Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Apple1981:

Вернулись потом? Пустили?

Apple1981:

Нас в прошлом году на апелляцию перечневой Олимпиады не пускали. Если б я не пошла, то сын конечно бы ушёл.
Причём отправляла паспортные данные и они были записаны на проходной. Но охранники нас посылали из корпуса в корпус.
Благо в итоге я дозвонилась на физтех и попала на доброго мужчину, который нашёл ответственное лицо.
Столкнулись с синдромом вахтера в реальной жизни)

Аноним 248: Вернулись потом? Пустили?
Да, конечно. Разобрались.

Hel2010: Нас в прошлом году на апелляцию перечневой Олимпиады не пускали.

Ой, мы так приехали на физтех, а оказалось, что поменяли площадку, пришлось ехать в какой-то лицей, если бы один ребёнок был , не смог бы сориентироваться, поэтому предпочитаю привезти, убедиться, что зашел, а обратно сам.

Девочки, если у ребенка инвалидность по почкам и мочевому, и ему может потребоваться в туалет раньше, чем через 2 часа, что делать?
Розовая справка с собой в паспорте лежит.
Кого ему предупредить и когда, раз родителя не пускают?

Вдруг кому пригодится. БИБН по химии на Мира, 28. А не как ранее везде написано Мира, 21.

Аноним88: Кого ему предупредить и когда, раз родителя не пускают?

Наверное к ответственному в аудитории можно подойти со справкой. На входе бесполезно, там нереальные толпы.

Мою сейчас 30 минут водили по разным коридорам и зданиям Урфу, завели в теплофак, вывели обратно. Говорит ведут ( группой) в аудиторию, приходят, там мест нет, идут дальше. Она мне писала, что не найдет выход)) Потом вывели обратно в главное здание и где- то нашли место им. Причем она приехала к 9.30, зашла быстро. Народу оооооочень много говорит.

Какое-то убийство, а не олимпиада

Аноним 248: Мою сейчас 30 минут водили по разным коридорам и зданиям Урфу

Главное потом найти выход)))) Реально. Мой с какой-то девочкой вчера плутал там. Выход в гардероб, говорит, через неприметную дверь.

Аноним 249: Можно / или нужно брать физически калькулятор на информатику изумруда?

Калькулятор разрешен только на обществознании, химии и физике

Belova:

На информатику нельзя калькулятор?

Pepper: На информатику нельзя калькулятор?

Думаю, что нет, иначе бы этот предмет тоже указали

Belova:

Ясно, спасибо большое!

Обществознание изумруд было дико сложное, вообще не 3 уровень, очень сложно.
Дети сказали, вообще другое повторяли и учили..

Не понимаю, с чего все взяли, что должно быть легко. Это олимпиада, дающая право поступления БВИ. Априори это далеко не для всех

Моя курица опоздала не пишет, видимо, пустили ее все равно

Потолковый Лампонюх: пустили ее все равно

Да, в правилах написано, что пустят, но просто время написания не продляется

Девочки, как думаете, завтра на математику 8-9 кл ажиотаж будет? Или скорее нет? За сколько примерно приехать ребенку, не знаю даже.

Аноним 248: Обществознание изумруд было дико сложное

А дико сложное, по сравнению с чем? Просто для понимания, что дети еще писали.

Подскажите, пожалуйста, а зачесть за 100 баллов ПИП за олимпиаду можно только по одному предмету или за 2-3, если в них будешь ПИП?

Сын сказал, что Гранит науки информатика нормальная олимпиада, посмотрим результаты.
Насколько я поняла, у них для 10-11 класса одно задание, кто-то точно знает?
Видимо имеет смысл в 10 писать за 11.

Аноним 248: Обществознание изумруд было дико сложное, вообще не 3 уровень, очень сложно.

а если общество уйдет потенциально скоро из списка предметов для поступления, где может пригодиться эта олимпиада, например 8-10 классам? или может ее смогут учитывать за результат по дисциплине, где будет история?

Аноним 817: или за 2-3, если в них будешь ПИП?

А какой смысл, если можно бви?

и еще где-то читала про ограничение, что право БВИ можно использовать только 1 раз?
например, если ребенок поступил на 1 курс, потом отучился 1 год и понял, что это не его профиль, то он может по ней же перепоступить через год на другое направление? или он свое право уже использовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы