Ищу недорогую ШР для двухлетки.

Чудная

Дома, я думаю все стараются и рисовать и лепить и танцевать, но общения с другими малышами дома нет. Материалы для творчества все готовы у педагога для каждого ребенка, причем каждое занятие отводится какой-то одной теме, дома все это не организуешь. Я считаю, что ШР - отличное место для социализации малыша и его общего развития.

Anuyta1982

подскажите пожалуйста,а там помещение очень маленькое? Разминку есть где сделать? Или в основном дети сидят?

Помещение маленькое, но разминку детки делают каждые 10 мин., педагог чередует подвижные занятия с занятиями за столом.

в августе мы платили 2000 руб. за 8 занятий - тоже вообщем-то не дорого, а на сентябрь цену снизили.

Anuyta1982 в августе мы платили 2000 руб. за 8 занятий - тоже вообщем-то не дорого, а на сентябрь цену снизили.

Надо же! в первый раз слышу чтобы цену где-то СНИЖАЛИ! приятно)) Вообще,очень недорого у них получается,я думала вавилон самый дешевый на визе. Странно только что народу мало ходит... В Умке цена дороже в 1,5 раза,и свободных мест нету при этом,все группы битком забиты.

в Вавилон мы один раз сходили на пробное занятие, не понравилось, я уже писала про него все что думаю (см. ниже темы)

нет рекламы, никто и не знает, что в yese есть ШР, поэтому и народу мало

аноним

еще есть ШР- "мастерская знаек" на крылова 29. Там не были?

Anuyta1982 еще есть ШР- "мастерская знаек"

Нет,не пробовали,от нас далековато. Завтра зайду в "йес",посмотрю обстоновочку. Вы прямо заинтриговали,такая цена занятий у них прекрасная,оказывается,и качество,как я понимаю,очень даже ничего. Не знаете,сколько пробное занятие стоит? И в какие дни занятия для малышей проходит?

Anuyta1982 адо знать факты.

Знаю.Факты. Вообще-то я преподаватель английского

Anuyta1982 на сентябрь цену снизили.

потому что видимо в соотношении цена-качество ....ну..тут я не берусь судить,на занятия эти дочь не вожу)))

Anuyta1982 нет рекламы,

а у них лицензии видимо нет на эту деятельность

аноним

Насчет пробного-не знаю, а занятия проходят по вторникам и четвергам в 10:30 ч. до 11:30 ч.

мамочка2деток потому что видимо в соотношении цена-качество

я очень придирчивая к качеству, и для меня важнее НЕ благоустройство помещения, а его чистота и опрятность; НЕ количество преподавателей, а их желание работать с детками, добродушие, вежливость и уважение к маленьким личностям.

ШР "Дети+" на Денисова-Уральского,14 в муз.школе №11. Занятия 2 раза в неделю по вечерам 1,5 часа (3 занятия по 30 мин), цена 2500 в мес. Если надо, телефон в личку напишу.

www.u-mama.ru/forum/kids/precocity/308731/index.html
Мод
Ждет тут что найдете

Всем спасибо за советы,нашла педагога,который ведет группы на дому (в мкр. Виз-Правобережный).
Цена адекватная + нравится что материалы с которыми дети занимаются качественные,и группы не большие. Занятия= сенсорика + творчество. Спектакли кукольные прикольные)) Вообщем довольна. До этого сходила в Йес-аудитория действительно оочень маленькая,даже не захотелось пробовать,в вавилоне-полуподвальное помещение смутило,игрушек мало,занятия не понравились ребенку.

Здесь на форуме видела рекламу центра "Республика полосатов" - кто-нибудь занимался там? Интересно было бы услышать отзывы. По описанию на сайте должны быть оч. хорошие занятия.

Аноним автор темы нашла педагога,который ведет группы на дому (в мкр. Виз-Правобережный).
Цена адекватная + нравится что материалы с которыми дети занимаются качественные,и группы не большие

Автор, напишите пож-та контакты этого педагога в личку . Живем в этом мкр., было бы не плохо заниматься возле дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы