Городские летние лагеря 2025. Подача заявлений в 00.00 17 марта

Аиша: я пишу про сумму в целом. А не только оплаченную по квитанции, для это и расписала подробно. Что ловлю себя на мысли что как то не бюджетно отправлять ребенка в лагерь по субсидии. У меня он один, я осилю. Но есть ведь и другие примеры, когда на ю маме темы что людям не чего есть. Про отпуск я вообще молчу, где быть детям летом?

Так ребенка можно отправить в любой городской лагерь, не только в свою школу. Если известно, что где-то ценник высокий и не по бюджету, то отправить в другую школу, где ценник ниже.
Сын все годы ходил в лагеря других школ, в нашей лагеря не было. Доп сборы в районе 3500 были, развлекали хорошо.

Редиsка Кэт: Так ребенка можно отправить в любой городской лагерь, не только в свою школу

это не наша школа. В нашей нету лагеря, в те года ходили в дягилева, в этом году там тоже набор только профильный.

Редиsка Кэт: Если известно, что где-то ценник высокий и не по бюджету, то отправить в другую школу, где ценник ниже.

Ранее не было окончательно известно.

Редиsка Кэт: Доп сборы в районе 3500 были

в соседней 94 в этом году 6000. Не думаю что где то 3500-400 будет в этом году. Средняя " по палате" и будет в район 6-8 т.р видимо.

Аиша: 3500-400 будет в этом году. Средняя " по палате" и будет в район 6-8 т.р видимо.

У нас в 80й озвучили 4200 допы.

Девочки, подскажите заявление скомплектовано 03 апреля. Дальше ждать квитанцию на почту или прямо в госуслуги приходит? 76 школа.

Мариша мама,
На госуслугах придет.

Подскажите , вам тоже пришло уведомление после оплаты на госуслугах, что нужно пройти медкомиссию и предоставить справку 079/у , что-то изменилось в требованиях? Прошлые годы не требовали данную справку.

В прошлом году мы такую справку получали в поликлинике для городского лагеря

Цвяточеk:

Странно, у нас не требовали в прошлом году. Только прививочный, полис и эпид.

Робби,

Пришло. На участке её за 5 минут нарисуют, данные из карты и всё. Главное записаться))

Zarinka: данные из карты и всё. Главное записаться))

Спасибо!

сколько годность у этой справки?

Робби: справку 079/у ,

Маковая Кэт: годность у этой справки

3 месяца

Робби: предоставить справку 079/у

Её не просили, если в свою же школу шли в лагерь. Но в том году уже просили и в свою же школу

Маковая Кэт: сколько годность у этой справки?

С того года решили, что срок её 3 дня.

Робби: 3 месяца

Это было раньше. Сейчас 3 дня.
То есть если лагерь начинается со 2 июня, то дата справки 28-30 мая. В выходные поликлиника вроде справки эти не выдаёт (ну если снова ничего не поменялось)

Информация по 11 детской больнице. Справка 079у действует 3 месяца, как и раньше. Единственное нужно анализ на гельминты или энтеробиоз, смотря что требует лагерь. Лагерной комиссии с этого года не будет, все прививки в сертификате проставлять в школе до 15 мая.

Helga Marble: Информация по 11 детской больнице. Справка 079у действует 3 месяца

Это какая поликлиника?
У меня Онуфриева, относимся к 11 дгб. Брала справку на весенний лагерь и её срок был 3 дня.
Да и на неделе прислали информацию из лагеря, что брать справку надо будет накануне открытия летней смены

Кто-нибудь выяснял все таки точные сроки действия справки? По приказу Минздрава 3 месяца, в лагерях говорят 3 дня. Самоуправство какое-то получается. Не хочется в очередях простоять потом...

Справки эти надо накануне притащить?
Или випервый день вместе с дитенышем сдать?)

МашкаНаташка,
Каждая школа по-разному просит)))

Добрый вечер, может кто-нибудь знает, было ли собрание в 116 школе?

Учитель сегодня прислала. Городской лагерь в 12 лицее :

Информация для родителей, чьи дети зачислены в городской лагерь на 1 смену.
15, 16, 20 мая с 12:00 до 14:00 просим подойти по адресу Готвальда, 19а для заключения договора и оплаты культмассовых расходов 6000 рублей (по желанию).

Робби,
На сайте у них нет информации пока, в прошлые года в конце мая были собрания. Мониторить на сайте или директору лагеря написать, контакты указаны там.

Kate P.: На сайте у них нет информации пока

Здравствуйте, уточнила вчера , собрание будет 20 мая в 18-30, по справке 079у пока уточняется информация, нужна ли она вообще или нет, сказали, что делать пока ничего не нужно.

Робби,
Спасибо за информацию. По справке мне тоже сказали что уточнят

По 175 школе есть какая-то информация по справке?
Сколько всё-таки у справки срок действия, и нужна ли она вообще?
Лагерь в школе со 2 июня.
Просто это ж тогда в поликлинике в пятницу столпотворение будет, чтобы взять справку.

Никто не брал ещё справку для городского школьного лагеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы