100 лицей

ВБ,

А какая у вас буква была?
У определенных учителей я слышала , что есть их определения буква, которую они не меняют?

Аноним 419,

Она только из декрета вышла. Про нее родители не в курсе были. И получается видимо она в отборе не была задействована

Лично я букву ассоциирую с остаточным принципом))) не знаю про такие правила.

ВБ,

То есть самые хорошие классы а и б ?

ВБ,

Видимо да, так и было, про нее потому что не очень много отзывов)

Аноним 419,

Но она моложе остальных. Значительно. У нее дети тогда маленькие были. А остальные по сравнению с ней мастодонты.

ВБ,

А вы началку только там учились или до 11 класса?

Мы сейчас учимся. Учителя есть. Говорят в других школах совсем плохо . в той же 22...

ВБ,

Ааа)) а не знаете кто еще то набирает, по идее 5 должны, девушка вот выше 3 назвала))
У вас какая буква?

Была г. Сейчас не помню)))

ВБ,

Г в началке имеете ввиду да?

ВБ,

После 5 распределение по классам происходит?

Аноним 419,

Да и потом. Не забывайте что сейчас у школ есть направления. В нашей были физики , убрали только учителей нет чтобы направление развивать, на математиков вроде не направление, естествознание, еще , информатика и биология. Впр и госы будут по этим направлениям. И дальше в 10и 11 будут такие направления. Направления меняются. Универсальщики тоже есть. Но как им 10 не знаю.

Распределение меняется от год от года

ВБ,

С среднем звене предметников хватает? С репетиторами занимаетесь?

Аноним 419,

Пока хватает. Я сама уже давно не занимаюсь с ребенком . зато с репетирами. Иначе убью ребенка или у меня инсульт случится

ВБ,

В каком классе вы сейчас?

Аноним 419,

Мы в 178 идем. Учителя не выбираю, к кому попадем, у того и будем учиться. По отзывам выбирать бессмысленно, потому что один и тот же человек для кого-то хороший, а для кого-то - нет.

Angel Rebelde,

Уже подали документы? Ходите на подготовительные курсы в 178?

Аноним 419: Вы учитесь там?

Да, заканчиваем 1 класс.

Аноним 419: Но мы во второй волне хотим туда, как думаете , тем кто во второй волне , норм относятся?) и учитывают ли их пожелания по учителю?

Мы так попали. Во вторую волну оставалось 26 мест. Мою просьбу не учли при зачислении, заявление писала. Но сразу предупредили, что тот к педагог, к которому я хотела - на расхват )

С прошлого года набирают 5 классов.
Заведующая ведет 1А, и она вроде бы всегда берет только один класс, который она набрала в том гожу. Значит у нее не должно быть набора.
Наша не должна набирать у нее мы и третий. Может быть еще кого-то принимать планируют?

Оу, я щас на сайте посмотрела - там педагогов начальной школы очень много )

Макарошка: Набирают: Боровик, Михалева,

Мой учился у Боровик. Я довольна. Знания крепкие. Дети Михалевой близнецы учились у Боровик. Они обе на хорошем счету. Если надо хорошие знания и много внеурочки, музеев, походов к Михалевой. Если вам это от школы не надо и нужна только учеба и крепкие знания - к Боровик. Еще у Боровик было (на мой взгляд) мало домашки, на каникулы не задавала. Говорила, что все в классе успевают. Михалева тоже очень хороший учитель.

Аноним 419: То есть самые хорошие классы а и б ?

В 100 в началке это не так. Боровик всегда Б. Михалёва В.

Ingeborg: Боровик всегда Б.

У Чесалиной 1Б сейчас )

Макарошка: У Чесалиной 1Б сейчас )

Ну может что то изменилось. Ну с буквой точно в началке нет ни каких делений по уму. В старшей школе есть.

Ingeborg: нет ни каких делений по уму.

с этим не спорю. Действительно так.
Просто рассортировали и все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы