Санатории 2025

kotikc,

Я вроде понятно написала - 9 взрослых парней в комнате 10 метров , это нормально что ли ??? Вещи свалены на полу, т к элементарно тумбочек нет , ну потом треть уехала , получше стало . Ну и питание - для маленькой девочки может и норм , но не для подростков 15 лет . Детей ведь на отдых отправляют , а не в центр передержки , выбор есть , каждому свое

Моя тоже хочет опять в Талый ключ, была 2 года назад в 12 лет

Клёпкa:
в палате 6-4 чел, удобства все в палате

Напомните пожалуйста где находится Металлург

NastasiK,
Челябинская область
Г.Златоуст
Клепка писала 5-6 часов езды

Подскажите по санаториям Башкирии - Мечетлинский или Урал. Куда лучше? В прошлом году в Акбузате дочь была, понравилось.

МарНик,
Судя по отзывам Мечетлинский лучше Урала.
Урал дальше.

Может кто в курсе,а как обстоят дела с трансфером в отдаленные санатории?
Он идёт от районов и оплачивается в обе стороны или родители сами группируются.

Подскажите, пожалуйста, где найти полный список, не вижу Кировского района?

Mrs Mary,
Выше писали,пока нет у кировского информации будет поздже
Это полный список,не обрезанный.
На сайте екатеринбург рф такой же

🍓Вероничка🍓,

Спасибо!!!

А если прописка в чкаловском районе то и в чкаловский только санаторий можно подать заявку или в любой как с лагерями?

Gyma,

В любой

🍓Вероничка🍓: Может кто в курсе,а как обстоят дела с трансфером в отдаленные санатории?

В Металлург ездили, оплачивали самостоятельно в турфирме Бамаш-тур
Первый раз- только обратно, тк первый раз сами отвезли, потом в обе стороны уже платили (дочка 3 раза там была)
Уезжали/приезжали все организованно на нескольких автобусах.
А башкирских санаториях тоже отдельно платили за трансфер и ехали организованно

NastasiK: Напомните пожалуйста где находится Металлург

🍓Вероничка🍓: Челябинская область
Г.Златоуст
Клепка писала 5-6 часов езды

Автобусы хорошие, если что. Комфортные, с мини вытяжками над креслом (или как назвать) если жарко. С остановками

ДИМАМА2010: Я вроде понятно написала - 9 взрослых парней в комнате 10 метров , это нормально что ли ??? Вещи свалены на полу, т к элементарно тумбочек нет , ну потом треть уехала , получше стало . Ну и питание - для маленькой девочки может и норм , но не для подростков 15 лет . Детей ведь на отдых отправляют , а не в центр передержки , выбор есть , каждому свое

Вы видимо тоже плохо читаете, у меня дочь 11 лет и сын 14 были там в том году, такого количества не было детей в комнате, тумбочки у всех были, питания хватало, вожатые отличные, развлечений много, лечение по плану. Это мои дети, они мне звонили по видео показывали, рассказывали. Не я одна хороший отзыв о Талом ключе написала и дети просятся туда снова не у меня одной. Вы пишете со слов какой-то коллеги , обс Если для вас конкретный санаторий не хорош, не отправляйте туда свего ребенка, мы будем только рады, но не надо на остальных свои домыслы проецировать, тем более говорить о том, что те кто туда отправляет отдает детей на передержку Пусть вашему ребенку повезет с санаторием, всего хорошего.
Сорри за офф , я больше не буду

Где можно сравнить Каштак, Талый ключ и Металлург...первый раз в санаторий заморочились, главное конечно движуха.
По удобствам ребёнок не привереда.
Вот не знаю какой попробовать выбрать.
И стоимость непонятно, совсем бесплатно или какие-то деньги попросят?

Gyma,
Отзывы это видимо очень субъективно )) Мой был в Каштаке вместе с одноклассницей, понравилось обоим , в Талом в том году были с сестрой , тоже хорошо, дочка просится туда же. Про Металлург тоже хорошие отзывы были выше.
Только ездить в разные и сравнивать.
Санатории бесплатные совсем, платный трансфер если есть и доп. развлекухи типа лазертага, фоток и тп. А, можно в некоторых докупить процедуры допом к полагаюшимся по СКК.

Gyma: стоимость непонятно, совсем бесплатно или какие-то деньги попросят

Сама путёвка бесплатная, трансфер платный.
Плюс у нас в Металлурге были экскурсии, платно, по жнланию

Gyma: Где можно сравнить Каштак, Талый ключ и Металлург.

Как вы себе это представляете, не понимаю?)
Только по отзывам и положась на интуицию)
Моя в 4й раз просится в металлург, про остальные и слышать не хочет.
Выше вон дочка только в талый ключ, у кого-то каштак ждут.
В целом просто прочитайте темы про эти санатории и отзывы погуглите. И сами как-то выбор делайте))

Gyma,
Только отзывы тут искать и читать, для первого раза я бы выбрала что-то поближе, что бы можно было оперативно забрать ребенка..

🍓Вероничка🍓: Судя по отзывам Мечетлинский лучше Урала.
Урал дальше.

где вы читали?
Нашла один отзыв и одну тему, мало что-то информации (

NastasiK: Нашла один отзыв и одну тему, мало что-то информации

Я нашла только по Урал на форуме немного информации, что детям понравилось. Про Мечетлинский в интернете прочитала, что профиль пульмонологический.

NastasiK,
В интернете,набирала и читала,расстояние от екб до них на карте.
У верх исетского отдельно мечетлинский и пульмонологический санатории в списке.
Даже если так они ведь многопрофильные

🍓Вероничка🍓: один раз ребенок может бесплатно

Один раз в жизни или один раз в год? Мои ни разу не ездили, может глупый вопрос

Девочки, а можно ещё такой вопрос - можно попасть только в санаторий по своему району? В другие только позже при наличии мест, правильно я понимаю?

новопузик: Один раз в жизни

В год конечно

новопузик: можно попасть только в санаторий по своему району? В

В любой

новопузик: В другие только позже при наличии мест, правильно я понимаю?

Нет
Подаете в любой район

Coco Loco: лют и Талый ключ одинаково хороши

А по развлечениям какой лучше?

я не знаю в салюте понравилось, шлвлрит там буфет есть купить можно сладкого , басик и вообще зашло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы