Как ищут репетитора эксперта ОГЭ?

Как ищут репетитора эксперта ОГЭ?

Мы на Авито находили

Я на яндекс услугах выбирала и на профи ру

Я на профи ру нашла.

Интересует математика профильная ЕГЭ
Nik.A,

Расскажите стоимость репетитора. Та которая считается норм.
Искала в этом году репетитора по математике для 6 класса, но для углубленного изучения. Пришла в шок от цен. 2000 час.
За Английский платим 800 за 40 минут.

Аноним 131,

Автор, а зачем вам непременно эксперт?
Критерии проверки прозрачные, грамотный учитель , даже не эксперт, подготовит.

Потом, эксперты же меняются.
Я, например, была 2 года экспертом ОГЭ, потом отказалась, поставили других педагогов.
Предлагали пройти обучения на эксперта ЕГЭ, но тоже были другие планы.
Тем не менее сама, например, 3 года подряд сдавала ЕГЭ по двум предметам: сдала на 100 баллов.
Тут еще зависит от предмета.
Если предмет редкий, биология, например, то почти все учителя биологии города - эксперты ОГЭ или ЕГЭ, иначе просто некому проверять будет.
Кстати, наши эксперты проверяют ЧУЖИЕ работы, другую область( если вы не знаете).

Аноним 634: Расскажите стоимость репетитора. Та которая считается норм.

У нас, конечно, не эксперты, но готовят нормально
1000 рублей в час

Nik.A: Кто-то будет одну тему 4 урока за 1000 рублей доносить, а кто-то эту же информацию даёт за 1 - 2 занятия, при этом стоимость занятия 1500 руб.

Такие вещи предусмотреть не получится

Nik.A: ведь есть же учебники! Бери, читай и учись!

не вопрос для тех, кто умеет самостоятельно учиться, все критерии в открытом доступе

Nik.A: Один и тот же репетитор может одному ребёнку подойти, а другому нет! Про это нужно помнить.

Один ребенок тему может усвоит за час, другой за 4, а итог одинаковый после экзамена.

уа-уа: Потом, эксперты же меняются.

Кто-то не хочет работать целый день за копейки.Для меня это наказание мучить глаза.Почерка незнакомые, все дети пишут по разному.

Nik.A,
У автора был запрос на ОГЭ. Физика и математика ОГЭ под силу и не эксперту подготовить.

Скорее интересно не как , а зачем?
Про нюансы оформления второй части опытный репетитор и так знает, не обязательно быть проверяющим экспертом.
И программа подготовки к ОГЭ четкая не только у экспертов.
Поделитесь, пожалуйста, зачем именно эксперт нужен?

Аноним 534: нюансы

Может знает, может не знает. Эксперты точно знают.

Аноним 131,
Есть метод.рекомендации, которые дают экспертам. Эти методички опытный репетитор, который специализируется на огэ/егэ, тоже имеет. Нет там никаких тайн.
Лично я не буду своему ребёнку искать эксперта по той простой причине, что для него это лишь подработка. Он уже упахался в школе (нагрузка там явно ого-го, раз эксперт) и репетиторство - это просто потому что "денег не хватает". И всё. Основная работа будет в школе, а ученики извне по остаточному принципу. Будут отмены, переносы и тд.

Я по знакомым искала, чтобы с отзывами и рекомендациями.
Для ЕГЭ правда, но не суть. У нас математика профиль, 1,5 тр занятие длится час - два, пока полностью тему, которая вызывает сомнения, не пройдут

Может автор перепутала? И нужен эксперт ЕГЭ? Не разу не слышала что для подготовки к ОГЭ прям эксперты нужны… Просто при должном отношении к учебе можно и без подготовки хорошо написать, а уж если готовиться самостоятельно даже (не из-под палки) то на отлично сдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы