Прием в 10 - й класс.

mama100: сдавал физику и информатику,

Да, на визе именно с этими предметами печаль: с информатикой желающих по 2 человека на место, а с физикой классов почти нет. 2 года назад на весь виз было половинка класса с физикой! Из относительно ближайшего с физикой только в заречном в 12 лицее были места. Стране ж вроде инженеры нужны, и в вузы много мест с физикой. Но классов с ней мало.

mama100: думала в универсальные берут всех

смысл тогда универсальных классов.. если там опять же набор предметов.

Аноним 373:

Так не только на визе. Мы тоже с физикой и инфой поступить не можем в октябрьском

Аноним 298: А куда и к кому? В районный отдел образования сначала ?

Думаю, да.
Если не решат вопрос тогда дальше

79 школа выложила списки.

Так же есть результат у 31 и 133 школ.
Мы ждём 16, 19 и 23

121-ая выложила списки. На соцэконом первым в списке человек с 45 баллами ( льготник). Вот что он там будет делать?

evrita: 121-ая выложила списки.

Сын и сюда прошел. А от 163 тишина

Расскажите пжт про 63 и 48 школу.
Отзывы в основном только про первоклассников, про среднее и старшее звено очень мало информации и темы старые.
Дочь прошла в обе (гуманитарный класс), надо выбрать. Мы еще ждём 202, но в этих школах документы нужно сдать до 16 июля, а в менталитете только 16-17 июля выложат списки.
Про эти школы вообще ничего не знаю, дочь училась в менталитете.

163 школа выложила списки.
Сын и сюда прошел. Ура.

Аноним 574:

вы давайте, быстрее определяйтесь, чтоб другие не пострадали...

Аноним 574: Сын и сюда прошел. Ура.

мой не прошел ни в 63 ни в 163

Аноним 590: вы давайте, быстрее определяйтесь, чтоб другие не пострадали

Три рабочих дня и списки откорректируются.
Проблема в том, что у сына ежедневные "качели": то 10-й класс, то колледж.
Я сама уже в психозе от этой неопределенности.

Аноним 574:

а в какой класс хотите по профилю ? и сколько баллов у вас по предметам , если не секрет ?

Елена: 63

Учились дети, младшая из 9 класса 2 года назад выпустилась.

Школа как школа. Никакого негатива. Учителя по всем предметам были, не так что физрук физику ведет. Учителя по уровню разные, откровенно злых не было. Был молодой на расслабоне, но он с нашим выпуском ушел. Остальные стажисты. Про гуманитарные предметы не очень как раз знаю, а математика и физика на хорошем уровне была.

По отзывам дочери больше влияет не учителя, а ученики. Отбора, в отличие от лицеев, никакого. Поэтому проблемы с поведением, с мотивацией. Сильные и мотивированные ушли еще в 5-8 классах.

Первая школа начала обзвон рекомендованных к зачислению

12 лицей на сайт выложили рейтинг

evrita: Вот что он там будет делать?

Учиться.
Если есть льгота, то люди имеют право ей пользоваться.

дети с красным аттестатом ( когда все 5 ) не прошли отбор в школу, пипец, я в шоке

Mallaya_ya: дети с красным аттестатом ( когда все 5 ) не прошли отбор в школу, пипец, я в шоке

Какая школа?

Хотя я уже ничему не удивляюсь, дочь с красным аттестатом и 5 за огэ по математике не прошла в физмат класс обычной не особо рейтинговой школы

Mallaya_ya: дети с красным аттестатом ( когда все 5 ) не прошли отбор в школу, пипец, я в шоке

Покажите начало списка, пожалуйста

Аноним 964:

это списки 1 школы

Аноним 228:

Тогда понятно почему, средний балл аттестата учитывается только при прочих равных условиях

Аноним 964:
это понятно, просто говорю о том что ребенок далеко не глупый если ср балл хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы