Санатории 2025

🍓Вероничка🍓,
Ни в чём, один и тот же санаторий, просто место выдачи путевки меняется)

насколько вообще реальней получить путевку в санаторий, чем в лагерь? С лагерем благополучно пролетели, хотя заявление было подано в 0.03 первого дня срока подачи. Как много желающих в санатории? Подскажите, плиз, имеющие опыт в санаториях)

Байнова А.: А на ГУ один и тот же санаторий несколькими строчка и будет по районам?

могу ошибаться, но вроде бы при выборе санатория надо выбирать район

NadegdaA: насколько вообще реальней получить путевку в санаторий, чем в лагерь?

так же реально и нереально как и в лагерь)
по мне подачи ничем не отличаются. Либо повезет либо нет

NadegdaA: Как много желающих в санатории?

очень много. и так же, как и в лагеря, не все попадают
Сужу по темам ежегодным тут

NadegdaA,
Смотря в какой вы планируете санаторий.
В некоторые не попасть, в другие потом до набор идет.
От смены зависит, на первую смену обычно меньше желающих, июль и август популярнее.

Ромашка: ну в лагерь до сих пор идет запись, мы вчера подали и получили путевку

Вы без льгот? Подавала неоднократно, в т.ч. и совсем недавно, причем, ГУ показывает смены в лагерь для выбора, но после отправки заявления тут же приходит отказ в связи с отсутствием свободных мест. Не ясен алгоритм работы ГУ, если по факту мест нет, зачем мне их показывать?

NadegdaA: Не ясен алгоритм работы ГУ, если по факту мест нет, зачем мне их показывать?

а вы где свободные смотрите? надо на сайте екб рф в общей табличке смотреть

Клёпкa,
там же смотрю, каждое утро скачиваю актуализированную таблицу, даже иногда там вижу свободные места, однако на тут же
поданное через ГУ заявление приходит отказ. Уже звонила в администрацию района, они сами говорят, что информация по свободным местам на момент появления на сайте администрации уже может быть не актуальной. При этом сообщает мне о том, что вот прямо сейчас (на момент разговора) есть 2 свободные путевки, которые мне ГУ напротив, не показывает как свободные.

NadegdaA: там же смотрю, каждое утро скачиваю актуализированную таблицу, даже иногда там вижу свободные места, однако на тут же
поданное через ГУ заявление приходит отказ. Уже звонила в администрацию района, они сами говорят, что информация по свободным местам на момент появления на сайте администрации уже может быть не актуальной. При этом сообщает мне о том, что вот прямо сейчас (на момент разговора) есть 2 свободные путевки, которые мне ГУ напротив, не показывает как свободные.

там надо с самого утра смотреть и тут же подавать если есть места. если нет, обновлять в течение дня
конечно если вы утром скачали, а в обед подали, то уже нет ничего) как пример)
данные в табличке могут разниться с ГУ да
Допустим на гу уже закончились путевки,а администрация еще не успела обновить табличку
Ну я так вижу.
поэтому на с самого утра успевать видать
Либо в мфц идти
лучше с утра)

ДИМАМА2010: в Талый ключ все районы практически, опять детей в три яруса напихают и голодом держать будут.

Так не едьте туда, насильно никто заставлять не будет, желающим зато достанутся путевки, тут в теме они уже есть Моих там всё устраивало например и в плане проживания, и в плане еды, никто не голодал точно, хотя поесть они любят. Ну и желание вернутся туда в этом году говорит о том, что им там было хорошо .

kotikc: опять детей в три яруса напихают и голодом держать будут.

что за страсти

Уважаемые мамочки, давайте не будем засорять тему про санатории лагерными вопросами и ответами,очень не хочется читать это лишнее.
Перейдите в тему Загородные лагеря 2025.
Спасибо за понимание🌹

kotikc: Моих там всё устраивало например и в плане проживания, и в плане еды, никто не голодал точно, хотя поесть они любят

Подскажите сколько человек в комнате?

Milaa_,
Там двухъярусные кровати , есть тема с фото комнат , у коллеги сын был в прошлом году - 9 человек в комнате 10 метров , четыре кровати по 2 яруса и еще одна

kotikc,

Рада, что вас все устраивает , но хотелось бы человеческие условия проживания

Один раз полагается санаторий интересно?
Или как с лагерями можно несколько

ДжулияЯя,
К сожалению один раз ребенок может бесплатно.

Milaa_: Подскажите сколько человек в комнате?

4-5 человек. Но там в разных корпусах по разному, у малышей одно, у старших другое может быть.

ДИМАМА2010: Рада, что вас все устраивает , но хотелось бы человеческие условия проживания

Ваш ребенок там был? Что в условиях не человеческое , двухьярусные кровати, так не секрет вроде изначально был , что там они есть, что в этом страшного, ребенок двухьярусной кровати не видел никогда? Больше чем спальных мест в комнату не заселяют вроде))) Наоборот даже было у сына, одно место свободное, когда там все переменялись после заселения. Еда обычная столовская, вкусная, дочь у меня привереда, в школе очень плохо ест, там ела и не жаловалась, хорошо сказала кормили .
Пытаюсь понять просто, что не так то в вашем понимании?

ДИМАМА2010: у коллеги сын был в прошлом году - 9 человек в комнате 10 метров , четыре кровати по 2 яруса и еще одна

У моих в отрядах такого не было точно, мах 6 человек, но обычно меньше, не знаю что за страсти вам рассказывали.

kotikc: моих в отрядах такого не было точно

У вас наверное дети в младших отрядах были? У них условия гораздо лучше.

МарНик: У вас наверное дети в младших отрядах были? У них условия гораздо лучше

Нет, не в младших , но и не в старших , 11 и 14 лет в том году было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы