Кто сейчас учится в 110?

Аноним 163: В чем беда? Кого вы имеете в виду?

Я не буду пофамильно писать, но учитель что и в 5ом, и в 6ом сейчас работает по мнению родителей слабый. Их там два, один из учителей работает по петерсон. Этот учитель посильнее, но дисциплины нет практически, дети шумят, тяжело усваивать материал. У нас работает студент урфу (не педвуз), то есть часть уроков отменяют, если у него зачеты-сессии. программа по верхам идет. В прошлом году математику преподавал учитель начальных классов на замену (в началке музыку преподавала), а после исчезновения началки прошла переподготовку и стала учителем математики. Если вы считаете это нормально для ресурсного центра, то я - нет.

Мы поступили в 5 класс. Уроки в первой половине дня, на внеурочку не надо "возвращаться" после обеда, но бывает, что заканчивают достаточно поздно, то есть учатся с 8 до 14.30, например.
В музыкалку и на танцы ребенок успевает.
Не успевает только по субботам ходить в клуб PROнаука, потому что в это время наши допы.
Ребёнку очень нравится. Говорит: "Видно, что мы все пришли, чтобы стать умными". Очень отличается коллектив от того, который был в нашем "дворовом" классе.
Нравится ли мне? У меня завышенных ожиданий не было, поэтому все вполне.

Alterum: Очень отличается коллектив от того, который был в нашем "дворовом" классе.
Нравится ли мне? У меня завышенных ожиданий не было, поэтому все вполне.

Спасибо вам, внушили оптимизм. Осталось только поступить

Аноним 52: Этот учитель посильнее, но дисциплины нет практически, дети шумят, тяжело усваивать материал.

У меня ребенок не жалуется, что тяжело усваивать из-за шума 🤔
Хотя учителя жалуются, что дисциплины нет. Но я тут с ними не согласна- дисциплина зависит еще и от самого учителя.

Аноним 163: дисциплина зависит еще и от самого учителя

Это правда, по опыту дочери. У них у одного учителя слышно, как муха пролетает (причем без крика держит дисциплину), а у другого шум-гам. Одни и те же дети.

Аноним 163: дисциплина зависит еще и от самого учителя.

Да, я с вами согласна. Поэтому написала свое мнение о лицее, вдруг это поможет. людям надо заранее понимать о возможных проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы