Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Deep Love: Места ограничены, нужно успевать записаться

И не раньше 9 класса только (

Интересно как! Раньше таких школ подготовки к муниципу не было, хорошо, что стало, и жалко, да, что только для больших.
Спасибо, девочки, какой все же форум полезный

Потолковый Лампонюх: И не раньше 9 класса только (

а моя в 11, тоже не берут. А так да, интересно:)

мамапапамы: Учитель английского не знает. Кого еще спросить можно?

Ответ: у вас получилось что-то выяснить? У моей тоже результат только за онлайн тур, а очный не выложен.

ЭлинаH: А так да, интересно:)

Мы пойдем в следующем. В любую школу, пофиг)))

На самом деле, моей обещала биологичка помочь еще перед школьным этапом, а потом такая ну вот на тебе ссылку на сириус ну камон, мы не в курсе как будто были, ну точно)
Понимаю, что не обязана, но не надо ребенку обещать)

Интересно, подготовка к муниципу без результата школьного?
И по каким критериям туда берут?

Вот, смотрим на этой странице Дома учителя - в каждом районе есть человек, у которого прописана в обязанностях работа по организации ВСОШ: domuchitela.profiedu.ru/sveden/employees
Ищем свой район и звоним. Накладки бывают везде и всегда.

ОТА:

Сегодня должен быть рейтинг. Пока нет, ждём

Marina_Q:

У моего тоже за онлайн есть, а очный прочерк , 6 класс В-И район

Hel2010: Интересно, подготовка к муниципу без результата школьного?
И по каким критериям туда берут?

Берут ПиПов школьного тура. Регистрация откроется после того, как будут известны результаты, конечно

мамапапамы:

Я в прошлом году связалась с организатором в школе, баллы появились

мамапапамы: Учитель английского не знает. Кого еще спросить можно?

У нас на сайте школы написан ответственный по школе, классный руководитель должен знать, кто это

Балл по очному туру англ. появился сейчас сам. Возможно постепенно загружаются оценки. Всем желаю терпения и отличных результатов! 🙏

Девочки, объясните, пожалуйста, где искать подготовку к муниципу? В каких школах очно?) простите, я ещё неопытная)

Девочки, всесиб выложил марафоны подготовки биология

А как так ссылки не вставляются да?((

Deep Love: Берут ПиПов школьного тура.

И прошлогодние пипы тоже могут участвовать.

Marit66: где искать подготовку к муниципу? В каких школах очно?

вот ссылочку выше выложили: disk.yandex.ru/d/-lO55ctjsKOJ3Q
Я сходила, посмотрела, восхитилась :) мы еще мелкие, а так круто.

Татьяна Вакалюк:

Спасибо!!!

Девочки, школа подготовки только с 9 класса. У меня восьмиклассник)) придется самим готовиться. Эх. Но спасибо, буду знать на следующий год, уже в вооружении.

Непонятно, почему по информатике можно писать только один профиль? Кто нибудь в курсе, чем это обьясняется?

По химии не во всех районах подготовка к муниципу, интересно можно ли в другой район записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы