Лагерь «Искорка», лето 2025

Анонимыч:

Я в другое место писала расписку такую на имя директора. Я,..., информирую вас об отсутствии у моей дочери/сына прививки от клещевого энцефалита. В случае укуса клеща на территории ... (название лагеря) в период... ответственность за жизнь и здоровье беру на себя.

Дата начала смены

Байнова А.:

Спасибо

Кстати, в 5 корпусе, где 2 отряд размещается, в чемоданной стиральная машинка стоит, рабочая. Дети стирали себе. Правда, гелем для душа, но это уже нюансы.

Байнова А.:

Чемоданы в пене не уплывали?

Анонимный ник:

Видимо, экономично расходовали. Сын освоил быструю стирку

Байнова А.:

О боже.. Вещи по хуже положу))

Девченки, а по отъезду 09.08 ничего не поменялось, что в памятке написана, на то и ориентируемся?

Кто в этом году ездил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Какое проживание, питание, педагоги...

У младшей одноклассница съездила, теперь тоже просится

Анонимочка:

Вы на следующее лето интересуетесь или осенью/зимой?

Есть у лагеря сайт, есть группа в ВК. Путёвки летом были от Академического района. Место там необычное, прямо на берегу водоёма, в последний день каждой смены огромный костёр, это традиция. 5 одинаковых двухэтажных кирпичный корпусов, коридорного типа, удобства, душ у каждого отряда на этаже. У младших отрядов комнаты по 4 человека, у старших по 8. Сын был в старшем отряде, были двухярусные кровати. Территория мне показалась небольшой, ухоженной. Есть бассейн, но особо не стоит рассчитывать. Кормили нормально, не жаловался. Смены в лагере по 3 недели. Воспитатели-вожатые - студенческие отряды. В этом году было одновременно 2 отряда. В целом канва общая смен мне понравилась, творческая атмосфера. Но вот кружков с занятиями по интересам, нет.
Сын сказал, что более старшим и самостоятельным зайдёт больше.
Дети там и из Рефтинского, из Сух. лога и Асбеста, вроде были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы