4кл. ВПР на этой неделе и заболел.

butuz: Кто-нибудь писал заявление об отказе от ВПР?

в личку могу вам кинуть его

butuz: в результате чего на обычную школьную программу забивают болт, соответственно не пройден материал по учебнику до конца

факт

Серая Хворь,
Скиньте, пожалуйста

Серая Хворь: и если у ребенка в дни проведения впр сборы или соревнования или что то еще и он не может писать ВПР, то заставлять его переписывать никто не в праве.

Ок. Каким образом это противоречит тому, что я написала еще с утра:

Chайkа: Ничего))) обычная контрольная работа. У наших вообще соревнования в день ВПР по математике.

Спор ради спора?

Серая Хворь: А еще можно вообще написать заявление о невключении в списки ВПР и тогда у ребенка в день проведения ВПР будут обычные уроки

Можно и так) Лично я еще ни разу никого не заставляла писать ВПР.

Аноним 977: По подготовке к конкурсу Большая перемена?

Нет
На росписи

Chайkа: Ок. Каким образом это противоречит тому, что я написала еще с утра:

разве не вы написали что впр обязателен для ребенка?
а точно не вы, я думала мне ответил, тот кому я написала изначально

Серая Хворь: азве не вы написали что впр обязателен для ребенка?

Аноним 948: Нафиг этот впр

Плюс миллион

ВПР это просто контрольная. ни на что не влияет, вес оценки как годовая контрольная, не экзамен же. Ну что вы))
Школа жути нагоняет больше.

Аноним 969: Школа жути нагоняет больше.

Ну вот вчера учитель орала на детей, что плохо написали. Добилась того, что некоторые дети в классе разрыдались, в том числе и мальчики. Ревели не от двоек, а от комментариев в их адрес. При этом вторую и третью четверти учитель была на сессии.
Еле сдержалась, чтобы не высказаться о её выходке.
Итог: ребенок категорически не хочет сегодня идти к ней на уроки. Потому что требований больше, чем вложено знаний. Предмет основной. Будет ходить к репетитору.
Чё добилась?

Аноним 459: вчера учитель орала на детей, что плохо написали

через сколько дней с момента написания вам озвучили результаты?

Аноним 661: На оценку ребенка впр не влияет. Зря только дёргают и накручивают детей. Мой пропускал в 4 классе по болезни, вообще не парилась.

по решению школы влияет. у нас приняли приказ и оценки высталяют. причем у нас есть вес оценок.
и этот пиндец разности положения детей в разных школах подбешивает.

Chайkа: Можно и так) Лично я еще ни разу никого не заставляла писать ВПР.

у вас нет приказа что оценка за впр учитывается в годовой аттестации?

Аноним 984,
Через 3 дня.

Маня Толина: у вас нет приказа что оценка за впр учитывается в годовой аттестации?

Есть. Но если ребёнка просто не было, не пишут. Н и всё.

вчера ребенок написал ВПР по русскому , пришел из школы больной, всё, для него ВПР закончились.

Chайkа: Есть. Но если ребёнка просто не было, не пишут. Н и всё.

я не углублялась.
но мне не совсем ясно впр проводят за текущий год, а учиться еще 1,5 месяца им атериал весь не прошли.
есть реальные основания и можно отказаться?
мой на больняке до понедельника, по биологии написать успел

Маня Толина: но мне не совсем ясно впр проводят за текущий год, а учиться еще 1,5 месяца

21 день у нас осталось учиться, какие полтора месяца уже. В мае праздничные дни пойдут. У нас с 21 апреля ВПР, ничего не писали еще.

6 класс. Впервые пропустит географию. Без того ее терпеть не может, еще и без выбора заставили впр по ней писать. Разрешила не ходить.

Chайkа: 21 день у нас осталось учиться, какие полтора месяца уже. В мае праздничные дни пойдут. У нас с 21 апреля ВПР, ничего не писали еще.

все уже было. у нас.
праздники - не праздники, календарными месяцами считаю.
пс: у вас учителя тоже в эл дневнике пишут в разделе домашнее задание "задание в тетради"?!
как с этим бороться?

Вот тоже самое. Вчера ушел на больничный, пропустил русский. Сегодня окружающий, так ведь встал сам, не будила, собрался и пошел! Упрашивала остаться дома, говорю, зачем одноклассников заражать, но не связывать же. Маску взял и Ушел в школу, не ел ничего, не лезет, горло болит. Он не отличник далеко, пофилонить любит, но откуда столько ответственности с этим впр даже представить не могу. Справка будет на эти дни ещё, мне потом ничего не скажут, что в школе был, а по справке болел? Впервые такое.

Маня Толина: по решению школы влияет. у нас приняли приказ и оценки высталяют. причем у нас есть вес оценок.
и этот пиндец разности положения детей в разных школах подбешивает.

есть такое. подбешивает еще и то, что задумывалась впр для другого, чтоб выявить уровень и качество образования. а по факту почти как экзамен для и без того замученных егэ, огэ детей.

Аноним 661: есть такое. подбешивает еще и то, что задумывалась впр для другого, чтоб выявить уровень и качество образования. а по факту почти как экзамен для и без того замученных егэ, огэ детей.

да. именно так и есть.
вообще по ощущению что власти хотят как можно больше оставить вообще без образования. загнав в ранорабы.

W_: егодня окружающий, так ведь встал сам, не будила, собрался и пошел! Упрашивала остаться дома, говорю, зачем одноклассников заражать, но не связывать же. Маску взял и Ушел в школу, не ел ничего, не лезет, горло болит. Он не отличник дале

вчера заболел, сказал, что если завтра не будет болеть голова, наденет маску и пойдет писать ВПР по английскому

Анонимно.: Подскажите если ребенок пропускает впр то что?

Ничего. Вы можете вообще на неё не ходить.

Анонимно.: Так много готовились, тренировались

Не помешает. Знания в любом случае с ребёнком останутся. Вы же для них готовились, а не для самой ВПР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы