4кл. ВПР на этой неделе и заболел.

Не знаю как в других школах, но в 67 если вдруг заболел в день ВПР, потом по выходу просто пишет отдельно. Мы вообще в этот день учимся , как обычный учебный день, пришли поучились, между делом написали впр и пошли домой.

Манула: Откуда вы это берете?

А вы откуда берете?

Анонимно.,

Какая ответственность....у вас сейчас ответственность вылечить ребенка. ВПР обычная контрольная. Не написали и не написали

Анонимно.: Подскажите если ребенок пропускает впр то что?

Ничего

Анонимно.: Так много готовились, тренировались.

Зачем?

Вы как будто вступительные в МГУ или Гарвард пропускаете

Анонимно.,
Не волнуйтесь, ничего страшного не будет. Что-то пропустит, что-то напишет, когда выздоровеет. У нас 5 впр в этом году, на 2,5 недели растянуто. А в прошлом году как раз на соревнования уезжали в другой город, что-то пропустили, кл.руководитель сказала, что ничего страшного в пропуске впр нет.

Манула: Нет, не так

Нам в школе открытым текстом говорили, что это именно так.

Потолковый Лампонюх: переписывают

Ну те, у кого родители не знают законов и не защищают детей.

tiun1982: и не защищают детей.

от контрольных защищать? вы серьезно?)))
пускай пишет)
страха впр никакого у ребенка нет, обычная контрольная с оценками

Анонимно.: если ребенок пропускает впр то что?

В этом году впр обязательно. Все, кто пропустил будут писать позже в специально отведённый для этого день.

У нас болеющие, писали впр, позже после выздоровления. Но в акте школы прописано, что оценки за впр ставятся в журнал и влияют на годовую оценку. Это все от школы зависит. Поэтому болеющего ребенка не отпустила бы на впр, что он там понапишет. Потом пожалуйста, если школе так надо.

Анонимно.: Подскажите если ребенок пропускает впр то что?

То ничего.
Реально. НиЧеГо.

Потолковый Лампонюх: Ничего страшного не видят учителя. Перепишет.

в нашей школе сказали, что не переписывают. Если пропустил, то пропустил

Аноним 286: Вообще не поняли на что оно влияет и нужно похоже школе, для отчёта.

Дочь в 9м, ни разу не сказали результаты. Вообще никуда эти оценки. Когда хорошо сдавали , оценку ставили в журнал, плохие не ставили, со слов учителя. Больного ребёнка вообще не стоит водить.

tiun1982: Ну те, у кого родители не знают законов и не защищают детей.

Неа. Переписывают ВПР в случае двойки в тех школах, в которых локальным актом ВПР засчитываются за промежуточную аттестацию. Какой смысл спорить, если у всех по-разному?

Chайkа: Переписывают ВПР в случае двойки

да) с двоечниками напишет, сказали)

в 4м классе в нашей школе вроде переписывали с другим классом. В этом году 5 класс, впр по английскому. моя будет "болеть" в этот день, уже точно знаю русский толком не выучили, а надо еще и англ знать....

Аноним№1: В этом году 5 класс, впр по английскому. моя будет "болеть" в этот день, уже точно знаю русский толком не выучили, а надо еще и англ знать....

кася попова: А мой сегодня с утра (5 класс) говорит: я за впр не переживаю, я же историю хорошо знаю.
А я ему: молодец, только ВПР по истории в пятницу, а сегодня по русскому!
Сын: эээ....

Откуда вы все знаете предметы по выбору? У нас накрутили - предметы по выбору узнаете за 2-3 дня, причем для каждого класса свой набор.
Я про англ и историю. Русский и математика то понятно, что у всех.

кася попова: сегодня по русскому

Интересно, а у моей сегодня история. Тоже 5 кл, 63 школа

Аноним 347: Откуда вы все знаете предметы по выбору?

Тоже интересно. Школа об этом узнает за неделю до проведения.

Аноним 347: Откуда вы все знаете предметы по выбору?

нам всем на той неделе еще сказали

Потолковый Лампонюх,

Разные такие требования, мой тоже сейчас в лагере, говорит ему сказали, что ну и ладно типа, пропустишь 2 предмета, ничего страшного. Я 7 апреля посмотрела на толпы отъезжающих подростков в ЗС, так ни кто из по-моему не парятся за впр🤭, но на всякий случай уточню у классной, правда ли можно просто пропустить.

Аноним 180: Я 7 апреля посмотрела на толпы отъезжающих подростков в ЗС, так ни кто из по-моему не парится за впр🤭

мы вместе на это смотрели, похоже
они там тоже пашут у нас, котята, дай боже)) нахрен эти впр)

Потолковый Лампонюх,
Пашут да, капецки. Мой еще успевает проект школьный про чугун какой то писать 🤦‍♀️...Ну скажут потом писать впр, напишет.

Аноним 347,
еще на прошлой неделе сказали про англ((( впр по нему будет в четверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы