Про Школу 7ми гномов

zhanita а 1-2 моей дочери безумно нравятся.

zhanita Мне аж надоели они до жути

точно также, я этих гномов ненавижу уже, дочка готова целыми днями по ним заниматься, я их периодически прячу серия 1-2 прошли, теперь надо 2-3 поискать, ни кто не знает интернет-магазин с доставкой?

В сима-ленде если по оптовой цене 800 с копейками, тоже задумалась прикупить сыну,нам год и 8,не м огу определиться, взять с года до двух или уже с 2-3

Shipovinka

Лучше с года синие,старше точно еще рано-даже 3 летке зеленая серия не вся понятна

Ох уж эти гномы! Мы тоже долгое время только их штудировали, от других книг отказывались. Но мне понравились - хорошие наборы.

Shipovinka нам год и 8

Синяя серия вам нормально будет. Там несложные задания.

мы прохладно к ним относимся, покупала 0-1 и 1-2
если 0-1 - еще куда ни шло изображения, то 1-2 какие то топорные картинки,
другие серии больше нравятся

у меня видимо более длинный опыт общения с этими книгами. Старшему 4 года, занимаемся с года по этим книгам. Сейчас покупаем именно наборами (хотя первый год брали по книжкам). Ребенку безумно нравится, и нравилось всегда. Тем более сейчас почти все книги с наклейками или вырезалками, и задания нам прям по возрасту подходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы