Где выпускники берут решения и ответы к ОГЭ?

Аноним 780: Опять полтемы белопольтовых, которые ни-ни ни, ни капли в рот, ни разу никому

Завидно да? Привыкли мошенничать😁

В русском изложение тоже сливают. А в сочинении только темы, те писать самому все-таки надо. Но на тройку баллов хватит.
Но математику каждый год валят огромное количество детей. Значит, не все могут списать

Мама: Но математику каждый год валят огромное количество детей. Значит, не все могут списать

немного по другому
огромное количество детей математику даже списать не могут
поэтому и сливают и списать дают, уж как только не помогают выйти из школы
а даже если списавшие останутся, они егэ провалят и не составят конкуренции

Ходили к репетитору, все возможные варианты порешали..на экзамене были ровно такие же задания просто с другими цифрами. Тут и списывать смысла нет , если всё знаешь.

Моя на ОГЭ не готовила шпоры, как написала, так написала. В статусные школы не метили, оставались в своей.
К ЕГЭ гоотовилась очень интенсивно, репетиторы,курсы по всем предметам. Сидела учила весь учебный год. Но шпоры с собой брала. Не готовые ответы на варианты, это вообще кажется бред,а именно информацию. Даты на историю, формулы на математику... Без знания материала эта информация бесполезна. Для того, чтоб что-то конкретное посмотреть, вспомнить, вполне. Ну и шпоры душу греют, придают уверенности, необязательно ими пользоваться, главное знать,что если совсем все плохо, то есть "спасательный круг"в кармане.
Ну и для белопальтовых, умение подготовить нужную информацию и правильно ей воспользоваться, в жизни бывает гораздо полезнее, чем простая зубрежка. Вряд ли вы всю жизнь будете помнить дату подписания какого то исторического документа в 16 веке.

Анонимно: Но шпоры с собой брала. Не готовые ответы на варианты, это вообще кажется бред,а именно информацию.

Прочитайте название темы. Речь о другом - сливают варианты с решениями. Причем тут шпаргалки?

Аноним 830: Завидно да? Привыкли мошенничать😁

Ага, из зоны пишу, дети по соселним камерам, толькл и делаем , что мошенничаем. А вы пишите , предлагайте как в соседней теме активисты, раздеть детей, например. А за шпору расстрел без права дальнейшего обучения.

Анонимно: и для белопальтовых, умение подготовить нужную информацию и правильно ей воспользоваться, в жизни бывает гораздо полезнее, чем простая зубрежка. Вряд ли вы всю жизнь будете помнить дату подписания какого то исторического документа в 16 веке.

Некорректно сравнивать в шпаргалках даты по истории и готовые ответы к первой части огэ по математике.

А слово "белопольтовые" тут уже явный маркер

сливают через телеграмм и сайт otvetsnet. куча отзывов. в итоге по физике, математике не совпали. Лучше решать самим, иначе "понаспишешь" на 2

Аноним 780: Ага, из зоны пишу, дети по соселним камерам, толькл и делаем , что мошенничаем

Сочувствую, надеюсь у вас есть шанс на исправление и нормальную жизнь😏

Аноним 780: А вы пишите , предлагайте как в соседней теме активисты, раздеть детей, например. А за шпору расстрел без права дальнейшего обучения.
Не стоит утрировать и ёрничать. Это проверка знаний, а не умений списывать и обманывать.

Аноним 780:

писать шпаргалки может быть даже полезно : повторяешь, запоминаешь и , скорее всего, не используешь на экзамены.
а вот списывать с купленных вариантов даже не понимая о чем идет речь - это уже совершенно другая история.

две огромнейших разницы

seleanna80: огромнейших разницы

Прежде, чем страдать, что вы такие порядочные, а кто-то списывает, почитайте как сейчас списывают. Там нереально списать, если ты не знаешь, ты просто не поймёшь что списывать. И при чем тут я, если ни я, ни мои дети не имеем отношения к этому, я в курсе просто как выглядят нынешние шпоры и огэ. Прлсто дико читать, как порядочные мамашки призывают всячески унижать и опускать детей, тира досмотры итп

Аноним 780:

во-первых, я не страдаю (в прошлом году прошли со старшей через ЕГЭ, в этом году с младшей через ОГЭ), во-вторых, про ваших детей я вообще слова не написала, в-третьих, я не призываю унижать и устраивать досмотры, как и поощрять сливы и их использование, в -четвертых, снизьте градус пафоса

True fantasy: Ни разу не обесцениваю труд детей и родителей, готовящихся к экзаменам, но сам факт списывания автор ещё раз подтвердила.

моя сидела с репетиторами с нового года, вся измученая, выйдя с экзамена мне сказала что все списали и двоечники выходили с довольными лицами, вопрос нафига я тратила деньги и нервы? Ответы ОГЭ в сети стоят 700 рублей

Аноним 731: выйдя с экзамена мне сказала что все списали и двоечники выходили с довольными лицами,

Как? Вот просто интересно, технология. Там же нет указаний номера билета, варианта. Там нцжно прорешать снечала и немало, чтоб просто понять что списать.

Аноним 731: моя сидела с репетиторами с нового года, вся измученая, выйдя с экзамена мне сказала что все списали и двоечники выходили с довольными лицами, вопрос нафига я тратила деньги и нервы? Ответы ОГЭ в сети стоят 700 рублей

Ребёнка и себя похвалите за старания и живите без оглядки на других

Аноним 731: моя сидела с репетиторами с нового года, вся измученая, выйдя с экзамена мне сказала что все списали и двоечники выходили с довольными лицами, вопрос нафига я тратила деньги и нервы? Ответы ОГЭ в сети стоят 700 рублей

Точно не зря! Дочери еще ЕГЭ сдавать, считайте начали готовиться заранее. Все правильно

Аноним 50: Точно не зря! Дочери еще ЕГЭ сдавать, считайте начали готовиться заранее. Все правильно
не хочкет она 10й, и не уверенна что даже на 3 написала. Поэтому в случае пересдачи заряжу ее ответами.

Аноним 731: все списали и двоечники выходили с довольными лицами,

Слушайте, ну что там они насписывали пока ещё большой вопрос на самом то деле. Время покажет...а знания и умение учиться, а не выезжать на всём готовом, в жизни пригодятся. ОГЭ не финальный этап в обучении, так что всё правильно вы сделали

Я тоже думаю, зачем столько готовиться, деньги, нервы, когда можно просто списать ответы

Аноним 241: Слушайте, ну что там они насписывали пока ещё большой вопрос на самом то деле. Время покажет...а знания и умение учиться, а не выезжать на всём готовом, в жизни пригодятся. ОГЭ не финальный этап в обучении, так что всё правильно вы сделали

вот именно, наши тоже выходили довольные, а пришли результаты огэ - двойка

У нас два года назад тоже в классе те, кто не готовились, с утра на математику пришли довольные, что нашли какие-то сливы с утра, и даже купили. Те, кто готовились весь год, тряслись и писали сами. Итог: те, кто готовились - все пятерки, часть на 4 сдали, кто купил сливы - не сдали. Вот и досписывались.

Аноним 279: У нас два года назад тоже в классе те, кто не готовились, с утра на математику пришли довольные, что нашли какие-то сливы с утра, и даже купили.

Слушайте, а вот как раз тут вспомнила, была же история такая - именно два года назад повально дети не сдали математику.. тогда ещё списали всё на то, что была пандемия, дети были на дистанте, не усвоили материалы.... А они вон чего - большинство списали сливы неверные выходит
У нас ещё помню охали на собрании учителя, хотя мы ещё далеко были от темы ОГЭ

Аноним 202: огромное количество детей математику даже списать не могут

О чем вы..
Часть не может перенести ответ с черновика в бланк ответов. Переставляют цифры местами, пишут в неправильную строку...
Списать ещё труднее: нужно разобраться в ответах, донести до аудитории и не расплескать. Для многих- невыполнимая задача. Проще решать самим.

Почему-то даже учителям известно, что ОГЭ все списывают. Дочь тоже 2 года назад ОГЭ сдавала. Не собираюсь ныть и жаловаться, как она учила и готовилась, но математику сдали все, и ответы были у детей правильные. И многие себе поправили оценки в аттестате.
Такая же история с русским…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы