Какой радиус прогулок у ваших любителей велопрогулок в 14 - 15 лет?

Будете запрещать- не скажет, где и когда ездит. Проговлрить ещё раз, чтоб неадекватов объезжал, вам настроить видимость его геопозиции, и вдалбливать, чтоб не стеснялся звонить если что-то пойдёт не так и "пароль" завести. Пусть уж лучше катается, чем с балбесами непотребствами заниматься.

Порекомендую катать рано утром! Свежий воздух, пустые дороги и тротуары. Можно погонять и получить удовольствие. Сама катаю 40-50 км в день. Перед работой заезжаю на Шарташ, ЦПКиО или ещё куда)) потом на работу к 8.00. после утренних покатушек в толпу уже не хочется, да и зачем создавать проблемы себе и пешеходам? Во вторник сбила машина, но удачно.

Я себе такое седло поставила. Реально пятая точка отдыхает, а до этого лет 10 ездила с родным, и тут до меня дошло, можно же заменить

Татьяна Вакалюк:

так вот не в радость. моему и -20 нормальная погода

Бобрито бандито: моему и -20 нормальная погода

на велике? Ой что-то вряд ли...

ancora85: овое сидение покупал и менял ( оно со стойкой идет).

Я это поняла. Какое итнересно,в магазине много всяких, фиг знает какое брать, а у вас уже протестировано. Поменяю я и сама, чего там менять то. Ну, ладно, не хотите не показывайте

Бобрито бандито: и это не лечится?

Ну. у нас младший такой. Не лечится это. Триатлоны бегал, на Конжак бегал, и везде, где можно, хоть бегом, хоть на лыжах, хоть на велике. На гонку Парижскую трехдневку тренировался, проезжал сначала 200 км, потом 400, потом 600.....а в 19 лет гонку проехал и обратно домой поехал на велике шоссейном. Доехал от Парижа до Грузии. Через какое то неимоверное количество стран, ехал 118 дней. Я сказала себе, что все будет хорошо и выкинула из головы плохие мысли. Да, я рассказывала уже. И приехал без единой проблемы, хоть приключений было "до фига и больше".

urtica: Ну. у нас младший такой. Не лечится это

ужас. точно сдам в казарму.

фотик ему еще надо. фоткать хочет. он все хочет. памагите

Бобрито бандито: ужас.

И мой любил снимать фото и видео. Это вылилось в профессию. Теперь он видеооператор

urtica: И мой любил снимать фото и видео. Это вылилось в профессию. Теперь он видеооператор

мой хочет:
комп мощный под 3д и 3д чертежи + ПО изучить
фотик цифровой типа сони, на крайняк мой кэнон отжать. другой объектив. тыщ за 100 как я посмотрела.
фрезерный станок с чпу
3д принтер
набор всего для радиоуправляемых самолетов, на электро и двс. с регистрацией в рос авиации
пару дронов
ну вякие приблуды и верстак клюшки чинить
хочет питбайк еще. но это сразу нет.
и это только на поверхности.
лего нескончаемый список. вчера за вечер собрал техник аналог порш на 1700 деталей.
в общем покой мне даже не снится.
плойку и планшет поиграть тоже надо.

urtica: Ну, ладно, не хотите не показывайте

Оно на велике, а велик на даче. Вот, мы до дачи только только доехали.
Говорит покупал или в Аванте или в Велограде, и не помнит уже.

Бренд на нем не написан, посмотрела со всех сторон.
По картинке если искать только.
Вот 30 км на нем по пересечённой местности с неровностями нормально, к 40 км уже тоже тяжело даже в спец памперсе но мы и ездим по неровностям много, это тоже влияет.

По ровному асфальту я на нем 60 проезжала без проблем.

хорошая такая сидуха. мой себе купил чехол мягенький.

ancora85: Говорит покупал или в Аванте или в Велограде, и не помнит уже

Спасибо Вам большое! Покажу парням, у нас два магазина с вело рядом!

Бобрито бандито: мой хочет:

Классно же.
Плохо наоборот, когда ничего не хочет. Только на диване в телефон играть.
А тут целая куча идей и стремлений.

ancora85: Классно же.
Плохо наоборот, когда ничего не хочет. Только на диване в телефон играть.
А тут целая куча идей и стремлений.

игр тоже затягивают сильно. причем вместо учебы вот где трешачина. ему интересно все кроме обязательной программы.
но сейчас вроде сказал что ему хочется самолеты проектировать и хочет авиаконструктором. поглядел список вузов - там дофига учить, вроде настрой есть. но хз на сколько хватит.

urtica: Спасибо Вам большое!

Вот, похоже оно, гелевое. Тк названия нет, то любое из них
Муж ещё когда подбирал, замерял ширину таза между ног.
Говорит, это же влияет на удобство.

Мне в общем, оно нормально. С моими размерами.
Когда одно место устает, чаще встаю на ноги когда еду.
Вообще, типа по уму это и рекомендуется.

ancora85:

155мм это мало для женщин, ну, таких обычных)
От 200мм ширина лучше, на озоне выбор.

Iren_ukki:

Юке-Юке... всё колесишь)

Моим бойцам 15. Катаются сами. То к Рамаде, то на Химмаш в сады к приятелю, на днях вот на Уктусе катались. Не всегда безопасно. На Уктусе сын с велика навернулся на тропинке какой-то. Весь поцарапаный вернулся, колесо на выброс.
Но у меня очень рисковые парни. Объясняю, как могу, про безопасность и осторожность. Но, чувствую, пока это не про них.

Аноним 557: 155мм это мало для женщин, ну, таких обычных

Ну муж мне сидалищные кости замерял, грубо говоря между ног он подбирал по ширине, я даже не вникала. Сами бедра 90 см у меня.

Так, вроде инет пишет рекомендации.

Как вариант, попробовать с большим анатомическим вырезом.

Бобрито бандито: Нагнетаю или все ок?

Не ок. Я орала.

Бобрито бандито: но дергает меня все равно это дело (((

Мне помогало просто знать, где он. Ну типа почти контроль.

гретта: Мне помогало просто знать, где он. Ну типа почти контроль.

мне спамит в режиме он лайн репортаж. тут с этим у нас все ок. передвижения все в режиме он лайн и пехом. куда собрался, выдвинулся, добрался.
пока хоть так.

193 carino: Моим бойцам 15. Катаются сами. То к Рамаде, то на Химмаш в сады к приятелю, на днях вот на Уктусе катались. Не всегда безопасно. На Уктусе сын с велика навернулся на тропинке какой-то. Весь поцарапаный вернулся, колесо на выброс.
Но у меня очень рисковые парни. Объясняю, как могу, про безопасность и осторожность. Но, чувствую, пока это не про них.

мой качелью во дворе получил. одно лето нас в девятке просто в лицо узнавали. у вас двое их, мой один. меня еще и это парит.

16 лет с автика до Пышмы может доехать. В основном на Шартше тусит. Странно писать про парня …. Когда , если не сейчас? В 25 что ли сесть на велик и первый раз по городу ездить?
Мой уже давно весь город объехал. На визе на зеленом острове, до Белой башни, до рамады… да много куда ездит. Сейчас на шарташе парк с альпаками открыли . Я не была, сын уже съездил посмотрел .
Наоборот классно когда парень умеет гонять и знает город. Мой в Казани у подруги брал велик и по Казани гонял. За три дня весь город объехал. Столько фоток мне присылал…

Ой, я езжу по тракту это очень опасно, не внимательных полно, подрезают только так ,когда на поворот идут, должны пропускать ,да и есть ещё моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы