Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

medusa:

Если в прошлом году писал за 7 класс, а в нынешнем пишет за 9, то нуля начинать (со ШЭ)

Аноним 28:

А нет случайно у Вас ссылки где почитать? Я вот не нашла точного ответа на сайте ЗС.

medusa: У меня 8 классник, не 9 ка, 177 гимназия, мой вообще самоучка🙈, дистанционно курсы зс, Сириус, интенсивы зс Таватуй.

Извините, а я почему то вас перепутала. Мама была в том году, они выбирали между 9кой и ит классом нашим.

Тайна, покрытая мраком:

Поняла, ничего страшного 😊. Мой к сожалению темп 9 ки и сунца вряд ли потянет. Вдохновение учиться у него "волнообразное" 🤭.

medusa: А нет случайно у Вас ссылки где почитать? Я вот не нашла точного ответа на сайте ЗС.

На сайте ЗС есть информация (ниже скрин даю)
Она из документа, который регламентирует проведение ВСОШ "Порядок проведения ВСОШ", утверждён в 2020 году.
Пункт 33

Аноним 28:

Я читала это, там нет конкретики, что нельзя писать за класс старше. В родчате по олимпиадам мне ответили, что можно. Позвоню в ЗС уточню для уверенности.

medusa: . В родчате по олимпиадам мне ответили, что можно.

Я вижу Ваше сообщение там и ответ, который Вам дали.
Если удастся выяснить, как оно на самом деле, поделитесь с нами, пожалуйста

Аноним 28:

Нашла на сайте зс

medusa: Нашла на сайте зс

Супер! Спасибо, что подняли эту тему.

Аноним 28:

🤝

Pepper: В личном кабинете Золотого сечения не могу поменять класс ребенка, и видимо поэтому не высвечивается нужная программа при записи. Что делать?

Напишите, пожалуйста, на contact@zsfond.ru. Техподдержка поменяет

Фонд Золотое сечение:

Добрый день! Подскажите, а в этом году курсов подготовки к астрономии (ВСОШ) не будет? Или иных программ по данному предмету.

Фонд Золотое сечение: Напишите, пожалуйста, на contact@zsfond.ru. Техподдержка поменяет

спасибо, поменяли уже.

выдавали ли вашим детям дипломы победителей/призеров ВСОШ. если да, то где?

Рябина кудрявая: выдавали ли вашим детям диплом

За какой этап уточните)

Belova:

Школьный
Или за школьный не предусмотрены дипломы?

Рябина кудрявая: Или за школьный не предусмотрены дипломы

Школа выдает дипломы
Сейчас подумала и уже не уверена, что школа выдавала в том году

Не видела ни разу дипломы еще за школьный этап. не выдавали ни разу

я правильно понимаю, что в муниципальном этапе могут участвовать школьники с 7-го класса?

Фонд Золотое сечение:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по профилям информатики всош. На муниципальном этапе призеры победители прошлого года пишут " программирование "? Выбор со школьного этапа?

Material girl: Не видела ни разу дипломы еще за школьный этап. не выдавали ни разу

Мне кажется это инициатива школы. У нас всегда за каждую мелочь детям в школе дают грамоту.

Рябина кудрявая: правильно понимаю, что в муниципальном этапе могут участвовать школьники с 7-го класса?

Да, но за 7 кл можно писать хоть в 4 кл, главное указывать это в заявлении.

Рябина кудрявая: Школьный
Или за школьный не предусмотрены дипломы?

Предусмотрены точно, выдаются школой

Belova: Предусмотрены точно, выдаются школой

Нам не давали никогда…стребовать что ли ? А куда их, это и не достижение даже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы