В свете последних тем, можно ли в детстве понять склонности ребенка?

авор у вас парень
а что он должен любить?
мелодрамы?
для парней как раз нормально любить ужастики. боевики, супегеройское кино и т.д.

svetlonio: Дети раньше другидруну страшилки рассказывали и играли в врйеушку с деревянными автоматами с пульками во дворе. Ну сейчас то же самое, только нас другой платформе

Мой отец в детство на полигоне возле военной части неиспользованные патроны искал и в костер с сотоварищами кидал. А что, прикольно - хлопают же!
Докидались до момента пока одному в ногу не прилетело.
А мы еще помню по старым гаражам прыгали с худыми крышами и не понимали, почему нас от туда гоняют. И было же так весело, когда хозяева гаражей нас гоняли от туда ссаными тряпками, "уххх адреналиннн" (с)
А еще хлопушки делали из головок спичек и использованные флаконы из-под духов в костер бросали, пока тоже один не взорвался и не посек мне ноги. Класс время.
А муж в детстве консервную банку с дружбаном допинался, что у него шрам возле глаза (как при этом в глаз не прилетело - загадка).
А еще по шатким заборам лазили и в заброшки. Весело же!
Так, что пусть лучше в игрульки играет, кине смотрит в свободное время и в клубы ходит.
Дети ни чем иным не занимаются и ничего нового не выдумывают. Просто сейчас они удовлетворяют свое любопытство смотря видосы, а не швыряя камни в окно налоговой, с интересом "че будет"?

АнонимАнонимов: Ну вот игры в стрелалки, или смотреть триллеры и ужастики для подростка, это отклонение?

я бы смотрела на то, как общается с другими детьми, особенно с теми кто слабее. На то, как общается с животными. И на тягу к поджогам. Это основные красные флаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы