Где выпускники берут решения и ответы к ОГЭ?

Побывав наблюдателем сегодня на огэ по математике, я сделала вывод, что многие пришли с ответами и решениями. Только для меня загадка - как дети знают - какой вариант ответов распечатать? Через пол-часа началось хождение в туалеты - понятно же зачем)) Я прикинулась слепой и глухой, лишь бы сдали и забыли. Где сливают эти решения? Через 2 года моим сдавать и вот стало интересно.

Мне тоже интересно

В телеге говорят есть прям каналы. Как там с тем, что они верные- не знаю. Но вот из класса у сына дети списывали, говорят по математике например все чётко было. По остальным- тоже достаточно верно. Но прям совсем если не учит и не знать- можно и не понять, что есть ошибки. Все за деньги естественно

Все варианты печатают. Потом в туалете свой находят и запоминают. Списывать надо уметь- не спалиться и не нервничать, и хорошо запоминать.

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-м, при нём-м! Как слышно?

В телеге продают. Масса вариантов. Никто ни за что ответственности не несёт-это оферта :))) девочка купила английский - 2 задания сошлись,так вы учтите, что надо понимать что вы списываете :)))

Это ОГЭ? А ЕГЭ также?

Аноним 578: Только для меня загадка - как дети знают - какой вариант ответов распечатать?

Все ответы печатают. Идут в туалет и читают свой вариант. Что-то уже ответили, смотрят именно те вопросы, по которым трудности возникли.
Все продаётся в телеге. Всё чётко, если найти правильный канал. Есть конечно и мошенники, которые продают отсебятину.

При существующих технических возможностях можно нагенерировать тысячи вариантов и в момент печати выбирать случайный. Тогда шпаргалки с ответами становятся не актуальны т.к. все не помещаются в трусы.

В ТГ сливают ответы.
И в этом году, и в прошлом всё сошлось.
Понятно, что несколько вариантов. И вначале надо прорешать пару заданий , чтобы потом найти свой.

Но в 10 класс приходят незамутненные дети, которые уверены, что и егэ сливают. И потом их ждёт разочарование. Что, на удивление, ответы не совпали

Мама: Но в 10 класс приходят незамутненные дети, которые уверены, что и егэ сливают. И потом их ждёт разочарование. Что, на удивление, ответы не совпали

а пускай таких побольше будет
мой ребенок сам зубрит, ему конкурентов при поступлении меньше будет

В прошлом году Вконтакте в нескольких репетиторских группах одновременно выкладывали. Видела, не пользовалась.
Позже сверила, подошло.

Аноним 202:

Моя тоже сама пишет.
Да она и не умеет списывать, честную вырастили, как и мы сами.
Пусть так.

Аноним 202: а пускай таких побольше будет
мой ребенок сам зубрит, ему конкурентов при поступлении меньше будет

Согласна с Вами. Чем меньше конкурентов, тем лучше. В вузы и ссузы пусть поступают трудяги. Кто не хочет учиться - в чернорабочие. Они тоже нужны.

В телеграмме. Причем и бесплатно есть но все варианты, всей страны. За оплату только варианты региона.

Меня возвушают эти шишки из рособрнпдзора, которые и сливают.
Чтобы типа все сдали.
Нафиг эти камеры, слежения в коридоре - слил инфу и спи спокойно. Можно дальше детей не учить и толковые учебники не писать.

И в Москве уже есть результаты по двум предметам. А нам ждать две недели каждый.
Другое государство, блин.

Есть телеграмм канал, но сливы бывают и неправильные, сын сам решал математику, потом дома смотрел ответы, сказал, что не совпали, начал нервничать, в итоге, оказалось, что у него правильно,а там нет

True fantasy: сам факт списывания автор ещё раз подтвердила

списывание всегда было. Я училась и поступала сто лет назад, когда о ОГЭ, ЕГЭ ещё никто и не помышлял. Списывали мы. Были шпоры, гармошкой их складывала). Что на вступительных, что на госах.
Расспросила у сына как списывают эти ответы. Там же до фига делов, замучаешься пыль глотать. Вот взять математику сегодняшнюю. Слили 96 ( или 94) вариантов ответов. И что? У ребенка же нет на огэ номера своего варианта. Чтобы найти правильный вариант из этой кучи- необходимо самому правильно решить хотя бы 3- 4 задания. Затем смотреть по полученным ответам - сверять их со шпаргалкой. Какой вариант совпадёт с решенными, тот твой. Но представьте, что вы ограничены во времени, пространстве- считаю, что кто нашёл свой вариант среди 96 портянок с цифрами- тот уже не дурак. Причём сливают ответы( без условий заданий) только первой части, без второй. Вторую часть только самостоятельно делать.
Проще без таких слитых ответов, самому прорешать.
Ради интереса я посмотрела эти варианты. Много одинаковых с разницей в несколько ответов. Так что тот ещё квест найти свой варик

Аноним 29: Это ОГЭ? А ЕГЭ также?

Нет. Сливают только ОГЭ, много лет уже. Но его проще самому написать, чем разбираться в этих сливах.

Опять полтемы белопольтовых, которые ни-ни ни, ни капли в рот, ни разу никому

True fantasy: с русским всё-таки проще: тексты все известны, узнаваемы, их не так много.

мне казалось, что с русским ещё тяжелее.
Ведь в слитых ( купленных в тг) ответах нет текста изложения и нет сочинения. Только ответы на тестовую часть. То есть сочинение и изложение надо писать самим, а это самое трудное.
Но я могу заблуждаться, т.к сужу по своему ребёнку. Когда узнали сколько трудностей со слитыми вариантами- отказались от этой идеи). Показалось, что проще самому, чем возня и риск с купленными ответами.

Мама: Меня возвушают эти шишки из рособрнпдзора, которые и сливают.
Чтобы типа все сдали.
Нафиг эти камеры, слежения в коридоре - слил инфу и спи спокойно. Можно дальше детей не учить и толковые учебники не писать

Да, стратегия государства направлена на то, чтобы дети как-нибудь сдали русский и математику и ушли из школы. Умные дети сдадут еще по два предмета, потом 10-11 класс и вуз.

Была раньше здесь:

Я бы сказала, что чернорабочие даже больше нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы