Первоклассники 2025

Аноним 138: Вот и странным показалось, что в Корифее тоже самое говорят

А что говорят в корифее?

Из 40 кому-то пришло на госуслуги инфо?

Аноним 806:

Что это для них школу строят и готовятся к переезду
У меня поэтому вопрос и возник, ведь в Корифей они ходят платно.

Удивило, что 17 школа даже старше 40 гимназии и здание до сих пор стоит, конечно, пора им в новое здание переезжать!

Аноним 138: Что это для них школу строят и готовятся к переезду
У меня поэтому вопрос и возник, ведь в Корифей они ходят платно.
Удивило, что 17 школа даже старше 40 гимназии и здание до сих пор стоит, конечно, пора им в новое здание переезжать!

Для них же другую должны строить , не эту ?

Аноним 806:

Кто бы знал))

Подскажите, опытные мамы, что уже можно закупить из канцелярии? И есть ли смысл? Что точно понадобится, а к чему могут быть свои требования у учителя.

Собрание только в конце августа, не хочется потом бегать и срочно закупать.

Аноним 884:

У нас на сайте школы есть список, думаю основное по нему купить . Мне кажется , что там самое необходимое. Часто учитель просит купить одинаковые тетради на класс, так удобнее и быстрее получается, когда учитель говорит: достаньте тетради зеленого цвета.

Аноним 884:

Тетради и дневники не стоит точно, у всех учителей свои предпочтения.
Рюкзака достаточно и по мелочи, карандаши, краски, стиралки, точилки, но м то, не стоит, дадут список, спокойно купите, там не всё же надо в первый день, спокойно в сентябре докупается всё и со скидками уже

Аноним 884: Подскажите, опытные мамы, что уже можно закупить из канцелярии?

ручки купите хорошие, ребенку сильно проще будет учиться писать
такого плана, у многих производителей есть, они треугольные по форме и с выемками для пальчиков

Аноним 884: закупить из канцелярии? И есть ли смысл?

Смысла нет. Всё сейчас покупается за 30 минут в любом магазине.
Но, если очень хочется, то можно купить пенал, цветные карандаши, ручку красную/зеленую/синию, резинку стирательтную/линейку 15-20 см/обложки на обычные тетради, мешок для сменки.
Тетради - нет. Учитель сама скажет, какое надо и многие закупают на класс.
Иногда на класс покупают также материалы для изо и трудов (родители на собрании могут так решить, поэтому тоже пока не брала бы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы