Уральская березка г. Челябинск, понравился ли отдых вашим детям в 2025

Здравствуйте. Хочу отправить ребенка в лагерь Уральская Берёзка в Челябинскую область. Подскажите как там на территории, в спальне, душ/туалет где. Какие кровати? Как кормят? Чистое постельное? Расскажите понравилось ли вашему ребенку?
Раньше ездили в Исетские зони в каменск уральском район. В этот раз нет путевок. Лагерь был на высшем уровне. Басейин чисто все и кормят хорошо. Как тут хочу узнать мнение

Mother of two daughters:

Добрый день, вы съездили по итогу в лагерь? То мы едем туда в августе, но ничего про него найти не могу.

Тоже постою ,послушаю.Едем 2 августа,переживательно что то

Территория большая, хорошая. Кормят очень вкусно. Кровати и постельное нормальное. Комнаты были на 4-6 человек, у некоторых есть санузел, у некоторых только общий. Мой сын был в этом лагере территориально, но на другой программе. Все условия предоставленные лагерем ему понравились.

Добрый вечер!
А всякие согласия перед автобусом заполняли или на почту может высылали?
Тоже 2 августа едет дочь

Марина_Я:

Согласия по-моему выдали вместе с договором и путевой. Сказали, дома заполнить и привезти вместе с ребёнком к отъезду в лагерь.
Мои ребят едут 2 августа. Кто знает, во сколько и откуда отъезд?

193 carino:

Ответ: Смотря с какого района.Мы с Уралмаша ,отправление с фестивальной 12 в 10-00

193 carino: Кто знает, во сколько и откуда отъезд?
С академа в 10 выезд (информация есть на сайте Бамаштур)

Ответ:

193 carino: Согласия по-моему выдали вместе с договором и путевой

У меня на ГУ только выписка из реестра, больше нет ничего.
От орджо района

Марина_Я: У меня на ГУ только выписка из реестра, больше нет ничего.
От орджо района

Ответ: в академе ногами ходили за путевкой, с путевкой выдали все бумажки, которые надо заполнить

Маруууся:

Я когда ответным письмом на квитанцию отправляла чек об оплате спросила куда идти и получить все бумаги. Потом еще два раза письмо с вопросами писала. В ответ глухо как в танке🙈
На телефон так же не дозвонилась.

А еще такой вопрос к тем кто ездил, зачем копия паспорта родителя?
Первый раз просто с таким пунктом в лагерь сталкиваюсь за много лет отправки детей в лагерь

В договоре на первой странице написано когда выезд, откуда и во сколько привести детей. Выезд 2.08 в 10:00 по адресу Ак. Сахарова, 37Б. Привести ребенка за 30-60 минут с документами.

Маруууся: Бамаштур

спасибо. Регистрации предварительно никакой нет с осмотром детей и документов?
На сайте Бамаштур написано
в 10.00 отправление
в 13.00 отправление
Академика Сахарова, д.37Б
Два автобуса будет? Как понять, к какому подходить? Маловероятно же ж, что все придут к 10, и те, кто не поместятся, ждут до 13 :))

Или второе время - это время отъезда на 15.08?

Время и место отъезда в договоре написано, п 1.2. У нас академ в 10.00

Моя в июне была, но на сборах. Понравилось. Кровати были в два яруса, чисто, я бы сказала, даже очень чисто. Кормят нормально. Каждый день мероприятия.
Врач клевый, была аллергия, дак врач мне пол часа объясняла, звонила по телефону.

Куда лучше наших местных лагерей. В телеге есть у них канал и в ВК страница

193 carino: Или второе время - это время отъезда на 15.08?

В 13:00 - это выезд обратно домой 😉

193 carino: Регистрации предварительно никакой нет с осмотром детей и документов?

Ответ: Нет, как и при отъездах в другие лагеря, которые не в Свердл обл. К автобусу приносите весь комплект документов, указанный в путевке. У автобусов сотрудники, которые сопровождают детей, называют фамилию ребенка и номер автобуса. При посадке в автобус сопровождающий сотрудник просматривает все ли документы принесли. Уже по прибытию в лагерь детей осматривает медик. В лагере же становится известно в какой отряд определен ребенок.

Подскажите,а прививочный сертификат полностью копировать нужно?

Вчера пятая смена уехала. Мне мой 8ка даже не звонил еще. А ваши дети вам позвонили? Что говорят, какие у них там расписание и распорядок, как доехали , какие воспитатели?

Мариша мама:

Ответ: Плохо ловит интернет,но звонил вчера.Говорит 1,5 часа стояли в очереди на регистрацию.Так вроде все хорошо.Сегодня был кружок какой то,еще не рассказывал.Вожатые нормальные сказал.Пока на этом все😄

Molek:

У вас какой отряд? Я сегодня дозвонилась сыну) Мой во втором, но самый младшие из всех, то есть несколько ребят 8ми леток , остальные 9 и 10 лет. В палате 5 человек, сегодня 6ой куда то пропал 😅 (перевели наверное в другую палату просто). Кормят нормально. Вожатых двое , «примерно такие как ты, мама 😂». Говорит некогда особо звонить, мы все время где не в корпусе. На сон час телефоны в доступе и вечером можно. Душ, туалет все показали, все норм. Доехали говорит тоже хорошо. Ттт домой не просится 👍 но на родительский день просил, чтобы приехала 🙈

Мариша мама:

Ответ: В первый день спрашивала про отряд,говорит не знаю😂,надо сейчас узнать.У них в отряде 6 мальчиков всего,остальные девочки 😊Судя по фото все младше моего,но его это не смущает.Все нравится пока ,всем доволен.

Molek:

Мой еще какие буквы назвал и цифру 2, Не знаете что за день, когда родители могут приехать?

Моему сыну 11 лет и он сказал, что их отряд ЛС (летний сет) - 2. Дети от 8 до 12 лет.
Отряд Летний сет 1 - с 13 лет и до ... лет.
Играют в волейбол 30 минут до обеда и 30 минут после. Сильно не гоняют.
Кровати 2 яруса, в комнате 6 человек, туалет и душ на этаже. Кормят нормально. Телефоны не собирают. Связь Теле2 ловит хорошо. Запрещенку не отбирали и чемоданы на наличие чипсов не проверяли. В выходные тоже просил приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы