Поступление в вуз или колледж - спепицальность маркетинг

Татьяна Вакалюк: вузопедии

Ого! А теперь вузопедия без регистрации даже проходной балл не показывает.

Хвоя,

мне кажется, что вам вот эта специальность подойдет в УРФУ
42.03.03
Издательское дело
тут и набор по экзаменам ваш, и творчество и маркетинг, и айти чуток
programs.edu.urfu.ru/ru/10292/

M_zka: мне кажется, что вам вот эта специальность подойдет в УРФУ
42.03.03
Издательское дело
тут и набор по экзаменам ваш, и творчество и маркетинг, и айти чуток
programs.edu.urfu.ru/ru/10292/

У меня дочь в колледж на эту специальность собралась, дальше, наверное, в Урфу можно будет продолжить обучение

У дочери в группе филология урфу были ребята, которые очень быстро перевелись внутри вуза на специальность, где при поступлении нужен был профиль.
Племянник учится на аддитивных технологиях в колледже Посмотрите в этом направлении, учиться интересно, регулярно проводятся турниры между колледжами, тут и про творчество и про дизайн. Ну и предприятиями такие специалисты востребованы

Автор, у меня дочка с точно таким же набором ЕГЭ - математика - база, русский, литература и общество (но общество скорее всего сдавать не будет), как раз собирается поступать на творческую специальность в Ургаху, художник компьютерной графики и анимации, бюджета мало да и платно тоже мало мест, усиленно готовиться к творческим экзаменам, хотя у нее неплохая база. Кроме УРгаху рассматривает еще ВШЭ, Московский политех, СПбгикит, СПбГУПТД, выбирала вузы, где есть программа "Художник компьютерной графики и анимации" или "Анимация" (ВШЭ), бюджет, общежитие, и вступительные можно сдать дистанционно. Возможно ближе к вступительным список вузом изменится, т.к. могут быть накладки по расписанию творческих экзаменов, но Ургаху у дочери в приоритете.
А так с вашим набором ЕГЭ в Екатеринбурге только Филология, Организация работы с молодежью, Социально-культурная деятельность, Социальная работа, Издательское дело, Педагогика (русский и литература).

Татьяна Вакалюк: В РГППУ был дизайн, сохранится или нет после объединения...

Судя по информации на сайте - есть набор на направление " Профессиональное
обучение (по отраслям). Дизайн", ЕГЭ - русский. обществознание и творческий экзамен.
ИМХО, колледж после 11-го - крайний случай, ну и поступать тогда туда, где есть набор после 11го, если набор после 9-го (в Ползунова, например), то 1 курс - это трата времени на повтор программы 10-11 класса.

ОляЛя(exРяба),

Дизайн в ВШЭ 900 тыс год. Мест немного бюджетных. Самое дорогое практически направление.
Косыгина там специализированный, попроще, чем в Строгановку экзамены

Нисa,
Мы в курсе У моей дизайн ВШЭ - последнее по приоритету, просто на всякий случай, потому что там есть специализация - Анимация, в остальных вузах ее интересует только специальность - Графика со специализацией Художник анимации и компьютерной графики. Косыгина - не наш вариант и на вступительные нужно в Москву ехать. Но может автору подойдёт.

Хвоя,

Зашла на сайт колледжа ползунова - интернет - маркетинг - это повышение квалификации

Девочки, спасибо всем за ответы.
Буду разбирать всё с дочерью.
По поводу Москвы и Питера - да там предложений больше, но проживание (не думаю что прям общежитие предоставят), питание да и стоимость обучения гораздо выше, чем в Екб. А мой бывший муж не разбежится скидываться на Москву. Поэтому могу рассчитывать только на свои силы)

Хвоя,

Платникам очень редко дают общежитие.
Да и бюджетникам не в каждом вузе дают ( только высокобальникам)

Хвоя: Знающие, подскажите, пожалуйста )
11 класс - сдаем математика - база, русский, литература и общество.
Дочь хочет что-то творческое. Рисует отлично. Но конкретно что хочет - не знает.

покажите ей ЕАСИ (академия современного искусства) там и маркетинг, и тусовка, и проходной балл не такой высокий, там заточенность на управление социокультурными проектами, менеджмент и тп... дизайн тож есть. я училась как второе высшее, давно конечно, но поступила без проблем, обществознание сдавала и русс яз.

Chu_Chu,

Посмотрела - я так понимаю, там нужно математику, русский и историю сдавать. литература/обществознание на выбор.
истории у нас нет к сожалению

Юлич*,

Вы некорректно выставили такую простынь информации)
Поясню конкретно по таможенному делу - там русский, общество и третий предмет (например англ, или информатика - но не литра никак) , а не доп вступительный
Поиск вам некорректно выдал такой огромный список

Хвоя: оде и заставлять и что то за нее решать - бессмысленно - но и время терять тоже

Именно из этих данных : открываете вузопедию или табитуриент, выбираете калькулятор ЕГЭ и ваши три предмета
Из выпавшего списка расставляете с дочерью приоритеты - куда бы больше хотелось , куда бы меньше хотелось
Смысл идти в колледж, когда готовы на платку и учится ребенок на 4 и 5.

Хвоя: интернет маркетинг и плюсом закончить платные курсы графического дизайна.

Кем она сможет работать после окончания данной специальности? Есть данные вакансии на рынке вашего региона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы