Поступление, хим био, направление Фармация

1234:

Ну да, и с фармой продажники)

Аноним 158:
Как Вы говорите, что продажником, так это талант надо иметь.

Дочь в следующем году заканчивает ПГФА. Уже с этого курса приезжают представители фарм заводов:Озон из Тольятти, Сервье и тд. , возят экскурсией на производство, зовут на работу. Так что фарма - не всегда склады и аптеки. Дети разделились на аналитиков и технологов. У моей план на производство идти и в дальнейшем в разработку. И в аспирантуру параллельно. Озон, кстати , оплачивает аспирантуру и съем жилья первые два года работы. Но это фарм академия. Как в УРФу и Угму это все организовано, не в курсе.

Фарма лучше пермская, действительно. Даже директор хти говорил что они сотрудничают с ними.

Сын учится на химфаке, говорит что фармация там не аккредитованы.
не совсем понимаю что это такое - но видимо не очень хорошо
И перейти с него на др. проблематично мне кажется- у них как то сразу разные программы идут
Еще у нас фарм. производств вроде как нет - в Питере читала ( ребенок туда раньше хотел поступать) фармацевтов сразу расхватывают, а у нас не понятно что с работой
почему то мне самой кажется что лучше в мед на врача. из него можно и на фармацевта пойти и на врача и на химика в лабораторию . А наоборот проблематично

мама: Фарма лучше пермская, действительно

У них отличная база. Учат как в старые советские времена, все лекции очно, никакого дистанта. Никаких прогулов не допускается. УрФУ ни в какое сравнение даже рядом не стоял. Мне есть с чем сравнить, муж в следующем году УрФУ заканчивает, правда другой факультет.

в кедах:

А как потом с врача то на фарму или химика? Опять учиться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы