Английский на лето

Аноним 819: Спасибо, посмотрю.

Я перепутала, Лингво Лео тоже хорошо, но более замороченно, для продвинутых.
Приложение дуолингво.

Аноним 819,

Летний лагерь от Талисмана

Попробуйте вариант онлайн репетитора: вы не привязаны к месту, без разницы каникулы или нет. Мы так занимаемся уже 4 года, ребенок к такому формату привык и где бы не находился (за городом, у бабушки в гостях, на море со мной) всегда занимается. Потому что регулярность очень важна. Если же цель просто получать "5" - то летний лагерь от того же Талисмана подойдет.

У нас всего понемногу. Дуолинго уже не первый год - вот этим точно можно увлечь ребенка на все лето, обучающие мультики на англ с базовой лексикой, грамматику раза три смотрел в русскоязычном видео с зайцем и кроликом - оно так ищется. Покупала разные тетрадки-тренажеры - правила чтения, неправильные глаголы Барашковой, по предлогам Клементьевой. Они небольшие и проходятся быстро, не напрягают, как большие сборники по грамматике. Занимались одно время с филлипинцами на Новакиде, но дорого стало. Короче для программы началки этого было более чем, по-моему даже четверки не было ни разу.
Сейчас в 5 классе еще хватает, если что планирую онлайн-репетитора, мне кажется это самое оптимальное по пользе и затратам времени

Мы ходим в талисман, я бы не сказала, что там хорошо учат.
Программа растянута. Педагог у нас откровенно слабая.
Если нагнать, то это точно не там.
На лето хочу попробовать онлайн занятия с профи ру.
Если ребенку пойдет, то будем онлайн заниматься и по выходным ездить в супер мам.
Там много для детей курсов и арт класс на английском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы