Хитрый второклассник

🍓 КлубНика: обижает слабых, зная что в ответ ему не напинают по жопе.

Однажды эти слабые соберутся в кучку и навалять ему.
И автор первая полетит доказывать, что ее корзиночка всего лишь пошутил, а злые дети его не поняли

Автор у вас неблагополучный ребенок ( давайте называть все своими именами), пока детки маленькие и управляемые родителями, вашему не прилетело. А класс 5-7 уже будет прилетать по самое не горюй, если вы его от пакостей не остановите.

Аноним 399: Что делать с таким ребенком

Не воспитаете Вы, воспитает общество. Вам будет крайне неприятно, когда толпа одноклассников Вашего отмутузит. Возможно, Ваш ребёнок перестанет пакостить после этого. Но стоит ли до этого доводить????

Была раньше здесь,

Никто детей сейчас не бъет.

Аноним 399: он целый вечер хамит и

Ну через год-два будет вас открыто нах слать
И?

Ничего себе, не говнистый пакостник, а ХИТРЫЙ

🍓 КлубНика: Это не хитрость, а говни..ть

Да. Где тут хитрость. Просто подлянистый ребенок

Он не хитрый. Он дико завидует в чем тои находится в состоянии изгоя видимо. Не умеет коммуницировать не умеет общаться и выбрал такой способ привлечь внимание отплатить , обидеть. Я б с таким уже б к психологу побежала и стала б выяснять истоки. Ещё немного и закрепится характер

Аноним 399: Что делать с таким ребенком?

Ждать, когда социум довоспитает причём больно и по своим законам.
Рано или поздно терпилы закончатся, и он встретит агрессора сильнее себя.
Вы только потом не истерите, а спасибо скажите за урок.

Зы, в школе есть психолог. Попробуйте обратиться к нему.

Будущий уголовник.

Аноним 399: Что делать с таким ребенком?

Делать надо не с ребенком, а с собой. Вы извиняетесь перед родителями жертв? Звоните им, просите прощения? Компенсируете им материальный ущерб? Предполагаю, что нет. Вам на людей насрать, такова ваша сущность. Отсюда и название темы такое мерзкое, это же вы его придумали, не ребенок.

Сделать с собой вы уже ничего не сможете, поэтому тему можно закрывать. Карма вашего говнюка обязательно настигнет, никакая ю-мама вам помочь не в силах.

Он подлый, а не хитрый. В нашем детстве бы такому быстро коллективно наваляли.
Это ВАШЕ воспитание, вседозволенность и непонимание ситуации.

Автор офигела, видимо, и пропала

Ординал: Отсюда и название темы такое мерзкое, это же вы его придумали, не ребенок.

ну а многие ли матери написали бы "говнистый ребенок"? Она все таки мать. Проблему видит, вопрос задала. Зачем нападать то на нее?

Автор, если не было подобного до 2го класса, значит было что-то, что подтолкнуло к такому поведению. Я соглашусь с теми, кто советует обратиться к психологу и искать причину. В 8 лет все нормально корректируется, это далеко не пубертат.

Да хоть кто: Он подлый, а не хитрый. В нашем детстве бы такому быстро коллективно наваляли.
Это ВАШЕ воспитание, вседозволенность и непонимание ситуации.

Вот к чему приводит впопудуйство. Оно и сейчас продолжается у автора. Я фигею с молодых мам, конечно. У одной ребёнок "машинально украл" айфон из кармана брата своего одноклассника, у другой - кошмарит одноклассников своими пакостями и он просто "хитрый". Они даже назвать вещи своими именами не могут, какой уж тут бороться с этим.

Аноним 373: Будущий уголовник.

Дончик.: Будущий зэк это, если мер не принять..

Вы ошибаетесь. Как минимум депутат или мэр!

Вброс ради ср*ча. Автор тему создала и свалила

Ординал: Делать надо не с ребенком, а с собой. Вы извиняетесь перед родителями жертв? Звоните им, просите прощения?

Это самое первое, что нужно делать. Причем не во втором классе. А с двух лет. Сделал пакость - раскаялся, извинился, исправил как сумел. Причем сам. В два, три, пять лет с мамой. Потом сам и ещё родители отдельно. Причем чтоб ребенок раскаялся надо чтоб он почувствовал себя на месте пострадавшего.
Ребенок явно не во втором классе так начал делать. Просто родители сначала делают ребенку скидку на возраст, недостаточные когнитивные и эмоциональные способности, а потом становится поздно.
Определите для себя - до какого возраста он ребенок и вы будете с ним "спокойно разговаривать" и когда уже начнёте действовать. Испортил пластилином одежду - пробует сам отстирать и затем покупает новую, украл и спрятал под шкаф чужой рюкзак/пенал - покупает из карманных новый, несёт сам пострадавшему, извиняется и тд. Пока привычка причинять ущерб тем или иным образом не исчезнет.
В 14 лет умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений или общеопасным способом повлекут реальное лишение свободы, имейте ввиду.

У меня у дочки во втором классе, тоже была такая 'хитрая" девочка, которая не могла под себя в команду подмять дочку и таким образом говнила, то обувь сменную в ведро выкинет, то штаны, то зимнюю обувь со штанами, что у меня ребенок босой домой со слезами шел зимой. А мама с ней спокойно разговаривала, и даже не возместили нам ущерб и ноль извинений. Это не хитрый ребенок, а говнюк самый настоящий и пакостник, которого родители не чему не приучили, что воровать нельзя, чужое имущество портить нельзя. А вы дальше пылинки сдуваете с него дома, спокойно разговаривая. Моя дочка не когда бы так не поступила, а если бы и сделала, так я б с ноги ее дверь бы в комнате открывала и орала бы так. У вашего ребенка нет уважения к вам, соответственно и к другим людям. Он и дальше будет сидеть злорадствовать над людьми и восхищаться своими проделками, только с годами эти пакости, уже будут масштабнее и могут коснуться не только других людей, но и в вашей семье.

Аноним 399: Сил нет.Что делать с таким ребенком?

Это не хитрый, а недообследованный и избалованный.

К моему такой же хитрый во втором классе лез и говнил пока учитель не видит. В четвертом сынка вырос на голову выше + спорт, но мелкий говнюк по старой памяти говнить не перестал и вскоре получил ответочку. Вы бы видели какие сообщения писала потом его мама, аж душа радовалась. Там же ее сыночку обидели, поговнить не дали, а он просто игрался и пр.

Это не хитрость, уже сказали. Займитесь воспитанием,хватит умиляться пакостям отпрыска.

Аноним 399: я спокойно разговариваю дома,

А есть еще какие-то варианты получения внимания от вас, кроме этого?

Не удивлюсь, если друзей в классе нет,привлекает внимание и отыгрывается на слабых
Я бы попыталась наладить близкий контакт (ребёнку явно не сладко от чего-то) и "ремня" пора уже. Займитесь воспитанием и наказанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы