Конфликт между детьми

Сложная ситуация.
Дочь общается с одной девочкой. Произошла ситуация. Девочки пошли вместе гулять, но потом моя ушла с другими, а эта девочка с другими. Было 3 часа дня. В 17 вечера мне начинают выламывать дверь, там мать знакомой моей дочери. Орет на меня , что моя дочь, увела куда то ее ребёнка.
Я звоню своей дочери при этой маман, дочь говорит , что та девочка ушла с другими гулять. Мать девочки меня обматерила, потом увидела на улице мою дочь и ей угрожала.Я сразу позвонила, чтобы моя дочь домой шла.
В итоге, дочь этой психической ,гуляла с другими где то далеко.
Я этой женщине написала, чтобы к моему ребёнку не подходила. Та извинилась, но сегодня опять подходит к моей и угрожает, что придет домой.
Я зла. Пойти опять к этой мадам или сразу к участковому?
Детям по 8-10 лет

Аноним 939: Та извинилась, но сегодня опять подходит к моей и угрожает, что придет домой.
Я зла. Пойти опять к этой мадам или сразу к участковому?

Повторно предупредите, еще и скажите, что в опеку сходите.

Аноним 939: Детям по 8-10 лет

Аноним 939: Пойти опять к этой мадам

Я бы предложила не оставлять детей одних на улице без присмотра в таком возрасте, и пойти к своему ребёнку.

Скажите идиотке что напишите на неё заявление в полицию и что пусть держится подальше от вашего ребёнка. И что ваша дочь необязательно следить за её сама пусть за ребенком своим следит

И тема неправильно названа. Конфликт с неадекватной бабой - хорошее название.

svetlonio: Скажите идиотке что напишите на неё заявление в полицию и что пусть держится подальше от вашего ребёнка. И что ваша дочь необязательно следить за её сама пусть за ребенком своим следит

Практически так и сказала. В итоге - извинения. А сегодня подходит опять к моей дочери

Шушу,

Гуляют возле дома, двор закрытый. Окна на площадку и я постоянно смотрю .

Аноним 939: Та извинилась, но сегодня опять подходит к моей и угрожает, что придет домой.

С какой целью?
Они вместе снова гуляют?

Аноним 939: Практически так и сказала. В итоге - извинения. А сегодня подходит опять к моей дочери

Значит надо идти и писать заявление. А то так и будет.

Аноним 939: Практически так и сказала. В итоге - извинения. А сегодня подходит опять к моей дочери

Еще раз подойти и сказать, что делаете последнее предупреждение. В следующий раз

svetlonio: напишите на неё заявление в полицию

Аноним 939: ь подходит к моей и угрожает, что придет домой.
Я зла. Пойти опять к этой мадам или сразу к участковому

Сразу участковому не тяните. Написать заявление 5 минут не выходя из дома.

Аноним 939: Гуляют возле дома, двор закрытый. Окна на площадку и я постоянно смотр

Аноним 939: гуляла с другими где то далеко.

Но при этом уходят из двора?

Карбофос: Они вместе снова гуляют?

В этом то и дело, что нет.

Аноним 791: Но при этом уходят из двора?

Уходить своей дочери я запрещаю, что в той семье я не знаю.

Аноним 626: Зачем она к вам пришла, если ваша дочь была на площадке без этой девочки?

С её слов -по тому что она видела, как они вместе гуляли и должна знать где её дочь.

Аноним 939: написала, чтобы к моему ребёнку не подходила. Та извинилась, но сегодня опять подходит к моей и угрожает, что придет домой.

А тепепь то зачем.

Аноним 939: её слов -по тому что она видела, как они вместе гуляли и должна знать где её дочь

Пусть дочь ваша не боится и сразу даму к вам отправляет.
А вы уж очень жёстко ответьте, что дама сама должна свою дочь научить отчитываться, где она. А если не может, то органы опеки ей в помощь

Шушу: Я бы предложила не оставлять детей одних на улице без присмотра в таком возрасте, и пойти к своему ребёнку.

++++.
Автор, а почему у вас дети начальной школы одни гуляют? К вам тоже вопросы, как и к маме той девочки.

Аноним 939: Гуляют возле дома, двор закрытый. Окна на площадку и я постоянно смотрю .

У нас тоже закрытый двор, это вообще ни о чем не говорит, посторонние постоянно заходят.

Аноним 939: Гуляют возле дома, двор закрытый.

Откуда такая незыблемая вера в безопасность так называемых "закрытых" дворов? В нашем, закрытом, с кучей камер, только за последние две недели - драка взрослых и нападение взрослого на подростка. Днем оба случая. Не надо оставлять детей без присмотра.

Аноним 583: Не надо оставлять детей без присмотра.

3 класс, обычно как раз с одноклассницами гуляет. Почему то казалось, что возраст для прогулок нормальный.

Пишите заявление раз с первого раза не поняла, зачем вам проблемы, женщина неадекватна.

Аноним 939: Детям по 8-10 лет

Вашей 10, той 8

Аноним 701: Вашей 10, той 8

вы это к чему?
что дочь автора должна следить за чужими детьми?

ДиВа*: дочь автора должна следить за чужими детьми

Дети ничего не должны взрослым, а вот мать младшей девочки может так считать.

Аноним 701: Дети ничего не должны взрослым, а вот мать младшей девочки может так считать.

ее проблемы что она так считает
это же насколько надо быть незамутненой
Она вообще на кокмо основании подходит и что то там орет на чужого ребенка.
Они просто знакомые, даже не родная сестра. кторая сожет еще и долдна по просьбе матери следить за младшей.
Мама та огонь конечно. наехать на чужого ребенка, что не уследил за твоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы