Мамы мальчиков младших классов

У меня старший ходил в брюках, рубашке и жилетке, иногда поло надевал. А младший сын носит только пиджак, жилетки ему не нравятся.

Аноним 248: Некст теперь взять

Так много посредников , кто закупает некст
На вб что то есть . на других маркетплейсах

Спасибо за ответы и фото, спасибо за разъяснения. Штаны трикотажные посмотрела, фух, есть приличное бомбер вообще мне понравился. Обычная школа, во дворе, на собрании сказали "примерно деловой стиль одежды".'
Но мне все равно синих дев навтыкали, терять нечего.
Обманки эти, как стирать? Я всю жизнь стороной обхожу, т.к не понимаю, это, синтетика, темное, или хлопок светлое? Мне кажется мой в первый день угваздает воротник и манжеты этой обманки и "несите следующие"

У нас нормально относится школа к современному офисному стилю. Мои носят и джогеры и джинсы темных оттенков. Верх футболку и сверху рубашка, по фото вижу иногда растягивают ее. Школа без наездов. Единой формы нет и слава богу.

У нас в школе жарко. Мой ходит в школьных брюках, поло белое или светло голубое с коротким рукавом. Одна белая рубашка для торжественных мероприятий. Одна голубая рубашка, носит навыпуск.
Кеды.
Все не очень дорогое, потому что раз в полгода все равно меняем

Вы обсудите с сыном, с учителем. У нас нежелательно в свитерах ходить, в кроссовках, с обманкой сын кофты не любит, как и жилеты. В итоге классические рубашки и водолазки тонкие пошли в ход.

Обманки стираются хорошо)
У нас было 3 разные фирмы, ни одна не полиняла.

В нашей школе жарко,поэтому брюки,рубашка. Ну жилет школьный иногда носит по настроению.
У нас нельзя поло, брюки спортивного типа. Поэтому только классика.

На какие то мероприятия торжественные, вот так ходил. Классические брюки тоже есть, но на нем по фигуре не очень сидят, он хоккеист, там специфика уже фигуры вырисовывается.

У меня будущий первоклассник, покупаю потихоньку одежду. Мой худющий, с брюками проблема🙈 почти всё купила в манго кидс и бенеттон там как раз на стройных мальчиков. В Села в прошлом году был хороший выбор формы для мальчиков. У нас в школе темно синяя форма, деловой стиль. Примерно как на фото и будет ходить - жилеты, кардиганы, поло с коротким и длинным рукавом, рубашки, водолазки.

Аноним 599: Мне кажется мой в первый день угваздает воротник и манжеты этой обманки и "несите следующие"

Именно так и не только манжеты с воротником. Нам когда завуч в первом классе говорила покупать 5 белых рубашек на каждый день, я про себя покрутила у виска. По факту, она оказалась права. Всю началку менял ребенок рубашку каждый день. Если бы у него было их не 5, а 2, например, я стирать и гладить ещё и в течение недели точно была бы не готова.

Всю школу покупаю некстовские чиносы темно-синие, их белые рубашки школьные с длинным рукавом и поло с коротким. Просто даже не заморачиваюсь - беру то же самое каждый год на размер/два больше и все. 11 класс уже заканчивает старший.

Тоже начала своему покупать к 1- му классу. На вб заказала.

Первые два класса носил брюки без стрелок, поло с длинным рукавом (синие, серые, голубые), жилетку. Сейчас 3 класс - брюки так же без стрелок, джинсы черные утепленные на зиму, джемперы синие, серые. Белая парадная рубашка висит на всякий случай.

А брюки на резинке, манжете снизу это не спорт стиль?
Хотела брюки типо каго, но все что увидела внизу на манжете

Мой ребенок ненавидит всякие жилетки, кардиганы, бомбер на молнии может еще смогу ему пропихнуть. Я то дма одену его. Но 90 процентов где то в раздевалке не нравящиеся, скинет да и все
Футболки поло тоже спасибо за идею

Кеда: Мой худющий, с брюками проблема🙈

Все брюки/джинсы с резинкой на поясе, чтобы можно было затянуть (внутри в поясе такая, с пуговицами). 10 лет все еще такие покупаю.

Подтяжки кстати, входит в деловой стиль? Мальчик худой и длинный, все брюки в поясе болтаются, вроде как трикотажные "косящие под классику" на фотках сочетают с подтяжками
Или подтяжки это то что под пиджаком должно быть?

Я если что в меге прошлась по детским магазинам и там такие унылые костюмы на мальчиков были
Тут у вас поживее выглядит
Но у девочек все равно красивее 😍 и сарафанчики и платьишки и гольфики, только я смирилась что мне девочку не наряжать как вопрос делового стиля всплыл

Ветер в голове,
У нас все джинсы с утяжками. Но все школьные брюки широченные как будто дедовские , мне нужны узенькие)

Аноним 599,

У меня дочь заканчивает третий, и удалось её наряжать только в первом классе) со второго - брюки, поло, кардиган. Сейчас только по праздникам удаётся уговорить надеть рубашку и юбку)

Аноним 599: Обманки эти, как стирать? Я всю жизнь стороной обхожу, т.к не понимаю, это, синтетика, темное, или хлопок светлое?

я бы тоже такое не взяла.
Белые поло закинул в стирку со всеми белыми вещами, отстирываются прекрасно, гладить легко.

Аноним 599: Мальчик худой и длинный, все брюки в поясе болтаются, вроде как трикотажные "косящие под классику" на фотках сочетают с подтяжками

Утяжка внутри если есть, то удобно регулировать, чтоб не спадали. Можно ремень детский купить, если будет носить. Мой всё, что надо застегнуть, завязать не любит. Липучки, резинки, кнопки облегчают жизнь.

Аноним83,

Подскажите, где такие брюки продают? Все, что я видела на резинке - трикотажные

У моего поло с рубашечным воротником с длинным рукавом. Бомбер и жилет не понадобились, в школе тепло

Чёрные джинсы и водолазка(несколько) корпоративного цвета. На мероприятия белая рубашка и жилет корпоративного цвета, на ногах тёмная обувь.
Наряжается вне школы, в театр, например.

Обманки покупаю второй год, стираются отлично, носит постоянно, качество супер, нигде не скатывается, рукава без манжет.

Симочка,

Какие дети красивые на фото)) и они прямо на уроках в классе сидят в куртках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы