Как общаться с репетитором?

Аноним 588: .Я репетитор

Вы бы взяли полную стоимость за первое откровенно провалено занятие? Когда ребенок носился на самокате по коридору а репетитор сидела с круглыми глазами чувствую себя Скруджем

Аноним 594: я приготовила к следующему занятию то и то, что бы изучать материал.

Аноним 594: Вы бы взяли полную стоимость за первое откровенно провалено занятие?

Думаю, что при таких данных , просто, отказалась бы от ребенка.Мама лучше знает ,как и что учить.Зачем вообще репетитор?!

Аноним 588, +, автор, а вы бы сами ходили бесплатно по домам смотреть ,как дети на самокатах гоняют))

Аноним 588: Мама лучше знает ,как и что учить.

Ну если репетитор не знает, то хоть мама придумывает.

Нот ка: как дети на самокатах гоняют)) ребенок дошкольник, репетитор в курсе. Она приходит и расчитывает что он сядет и будет внимать. Включила ему мультики он и взбесился.

Ну да ладно, все равно другого выбрали. Просто обидно немного, но ерунда

Аноним 594: У нас был урок, но хочу попробовать с другим преподавателем, и так сказать, избежать ошибок. Как я скажу, вот сейчас обсудим как заниматься, а теперь время пошло.

Обговорите все с преподавателем до урока. Если ребенка нужно проверить учителю обычно делается быстрый бесплатный урок. Некоторые могут попросить всю оплату. Если учитель хороший, можно и заплатить. Далее все обсуждения вне занятий. Если у преподавателя нет времени до или после урока, попросите его/ее контакт и общайтесь в вотсапе, по почте или договоритесь о звонке.

Аноним 594: Когда ребенок носился на самокате по коридору а репетитор сидела с круглыми глазами чувствую себя Скруджем

А почему у вас ребенок катался по коридору на самокате? Я бы оплатила в таком случае. Репетитор пришла на урок же. Со своими детьми и их поведением мы сами разбираемся.

Аноним 588: Думаю, что при таких данных , просто, отказалась бы от ребенка.Мама лучше знает ,как и что учить.Зачем вообще репетитор?!

Согласна.
Я, думаю , Вам автор рано иметь репетитора. Вот когда ребенок научится сидеть и вникать, тогда и пригласите.

Prima Fаcie: автор рано иметь репетитора

Да нет, все наладилось. Сначала я им к уроку готовила, потом втянулись все и теперь репитор говорит, мол распечатайте то или скачайте вот это, это муки выбора у меня были. И кстати у этого репетитора ребенок на самокате не уезжал :)

Аноним 594: И кстати у этого репетитора ребенок на самокате не уезжал

Репетиторы разные же. Кому то не интересно заниматься бейбиситтерством. Мой препод по френч не берет совспм новичков, ему скучно.

Prima Fаcie: А почему у вас ребенок катался по коридору на самокате

Конкретно с той девочкой я предупредила, что от мультиков да ещё вплотную к экрану на планшете ребенок "взбеситься" и лучше с ним без гаджетов, их не отобрать потом. Она ответила мол, все ок сейчас посмотрим и будем заниматься. Ну и все. Она выключила, ребенок расстроился, начал искать выход энергии, схватил самокат и ускакал

Все репетиторы, с кем мои дети работали, за первое занятие ознакомительное денег не брали. Но я и не перебирала преподавателей. И на самокатах мои дети по коридорам не гоняли. И рядом мне сидеть не приходилось. В Вашем случае, ИМХО, рано. Деньги на ветер.

Prima Fаcie: Кому то не интересно заниматься бейбиситтерством

Я возраст ребенка не скрывала, напротив указано было как особое условие и со всеми созванивалась и уточняла, что вот маленький и тд

Аноним 594: Я возраст ребенка не скрывала, напротив указано было как особое условие и со всеми созванивалась и уточняла, что вот маленький и тд

маленькие тоже разные бывают. Посмотрите программу лучше всех Галкина. И таких детей 1% как минимум, т.е. на 100 обычных детей один особенный. Как преподавателю знать какой именно Ваш?
В люб случае. Проблема ж решена уже. Поздравляю )

Всем добрый вечер! Самый огромный плюс в репетиторстве - это индивидуальный подход и к ребенку и к родителям. Мы все люди и у всех свои "тараканы в голове". А зачем же нам язык - все нюансы нужно ОГОВАРИВАТЬ "на берегу", тогда и не будет недопонимания. Я сама педагог с большим опытом работы и через всё это прошла, всегда нахожу общий язык с детьми и с родителями. Это самое главное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы