Как подтвердить учётную запись ребёнку с 14 лет

Помогите, кому удалось это сделать в ближайшее время. Пытались сегодня подтвердить в МФЦ, ничего не получилось.
Версия работника МФЦ расходится с алгоритмом на самих госуслугах.
Учётная запись действительно может быть подтверждена через 90 дней после получения паспорта?
Или есть секрет,как это сделать быстрее.
Торопимся, потому что впереди лето и хочется получить Пушкинскую карту.

Нужно сначала открепить УЗ ребенка от родительских УЗ на ГУ, потом уже оператор МФЦ со своей стороны что-то делает,
мы подтверждали ранее чем 90 дней с выдачи паспорта прошло, про 90 дней вообще не знала

Ksеniyа:

Тоже самое нам сказали в МФЦ. При удалении госуслуги просят пароль от учётной записи ребенка. Я не знаю или не помню, что это за пароль. Ввожу пароль от госуслуг, пишет - неверный пароль. А как восстановить - не предлагает.

у нас как-то без проволочек прошло, вроде я в своей уз отвязала детскую, и потом уже ребенку оператор выдала листок с новыми рег.данными, с которыми ребенок и зашел в приложение и уже сама себе прописала и пароль и почту

Ksеniyа: вроде я в своей уз отвязала детскую

Так вот чтобы отвязать госуслуги требуют пароль учётной записи,а я не знаю, что это. Пароль от госуслуг не подходит🧐

Я заказала сыну карту Тбанка, через 2 недели подтвердила через тбанк, запись учётная сама отпала, я не открепляла. Вот в середине мая.
Почему акцентирую про 2 недели, раньше не приходило подтверждение, писало, что данные паспорта не прошли проверку, я как раз прочитала, что такое может быть, что надо подождать
Поправлю, через 2 недели от даты выдачи паспорта

Для чего откреплять объясните пожалуйста.
ГУ пишут, что учётная запись ребенка привязана к родителю до 18 лет.
У меня сын сам все настраивал и пушкинскую тоже сам получил, но электронную.
В связанных учетных записях у меня он есть.

Феячу: Для чего откреплять объясните пожалуйста.

Не знаю для чего. Поэтому и написала в первом посте,что МФЦ противоречит алгоритму на я госуслугах.

Ребенок сам себе создал учётную запись на госуслугах, пришло уведомление, что надо подтвердить ее в МФЦ, так как созданная запись упрощенная. В МФЦ сегодня нас развернули, типа не может быть двух учётных записей. Открепляйте, мол, ребёнка от своей. А открепить я не могу, потому что госуслуги просят какой-то пароль.

Феячу: Для чего откреплять объясните пожалуйста.

Ну вот у меня отпала учётная запись в процессе, я даже не поняла, почему, потом обратно привязала к себе

Аноним 336:

Пушкинская после добавления паспорта. Паспорт добавили?

А смотрите, вспомнила. Паспорт ему добавляла я, у себя на госуслугах. Там где дети, свидетельство, СНИЛС его, там добавила паспорт.
Потом дальше он сам у себя настраивал.

Ребенку (15 лет) было необходимо сделать пушкинскую карту, а для этого надо было подтвердить учетную запись.
Мы не смогли отвязать учетную запись на ГУ, поэтому в МФЦ нам на смогли помочь.
Пришлось идти в ПФ и подтверждать там.

С 8 мая не можем решить этот вопрос.
Я и от своей записи открепила. И 3 раза в мфц ездили, все равно учётная запись ребёнка не подтверждается.
Сказали, что может быть , что снилс к свидетельству о рождении погружен. Сделали через мфц запрос, чтобы снилс к паспорту прикрепили. Всё равно вопрос не решился, снилс и паспорт к учётной записи не прикрепляется.
Причём в моих глсуслугах её паспорт и снилс встали

Аноним 336:

Автор мне кажется, вы как как-то не рак открепляете со своих госуслуг. У меня пароль не просил

Феячу: Паспорт ему добавляла я, у себя на госуслугах. Там где дети, свидетельство, СНИЛС его, там добавила паспорт.

Добавила только сейчас. И опять нужно ждать подтверждение. А сколько не написали.

мама: Автор мне кажется, вы как как-то не рак открепляете со своих госуслуг. У меня па

У меня нет слова открепить, только удалить учетную запись.

Ладно бы пушкинскую карту только не получить. У ребёнка слетел доступ к электронному дневник. И в фонд занятости встать и на работу устроиться не смогли

мама: Ладно бы пушкинскую карту только не получить. У ребёнка слетел доступ к электронному дневник. И в фонд занятости встать и на работу устроиться не смогли

Об электронном дневнике я уже тоже подумала. Просто сейчас лето, и меня волнует Пушкинская карта. Через 2,5 месяца будет волновать электронный дневник.
Сейчас ещё и на сайт ГТО не могу зайти. Его, оказывается, тоже связали с госуслугами😡

Аноним 929: Я заказала сыну карту Тбанка, через 2 недели подтвердила через тбанк, запись учётная сама отпала, я не открепляла. Вот в середине мая.
Почему акцентирую про 2 недели, раньше не приходило подтверждение, писало, что данные паспорта не прошли проверку, я как раз прочитала, что такое может быть, что надо подождать
Поправлю, через 2 недели от даты выдачи паспорта

вот же самый верный способ:) тоже не смогли через МФЦ и сбербанк все подтвердить. А через Т-банк ребенок сам сделал без проблем. И я никого не открепляла от своих ГУ:)

Аноним 336: меня нет слова открепить, только удалить учетную запись.

Нужно именно открепить. Удалять учётную запись не нужно.

Аноним 933: Нужно именно открепить. Удалять учётную запись не нужно.

Так нет слова открепить🤔

Аноним 336: только удалить учетную запись.

ГУ просят пароль от учетки ребенка, а не вашей.

Аноним 336: Так нет слова открепить🤔

У меня так же было.
Я через сайт записалась в ПФ, дочь сходила одна, 5 мин и все сделали

Allegro: У просят пароль от учетки ребенка, а не вашей.

проверены оба пароля - и мой, и ребенка

Аноним 471: У меня так же было.
Я через сайт записалась в ПФ, дочь сходила одна, 5 мин и все сделали

попробую тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы