Мамы гимнасток откликнитесь!!! Плизз! Много вопросов:)

Jade Например?
В спортивные бальные?
Может скажите где такие "дают"?

можно и в бальные типа "Фантазия", а мы сами в студию современного танца "Апельсин" ходим.

если пойдет к назмутдиновым на шаумяна, вас там растянут, но там дорого.
Если так, для себя, можно в другие филиалы

Спасибо!!! буду искать варианты развития своей принцессы:)

Если еще не поздно...)
В центре как раз на Красноармейской-Энгельса в "Факеле" для детей школа олим.резерва. Тренеры: Татьяна Анатольевна и Светлана Александровна. Занятия вечером во вторник, пятницу с 18 до 20, в субботу с 9 утра.
И днем тоже занимаются, смотря сколько лет девочке, и какое у нее желание заниматься...
Здесь нужна дисциплина, желание работать у самого ребенка, ну и материальная и моральная заинтересованность родителей)
Мы пошли совсем маленькими... Таких еще не принимали в группу. Официально берут с 6 лет. А там как будет желание у девочки, и родителей/тренера сложится контакт...
Главное тут упорство и внимание на занятиях, и как раз "не хныхать" на растяжке. Нас так проверяли, например. После первого пробного занятия стали растягивать, моя лежала молча, не плакала, хотя больно было. Тренер повернулась ко мне, и дала такую оценку ребенку: "Отличная девка! Боец!". Но учтите, что через какое-то время занятий могут по ночам болеть мышцы. Просыпается с болью, плачет.
Бывает, что некоторые девочки рано начинали заниматься, и к 6 годам уже у них желание пропадает. Там же труд нужен в первую очередь. А красивые купальники и т.д... только на соревнованиях бывают...))). Это для таких маленьких девочек два раза в год. Перед новым годом и в мае.... Все остальное время - работа в зале: по два часа, минимум три раза в неделю.

Jade автор темы Тренер сказала что мы тугие

уже не гуд..что дальше будет...

Tasya917 если говорят, что тугие, то растянуть-то можно конечно, до определенного уровня, и то через боль. Вам это надо?

оно вам надо?
вообще любовь к спорту может пропасть.
у меня мальчик, но позволю себе отписаться в теме.
мой САМ сел на шпагат около 3 лет, т.е. мы его вообще не тянули не разговаривали даже на эту тему.
в 5 лет он без напряга ходил в группу гимнастики. и дома на шведской стенке висел так...что папа наш за свой пах хватался
сейчас ему 9, и разница с тугими детками очень видна!
его за все время НИ разу не тянули, связки очень мягкие, он в принципе не понимает от чего мальчишки в группе некоторые плачут, а некоторые на занятия идти не хотят. если бы что то в тренировках у него не шло именно из за природных данных, я бы 100 раз подумала и выбрала бы оптимальный для его данных вид спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы