Городские летние лагеря 2025. Подача заявлений в 00.00 17 марта

kuro4kanasedka:

Вчера в поликлинику зашла и записалась к педиатру на пятницу. Тогда же возьму справки об эпидблагополучии адреса и школы в регистратуре.
А так справку 079 можно с сегодняшнего дня оформлять, кому 2 июня в лагерь.

Домосед_ка:
Спасибо.
Главное, чтобы в лагере приняли справку от сегодня или завтра.

Домосед_ка: Вчера в поликлинику зашла и записалась к педиатру на пятницу

Мне по телефону сказали справку о здоровье в доврачебном брать. К педиатру отказались записывать

Домосед_ка: А так справку 079 можно с сегодняшнего дня оформлять, кому 2 июня в лагерь.

Может, кому интересно будет. Или полезно. Позвонила в поликлинику, сказали, что справку только в пятницу брать, не раньше. На прием вместе с ребенком. Срок действия три дня.
Плюсом нужно при себе иметь результаты анализов на энтеробиоз и яйцеглист, которые нужно накануне сдать самостоятельно платно. Срок действия этих анализов 10 дней.
Может, у кого-то есть более приятная информация. По получению справки.
Ну народу будет очень много в поликлинике, если все в один день придут за справкой.

Цвяточеk: Мне по телефону сказали справку о здоровье в доврачебном брать

Записываться не пыталась.
Сразу сказали, что справку в 111 кабинете брать ( это поликлиника на 8 Марта 126).

kuro4kanasedka: справку

Какую? 079 всегда в доврачебном брали. Справку от врача не брали раньше. Хотела записаться, тоже в доврачебный отправили

Цвяточеk: Какую? 079 всегда в доврачебном брали.

Да, эту ж форму нужно для лагеря.
По опыту прошлого года - сначала стояли в очередь в доврачебный. Долго.
Потом пошла информация, что на втором этаже участковые педиатры тоже выдают эту справку. В живую очередь.
И вот как-то нам, считаю, очень даже повезло. Заглянула в кабинет, где не было очереди, сказали, что можно, но обязательно с ребёнком. Справку выдали.

kuro4kanasedka: Да, эту ж форму нужно для лагеря.

2 справки нужно

Цвяточеk:
Спасибо Вам.
Да, эту же информацию мне и выдали при звонке в колл-центр поликлиники.
Жаль только, что на Ваших фото не прописаны сроки действия справки о здоровье.
Видимо, всё-таки только три дня. И не рабочих, а календарных. Все надежды на пятницу. На доврачебный кабинет.

Вчера ходили в поликлинику №5 Эльмаш, получили справку 0-79,мед персонал очень ругается,что это работа школьных медиков.Отсидев час и получив справку, через два часа пишет чат школьного лагеря и говорят не надо ходить в поликлинику-все сделают в школе сами -вс справки. Ёбтв-зря сидели в больнице в очереди
Поликлиника нажаловалась,позвонили в школу...

Ну вот наша школа 079делает
Но с этого года еще справка о здоровье. Тоже блин ругаюсь - неделю назад дети учились все норм было, а сейчас вход с анализами на глисты и справкой о здоровье. Что за...?

На Орджоникидзе поликлиника справки о эпид благополучии отказывалась выдавать, говорили что все в школу отправили справки. Школа отрицала (80я).
Тот еще квест. Причем, школа не особо парилась, твердили как заведеные, надо справку больше ничего не знаем. В итоге сегодня школа признала, что справки эпид благополучия у них есть, ну а результаты анализов нужно нести в школу.
Я так понимаю всем на все пофигу в школе , даже элементарную работу свою не могут выполнить - своего же медика заставить проверить почту или что там у них, и все заранее узнать. Зла не хватает.

Нам в поликлиннике сказали, что у этой справки (079) нет такого требования, что действительна 3 дня.

В лагере написали, что 079 действительна месяц.. мы взяли вчера (во вторник), лагерь с 02 июня.. надеюсь примут 😅

нам тоже каждый год школа делала сама справку и мы раз в этой же школе ничего кроме эпидблагополучия адреса не приносили... в этом году нововведение отправили за справкой у079. Вчера пришли в поликлиннику на 8 марта в регистратуре отправили в 220 вроде, нас просили сертификат прививочный так как не было данных и анализы спросили, надо ли в школе, я сказала нет не надо, так как школе реально это не надо, мы в школе сдавали его в декабре вроде. Выдали сразу справку, получили в течении 15 минут справку.

В школе сказали что 079 справка действует 10 дней и анализы не нужны, обязательно сказать что это для школьного а не загородного лагеря.
В поликлинике сказали что действует три дня и брать в доврачебной кабинете в пятницу, подтвердили что требования у школ разные по анализам и при выписке это озвучить . Даже представить страшно какие очереди будут в этот день. По факту получится обычная справка как о здоровье, ну может ещё группа здоровья будет стоять. Такое чувство, что бегаем за бумажками которые никому не нужны. Главное движуху создать

Цвяточеk: справку о здоровье в доврачебном брать. К педиатру отказались записывать
У нас на Онуфриева теперь и доврачебный кабинет по записи. А её на пятницу уже нет. Поэтому записали к педиатру (не нашему), где было место для записи.

kuro4kanasedka: Позвонила в поликлинику, сказали, что справку только в пятницу брать, не раньше

kuro4kanasedka: поликлиника на 8 Марта 126
Они вам явно бред сказали. У нас с вами одна дгб 11. По их же памяткам, которые рассылали во все школьные чаты, срок исчисляется рабочими днями. В противном случае они должны вывести врачей на работу в субботу и воскресенье, чтоб весь поток родителей обслужить за 3 дня до смены.
Вчера уточнила в регистратуре нашей поликлиники лично, что справки для понедельника они начнут выдавать с сегодняшнего дня. Поликлиника на Онуфриева.

На самом деле они придумали очень большой геморрой себе, указав срок действия справки 079 в 3 дня, и огромный геморрой родителям с этими никому не нужными анализами!

Домосед_ка: огромный геморрой родителям с этими никому не нужными анализами!

Анализы нужны лабораториям. Я уверена, что пролоббировали эту норму

Подскажите, можно ли вернуть остаток денег за лагерь? Начали ходить в лагерь, отходили два дня. Поняли, что он совсем не подходит нам по организации.
Руководитель лагеря говорит, что вернуть 3700 нельзя. Так ли это на самом деле?

Екатерина9911:

У нас в прошлом году забирали ребенка, деньги возвращали. Сколько не скажу. Но судя по тому, что мама не возмущалась, нормально наверное.

Zarinka:
Спасибо
Завтра позвоню по горячему телефону Городских лагерей, уточню. Руководитель лагеря сказал, что возврата нет

Екатерина9911: Так ли это на самом деле?

всегда делали перерасчет, даже если один день пропустили, а в этот день было платное мероприятие

Екатерина9911: Руководитель лагеря говорит, что вернуть 3700 нельзя. Так ли это на самом деле?
. Мне тоже так сказали. У меня ребенок не доходит неделю, я не верю, что нельзя вернуть, но и в перепалку не хочется вступать с ними(

На собрании сразу сказали, что возврат по факту посещения платных мероприятий. Так и должно быть.

Подскажите, для оформления 079 для школьного лагеря анализы не нужно сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы