Про Школу 7ми гномов

1. узнала о ней не так давно. нам скоро 2 г. хочу купить набор 2-3 лет. вот стоит ли если мы не проходили 0-1, 1-2?
  2. как по ней заниматься? там расписан план занятий или самой придумывать как на год растянуть?

там же в книжке все расписано. Но мне не очень понравилось, я правда сужу по 0-1, 1-2 книжкам.
Гораздо интереснее сыну и дешевле для моего кошелька другие книги. Очень похожие, но более илюстрированные и поприятнее заниматься.
Около 44 рэ книжка, в Кировских покупала. Поищу, автора напишу)

Кузькина мамо автора напишу)

буду ждать

0-1 не брала, а 1-2 моей дочери безумно нравятся. Как говорить научилась, так сама их просить стала постоянно. Мне аж надоели они до жути ))) Вот думаю теперь, брать не брать 2-3

я занималась со средним, тогда выбор маленький был, но нам нравилось))

Вы лучше не сразу набор покупайте, а посмотрите книжки по отдельности, полистайте в магазине. У нас например какой то "урок" идёт на ура, а другую книжку просто не хочет воспринимать, не интересно. Хотя набором конечно выгоднее.
Есть же и другие подобные серии. Например, Это может ваш малыш.

zhanita

Мне тоже надоели, а дочери до сих пор нет)))) обожает, у нас 1-2

Tanyaya1 Вы лучше не сразу набор покупайте, а посмотрите книжки по отдельности, полистайте в магазине.

+++

У нас была синяя серия(частично)мне кажется там именно ближе к 2 годам интересно,а вот следующие зеленые сразу интересны стали,там задания с наклеиками и интерес дольше

tanchik25

спасибо за столь подробный ответ)))

может кто подскажет, где купить по отдельности?

аноним автор темы

В любом книжном продаются отдельно

аноним автор темы

Напишите мне в личку

ksushen

а разве книжки из серии семь гномов в книжных продают? я думала только в Москве они, поэтому через интернет заказывала

Nataliymama

Продают

ksushen

а цена? в интернете 65 за шт

Nataliymama

Где то в пределах 100 рублей книжка,точно не помню-давно покупала

Мне больше понравилась серия "Это может ваш малыш" от 1 до 3 лет. Мы прямо с года и занимались. Ребенок вырос очень усидчивым и любознательным. А с 3-х начали Ломоносовскую школу. Она правда с 4-х лет начинается, но Окружающий мир и Расту Культурным вполне можно раньше начать изучать.

Мы тоже занимаемся по серии "Школа семи гномов 1-2", нам очень нравится. Ребенок сам просит чтобы показывали ему картинки именно с этих книг. Моему ребенку 1,5. Покупала в магазине "Бубль гум", цена за комплект, из 12 книг 999руб. + диплом за окончание пройденного курса.

Эти книжки есть вот здесь можно скачать и оценить стоит покупать на бумаге или нет

vk.com/id192186424 и вот тут есть фото книг....покупаю школу семи гномов, умные книжки и это может ваш малыш

в ашане около 700 руб месяц назад набор стоил

ollkka в ашане

а вы в каком видели?

аноним автор темы а вы в каком видели?

В большом.

Нам подарили на годик 1-2. Как-то пока сложновато. Купила несколько книг 0-1, они более менее пошли. Но формат не удобный. Книги большие, ребенок в год пока не очень хорошо страницы переворачивает, начинает баловаться и комкать-рвать их.

Nataliymama а цена? в интернете 65 за шт

В Бубль гуме в Ботанике молл по 62 р покупали вроде.
В Дочках сыночках скудный выбор и дороже, около 90 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы