Ищу недорогую ШР для двухлетки.

Интересно,сколько выплатите за занятие(совместное детско-родительское).
Я готова отдавать не более 200 руб.за занятие (минут 40 меня бы устроило).Реально найти? Может даже "домашнюю" ШР...
и хочется узнать ваше мнение,зависит ли качество занятий от цены?
Мы пару дней назад сходили на пробное занятие(бесплатно) в один центр.Обычная цена у них-500 руб/40 минут. Ничего особенного,никаких суперских материалов я не увидела...

Район то какой? Или не принципиально?

Аноним автор темы и хочется узнать ваше мнение,зависит ли качество занятий от цены?

Моё мнение - да зависит, может не всегда конечно. Ну у меня такой опыт.

Забыла написать))ВИЗ,центр,заречный,юго-запад желательно...

Камила Идрис Моё мнение - да зависит, может не всегда конечно. Ну у меня такой опыт.

Приведите цифры,пожалуйста За какую цену вы получили качественное занятие,а за какую-ерунда?

Аноним автор темы Я готова отдавать не более 200 руб.за занятие (минут 40 меня бы устроило).Реально найти? Может даже "домашнюю" ШР...

Аноним автор темы Забыла написать))ВИЗ,центр,заречный

Таких цен нет, в этих районах, самое минимальное 350 р. за занятие.

Аноним автор темы ВИЗ,центр,заречный,юго-запад желательно...

Тогда не скажу... Знаю "Ладушки" на Дениса-Уральского. Но у них около 3 тыс. - 8 занятий. Сестра туда племянника водила долго, очень любили они. Я к ним на Пионерский в "Ладу" беременная ходила, мне тоже нравилось.

Аноним автор темы Приведите цифры,пожалуйста За какую цену вы получили качественное занятие,а за какую-ерунда?

Уралмаш. ШР "АБВГДейка" - 2000 - 8 занятий - лажа полная. Зайки/лужайки, че та полепили, чего то попели... ШР "Кенгуру" 3200 - 8 занятий. Ходил год. Щас у них отпуск, да и вырос сын уже из их формата. Живая музыка, тематические занятия, много материала дидактического, мольберты. Педагоги-умнички девочки. Много сын получил от занятий.

K@priz@ самое минимальное 350 р. за занятие.

мне одной кажется что это дорого?

Аноним автор темы мне одной кажется что это дорого?

Это дешево!

Ну Шр может и сложно найти за такие деньги, а всякие спорт секции вполне себе реально.

Аноним автор темы Забыла написать))ВИЗ

Мне в личку напишите,я знаю где есть дешево

на визе есть "Сказка", занятие 150р., полчаса
skazka66.ru/vosrast_detok/2-3goda

Tigrа на визе есть "Сказка", занятие 150р., полчаса
skazka66.ru/vosrast_detok/2-3goda

О,спасибо! Сегодня позвоню туда. Кстати,слышала много хороших отзывов о них,но думала там дорого.

Позвонила в сказку- по абонементу -350,разово-450. Сайт устарел видимо.

Гага на Луначарского. 2000 в мес 8 занятий. Мне кажется - оч бюджетно)))

А на вторчермете какие есть ШР?

Reka Jizni А на вторчермете

Окей на Братской, но не знаю хорошая или нет ШР, самой хочется куда-то поводить поближе к дому

Звонила сегодня туда, пробное занятие стоит около 300р, готовы на след неделе позаниматься

На Тольятти 13 "Умка" кажется, 150 р. в прошлом году было. Но я там не была, ничего сказать про них не могу.

на восточной "твист", 250 одно занятие

Аноним автор темы

Добрый день, мы с дочкой (1,11 г.) ходим в языковой центр YES, при нем школа развития, очень не дорого - 1600 руб в мес. за 8 занятий. Комната для занятий правда маленькая, но у нас в группе три человека, поэтому места хватает. Детки рисуют, танцуют, играют с водой, с крупой, водят хороводы, лепят, делают поделки - все вместе с мамой. Нам нравится.

Anuyta1982 Добрый день, мы с дочкой (1,11 г.) ходим в языковой центр YES, при нем школа развития, очень не дорого - 1600 руб в мес. за 8 занятий.

Сколько занятие длится по времени? Один педагог ведет?

Anuyta1982 в языковой центр YES

я так полагаю, что в заречке?
и вам нравится?? гм..
Автор, мож не в тему вопрос.. но вы думаете, что вам это действительно надо?
вот полепить-порисовать-под музыку ручками помахать вы дома никак не сможете? поверьте, ребенку в 2 года гораздо приятнее это делать с мамой! а потом начнется осень-зима, и вы помимо этих поделок из пуговок с пластилином получите букет ОРВИ и проч.+ такое упоительное таскание ребенка по морозу...
все имхо.

K@priz@ аких цен нет

Девушка,на Московской 68 в центре "каравелла" есть ШР. Плата там символическая-500 р в МЕСЯЦ. Занятия 2 р в нед по 45-50 минут.Занимаются 3 хороших педагога. Мест там мало,конечно,но попытайтесь. все равно там занятия с октября и по июнь. Мы туда год отходили,особенно полюбили муз руководителя тетю таню))

Anuyta1982 языковой центр YES,

если ШР у них как английский-то не советую.

limama На Тольятти 13 "Умка" кажется, 150 р.

теперь там 250 кажется. Но дело в том что там абсолютно НИКАКОЙ педагог(((
И еще на будущее поинтересуйтесь ШР в обычных Школах искусств. Занятия там в 3 блока по 25 минут-музыка,творчество,ритмика-и оплата невысокая как правило-в районе 300-350.но зато и педагоги квалифицированные.
Обращайтесь,если что)))Моей доче 3 года-весь прошлый год занимались,прогресс на лицо,Ну и дома конечно-видеоуроки МАМарада,пособия Школа семи гномов,и английский с мамой впридачу
Но с этого года решила упор на спорт сделать-простуды частые((

аноним

Занятие состоит из двух получасовых. Педагог один, очень приятная девушка, хорошо располагает к себе детишек. Языковой центр на ВИЗЕ, ул. Заводская.

мамочка2деток если ШР у них как английский-то не советую.

Старшая дочка (10 лет) изучает там английский, прошлый год (3 кл.) заняла первое место на олимпиаде по школе. Так, что прежде чем советовать, надо знать факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы