104 гимназия

Аноним 600: как с дисциплиной на уроках

Аноним 810: Такой вопрос в принципе не стоит.
При кажущейся прозрачности отбора, хулиганов и лоботрясов там просто нет

Смеюсь громко)))
Вы в 7Б, например, зайдите на урок, у вас волосы дыбом встанут 😂
Бойкотируют уроки, булят как друг друга, так и учителей.
Хулиганы есть как везде. Только что с ними могут сделать, если они дети сотрудников администрации, например, или спонсора какого? Ничего.

Аноним 810: такое поведение не поощряется.

плевать этим детям, что там не поощряется.

Лично моему старшему там комфортно. Он отличник, его ценят учителя и хорошо относятся одноклассники.
Мне тоже комфортно.

анонимно: сын предпочел остался в своей старой 155

Напишите, пожалуйста, пару слов отзыва про 155.
Автор, прошу прощения, что в Вашей теме.
Просто скоро младшего ребенка в школу отдавать, а по прописке 155 и 104 гимназии.

Мы попадали в 104ю в пятый класс, причём в середине года. Дочь тесты написала хорошо, завуч сказала - не ждите 1 сентября, мало ли что. И мы перевелись с 1го марта. Школой более чем довольны, умный сильный директор и отличные учителя. Дети как везде теперь... непростые. Контакт с учителями и администрацией был всегда, но и я по первому зову всегда помогала, чем могу - сопроводить экскурсию, провести классный час, что-то купить для школьного театра. Так что не вижу ничего плохого в том, что интересуются профессией родителей

Аноним 49: Напишите, пожалуйста, пару слов отзыва про 155.

Ужасная школа
Начиная от тараканов заканчивая учителями .
Поборы , унижение ребенка . Давление на родителей . Ушли в середине 3 класса , когда уже у ребенка начались проблемы по неврологии

Может с среднем звене лучше . Не знаю

Аноним 181: Бойкотируют уроки, булят как друг друга, так и учителей.
Хулиганы есть как везде. Только что с ними могут сделать, если они дети сотрудников администрации, например, или спонсора какого?

Вот в топовой школе, куда прошли отбор, так же((( думала про 104ю. На семейное видимо только уходить ...

Аноним 600: Вот в топовой школе, куда прошли отбор, так же(((

в 110й?

Аноним 49: а по прописке 155 и 104 гимназии.

я бы в 104-ю отдала
к 155-й у меня много вопросов по среднему и старшему звену ( в началке не учились)

Синдирелла: Начиная от тараканов

не видела и не слышала ни разу

Синдирелла: Поборы

раз в полугодие сбор на клининг, охрану и канцелярию и все...

Синдирелла: унижение ребенка . Давление на родителей

сын наверное в какой-то другой 155й учится....
да, учителя некоторые есть с жирными такими тараканами, научила не обращать внимания и не спорить лишний раз
на меня, как на родителя тоже ни разу не давили...

анонимно: сын наверное в какой-то другой 155й учится....
да, учителя некоторые есть с жирными такими тараканами, научила не обращать внимания и не спорить лишний раз
на меня, как на родителя тоже ни разу не давили...

Ну вот нам в началке именно попалась учитель которая так себя вела .

анонимно: не видела и не слышала ни разу

Ну если вы не видели , не значит что их не было .
Наши дети их видели и даже снимали
Это было наверное года 2-3 назад

анонимно: на меня, как на родителя тоже ни разу не давили...

А вот на меня давили .
Конкретно с директором общались.
Нервов моих не хватило . Мы ушли и счастливы .

Аноним 49: Напишите, пожалуйста, пару слов отзыва про 155.

Давайте я напишу. Учителя прекрасные. В начальном звене есть пара "звёзд", от которых все стреляются, но остальные - опытные, "человечные".
Директор отзывчивая, с каким бы вопросом к ней не обращалась, всегда вникнет, что сможет - решит тут же.

анонимно: раз в полугодие сбор на клининг, охрану и канцелярию и все

И тот по желанию. Я понятия не имею, кто из класса сдаёт, кто нет.

анонимно: на меня, как на родителя тоже ни разу не давили...

Аналогично. В классе есть несколько родителей, которые постоянно ругаются, что их "ущемляют", но блин, там дети такое творят ((( только их мамы и пытаются везде найти виноватых(

Мисс Грейнджер: Директор отзывчивая, с каким бы вопросом к ней не обращалась, всегда вникнет, что сможет - решит тут же.

Ага )))
Ее решение- не нравится уходите ))))
Что мы и сделали )))

Синдирелла: Ее решение- не нравится уходите ))))

У вас, похоже, что-то личное...
Потому что ни разу такой фразы не слышала. Хожу на все общешкольные собрания много лет, вопросов вечно список. Где-то она прямо говорит - ситуацию не изменить (и объясняет почему!), а где-то даже своё личное время тратит на решение вопроса.

В нашем классе есть трое родителей крайне недовольных и гимназией, и директором, и учителями. Считаю, это низкий процент, всем угодить невозможно.

Мисс Грейнджер: У вас, похоже, что-то личное...

У меня были претензии к кл руководителю и я просила перевести в другой класс.
Там конфликт был не 1 день . У сына начался нервный тик . Мы лечили под контролем невролога . Но она сказала что нам нужно менять учителя . Которая реально много себе позволяла .

У меня еще Ребенок такой . Долго терпеть будет и не жаловаться.

Вообщем это долго все тянулось .

Мисс Грейнджер: Не на Ш фамилия у неё начиналась?

На С

Мисс Грейнджер: Не на Ш фамилия у неё начиналась

Но С Н.Ю общались как то ))
Она даже будет более адекватна . Строгая просто
Если про Нее речь

Мисс Грейнджер: И тот по желанию. Я понятия не имею, кто из класса сдаёт, кто нет.

ну у нас добровольно-принудительно, сдает 100% класса

Синдирелла: Ну если вы не видели , не значит что их не было

я не про себя - а про сына, который 5-й год тут учится, наверное они бы встретились все же

Мисс Грейнджер: Директор отзывчивая, с каким бы вопросом к ней не обращалась, всегда вникнет, что сможет - решит тут же.

ну тут я ничего не могу подтвердить, я общаюсь исключительно в письменной форме, заявлениями, пару раз общалась лично - ничем не помогла, все сами решили без нее

в 104 школе директор более отзывчивая и сделает так, как лучше ребенку, а не отделу образования

Мисс Грейнджер: Тараканов не видели, уж заметили бы за эти годы

У нас дети их прям снимали и родители в чат кидали . Это ужас …

Мисс Грейнджер: Поняла, кажется, кто тогда была вашим учителем. Вот так вот, школа школой, а в началке всё упирается в личность педагога(

100%
Они ж мелкие еще в началке

Мисс Грейнджер: Как?? Я серьёзно.
Нам говорят - вот куар-код, переводите раз в полгода, пожалуйста. Кто-то переводит, но списков или вопросов нет)

У нас списки были

Мисс Грейнджер: Сейчас, говорят, в начальном звене всё ещё сложнее стало, не хватает учителей, текучка.

У нас во втором временно не были классного руководителя и назначили временно другого . А предметы вели разные педагоги .

анонимно: сбор на клининг, охрану

А в 104 на это деньги не сдаём.
Хотя и охрана есть, и клининг.
Есть только фонд класса на нужды только наших в классе детей (вода/стаканы, канцелярия классному рук-лю и детям, подарки именинникам/учителям и т. п.)

Мисс Грейнджер: Нам говорят - вот куар-код, переводите раз в полгода, пожалуйста. Кто-то переводит, но списков или вопросов нет)

мы сдаем казначею класса. списки есть

Аноним 181: А в 104 на это деньги не сдаём.

там мы тоже на что-то сдавали. но суммы были небольшие и особо не отразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы