Подработка моделью подростку

Аноним 225: Одноклассница профессионально занималась. В 19 лет погибла во время очередного выезда.

А что случилось?

Аноним 555: Зачем вообще этот макияж если ребенок красивый?
Красятся те кто не очень..

Красота понятие субъективное. Теория и практика по данному предмету, считаю, каждой девушке полезно.

И очень интересно, как макияж подбирают под образ. Сегодня ты Пеппи- длинный чулок, а завтра бизнес-леди.

В нашем случае эти два года были как общеобразовательный курс. Только на пользу. Каких-то бешеных расходов не припомню.

Из серии «драмкружок, кружок по фото…» вот где-то между ними и школа моделей.

Во времена инсты я на блогершу одну была подписана. У неё дочь, обычный заурядной подросток 16 лет с черной подводкой. И злые языки писали, что девочка не симпатичная.
Потом она ей подарила курс профессионального макияжа. И девочка расцвела. Такой шарм в ней появился, такая женственность. Макияж нежный, девичий.
Я прямо тоже бы своей дочке хотела такой курс.

Танямамасупер: Подросток с хорошими данными, есть желание. Не понимаю пока куда идти.

Посмотрите Tony Cloud в VK, бренд одежды , периодически у них идёт реклама о наборе моделей

Аноним 820: Мне кажется что на ВБ и ОЗОНЕ работы валом должно быть сегодня.

Чтоб сниматься на ВБ и Озон необязательно быть моделью, там я думаю много не заработать.

Статистику изучите по проблемам с психикой и здоровьем у детей, торгующих внешностью.
Чтоб понимать, куда вы ребёнка пихаете.

Аноним 12,

Вас тут не поймут.

В модельных агентствах каталоги используют не только для съемок, но и для продажи на ночь богатым людям. Плюс тусовки с запрещенкой, приобщение к лгбт и прочие минусы. Красивых парней и девчонок всеми способами пытаются приобщить к сексу за деньги, инфа от двух работающих в агентствах в разное время приятельниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы