Мамы мальчиков младших классов

Покажите как красивенько детей одеваете?
Я в расстройстве, пошла смотреть в чем в школу будет ходить, ну примерно прицениться, так у девочек такая красота, а у мальчиков костюмы какие в моем детстве только ботаники носили. При чем ботаники в третьем поколении. Вообще не красиво мне классические костюмы мужские. Посмотрела, не приценилась, в печали

Сын во 2 классе. Брюки классические со стрелкой, но на резинке. Туфли кожаные на липучке. Тёмные лонгсливы. Кофты- обманки, как будто вместе с рубашкой. Джемпер темно- синий с молнией.
Рубашка белая , нарядная 1 штука на праздники.
Белый свитшот.
Старалась брать всё без пуговиц, так как 2 раза физкультура- переодеваются.

Аноним 599: как красивенько детей одеваете

В школьную форму согласно Уставу школы.

Красивенько, как угодно одевайтесь, но вне школы.

Аноним83: Брюки классические со стрелкой, но на резинке.

Также.
Второклассник у меня.
Сверху водолазки, поло (с длинным и коротким рукавом) - все белое, чтоб стирать удобно было. Сверху школьный жилет (у нас бордовый), есть трикотажный на каждый день, есть костюмный на выход. Плюс форменный галстук (каждый день сын его не носит).
Еще есть бомбер, под него короткий рукав надеваем, чтоб не париться.
Сменка - черные кроссовки, чтоб на физру отдельно обувь не носить.

Аноним 599: классические костюмы мужские

В началке никто не носит. Можно иметь пиджак на линейки, но это 2-3 раза в год.

Аноним 599: у мальчиков костюмы какие в моем детстве только ботаники носили

Где вы такое увидели?

Вот примерно скрины, что покупала на вб. Все носибельное, мне нравятся обманки, и легко надевать, снимать и нарядно смотрятся.

Аноним 599,
Узнайте сначала что можно носить

Аноним 799: согласно Уставу школы

потому что в образцах выше, например, в нашей школе нельзя лонгсливы (они без воротника и выглядят как футболки), нельзя кофты-флиски и джинсы.

Аноним83,
Автор, обманки супер классная вещь, постоянно сыну покупала, удобно, красиво, на повседневку в самый раз.

Симочка,
Не, у нас тоже нельзя кофты флиски ( это как поддёва под верхнюю одежду), джинсы тоже нельзя, только классические брюки. Вот вариант классические брюки с резинкой- это здорово, покупаю 2 год, в носке 3 брюк.

Белый свитшот надевает в понедельник ( поднятие флага, надо торжественно, а 2 уроком физкультура), лонгслив обычно в пятницу, там у нас в школе " свободный стиль")
В обычные дни вот эти обманки или рубашка с джемпером на молнии.
Цвет у нас- синий, белый.

С длинным, коротким рукавом
С замочком , с кнопками .
Цветовые сочетания разные .
У next много школьного красивого .
Главное не модное , а удобное , не мнущееся, легко отглаживающееся.
В гулливере еще много прикольного
Пиджаки , брюки джемперы стараюсь там брать

Симочка: Еще есть бомбер, под него короткий рукав надеваем, чтоб не париться.

Бомбер - это же верхняя одежда , или куда в нем ходят?

Узнайте что можно что нет, у нас нельзя не поло ни свитшоты, ходит в классических брюках и обманках есть несколько штук, для торжественных мероприятий белая рубашка, галстук, жилет, сейчас жарко в школе рубашка с коротким рукавом, туфли у нас с дырками черные на черной подошве, классная в кроссовках не разрешает ходить

Аноним 367: У next много школьного красивого .

Где ж еще этот Некст теперь взять

Симочка: В началке никто не носит. Можно иметь пиджак на линейки, но это 2-3 раза в год.

Почему? Я соседского ребенка в музыкалке после школы часто вижу в костюмчике, очень красиво (надеюсь , он у них из ботаников))

Аноним 599: красивенько

Я одеваю удобненько
Брюки Апрель со стрелкой трикотажные на резинке
Трикотажные поло, футболки
Жилет носил, но потерял, от сандалий отказался, ходит в кроссовках
3 класс

Аноним 248: Где ж еще этот Некст теперь взять

На СЗ как возили, так и возят (не смотря на курс валют)

Аноним 599: в чем в школу будет ходить

В школе жарища
Всю школу ходил в школьной форменной жилетке с эмблемой, поло с длинным или коротким рукавом и брюки на резинке без стрелок (не спорт)
Сандалии

Когда в классе солнце жарит, то и жилетки снимали.
Окна открывать нельзя, дверь в коридор не спасает.

Костюм за все 11 лет ни разу не понадобился.
Даже на выпускные

мой набор такой: три одинаковых белых поло с коротким рукавом, трое брюк, бомбер на повседневку и пиджак как вариант.
Обувь тёмные кроссовки на белой подошве, они же сменка и они же на физру.
Из верхней одежды нравится удлиненное пальто-пуховик на зиму - ноги не мёрзнут, и никаких подштанников не надо.

Брюки на резинке в поясе, быстро сохнут и их не надо гладить, идеально! Поло глажу, конечно. Каждый день чистый комплект брюки-поло надевает.
Для меня самое сложное найти брюки - так как сын очень худой.
Джинсы тоже носит в школу - темно синие однотонные, они как брюки. На послелней фото .

Покупаю сыну брюки типа чиносы, полуклассика. Классические со стрелкой были только в 1 классе, и то не носил.
Рубашки, футболки-поло, в основном с коротким рукавом.
Сверху бомбер, джемпер

В этом году купила младшему школьные брюки Батик: очень плотный трикотаж, на резинке, без стрелок, качество очень нравится. Носит только рубашки - жарко.

3 класс, всегда покупаю только обманки, на торжественные моменты 5 раз в году белая рубашка и жилет. Все. Ну и брюки на резинке

У нас не очень строго с формой. Брюки любые темные можно, у моего похожи на джинсы темно синие, рубашка и вязаная безрукавка синяя и серая на выбор. Иногда он сам еще и галстук надевает красный.

Что такое обманки? Можно фото?

Я лично очень рада, что мужская классика -это просто, старшая дева - это было застрелиться (что ни купишь, не то и не так).
Сын заканчивает началку. Брюки классика, рубашка, галстук на парадный случай (не любит). Пиджак, жилет не зашли, т к. в школе жарко.
И да: причесался-уже красивый)))

Lola14: Что такое обманки? Можно фото?

На вб прямо в поиске набираете: обманка для мальчика. Это выглядит как джемпер и из под него в вырезе воротничок рубашки. Или жилет и из под него воротник и рукава рубашки. На самом деле это единая конструкция из тонкого трикотажа, очень удобная вещь и смотрится хорошо

Аноним 248: Бомбер - это же верхняя одежда , или куда в нем ходят?

Бомбер вот такой. Вместо пиджака.

Аноним 248: соседского ребенка в музыкалке после школы часто вижу в костюмчике, очень красиво

Не спорю, что красиво.
Но мальчишки есть мальчишки, они на переменах такие баталии устраивают)). Как в пиджаке бегать, драться (не без этого), играть

Lola14: Что такое обманки? Можно фото?

SailAway: выглядит как джемпер и из под него в вырезе воротничок рубашки.

SailAway: единая конструкция из тонкого трикотажа, очень удобная вещь и смотрится хорошо

Такие сын носил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы