Пробный ОГЭ по русскому

Аноним 533,

Я про южные регионы

ЛараШ,
Раньше 6 баллов было достаточно для пятерки, а сейчас надо 9

Astrum*: Если ребёнок с "5" по русскому языку не может написать ОГЭ на "отлично", его "5" вызывает вопросы.

Соглашусь, и ещё возникаю вопросы к репетитору.
У меня дочка в прошлом году сдала ОГЭ на 5, готовилась на курсах и в школе,при этом у нее дисграфия и все 9 лет в школе оценки по русскому не выше 3ки.

ОляЛя(exРяба),

Опять вы судите по прошлому году. Я же говорю, что первый пробный зимой был написан на 5, и еще несколько пятерок в классе было. Оценивали по прошлогодней системе, а потом официально объявили, что теперь будет новая система оценивания и все, на весь класс ни одной пятерки. Это все резко поглупели к концу года?
Репетитор, кстати, очень хороший, эксперт ОГЭ

ОляЛя(exРяба): готовилась на курсах и в школе,при этом у нее дисграфия и все 9 лет в школе оценки по русскому не выше 3ки.

ого, интересно...а что поставили в аттестат ?

Аноним 115,
5

Настик83: предлагают списать

Это как? Под камерами? На собрании сказали - поймают, ребенок пересдает огэ только в сентябре, родителям администативный штраф.

МарНик,

В туалете запомнить ответы к тесту. Учителя сами говорят, что в туалете после ОГЭ тьма шпаргалок с правильными вариантами ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы