Как подтвердить учётную запись ребёнку с 14 лет

Ничего не нужно откреплять. Бред какой-то. Я не открепляла, ребенок же моим остается после получения паспорта. Сходил в МФЦ, все подтвердил. Ну а я по-прежнему вижу у себя в госуслугах, могу к врачу записать, в санаторий, всякое-разное.

Аноним 588: Ничего не нужно откреплять. Бред какой-то. Я не открепляла, ребенок же моим остается после получения паспорта. Сходил в МФЦ, все подтвердил. Ну а я по-прежнему вижу у себя в госуслугах, могу к врачу записать, в санаторий, всякое-разное.

МФЦ сегодня не справился с этой задачей.

Аноним 336: МФЦ сегодня не справился с этой задачей.

Понимаю. Я бы обратилась к старшему. Велика вероятность, что сотрудник новенький и просто не смог.

Аноним 588: Ничего не нужно откреплять. Бред какой-то. Я не открепляла, ребенок же моим остается после получения паспорта. Сходил в МФЦ, все подтвердил. Ну а я по-прежнему вижу у себя в госуслугах, могу к врачу записать, в санаторий, всякое-разное.
Даже после открепления родитель видит данные ребёнка. Но пока ребёнок прикреплён к родителям, он не является отдельным лицо, налогоплательщиков. Поэтому нужно открепоять, если был привязан.
У вас другая ситуация.

Аноним 336:

Автор, отписываюсь как решился вопрос. Я ранее писала, что 3 раза в мфц ходили, не помогли, открепляла сама рынка, не помогло.
Сходили в ПФР и там все сделали, все заработала.
Записывались через сайт пфр на прием.
Рекомендую сразу идти в пфр

мама:

Спасибо. Мы сегодня завершили квест в ПФР.
В два захода ПФР справился с этой задачей.
Пушкинскую карту уже оформили.
Всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы