Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной делать заказ на ru-toys? Все, заказ сделан! Забирайте игрушки!!!!

то, что я хотела заказать- уже нет в наличии((((

Джуси (ех маТаня)

Таня! Я скинула в личку заказ на 1183 руб. 09 коп. и телефоны. Заказывала только то, что есть в наличии.

девочки, у нас хоть и Московская горка, но телефон очень плохо сигнал принимает, поэтому у меня телефон может быть недоступен, хотя я его никогда не выключаю.

Девочки, заказ отправила, позвонила им, они обещали перезвонить, но так и не сделали этого. :( Завтра с утра буду звонить им. А пока по заказам (на момент моего оформления):

t.Marina

нет в наличии 2179 - кубики Буратино
2178 - кубики Учись играя

Неус

нет музыкального коврика.

ФаNUT

Oksano4ka

все гуд! все есть.
У меня теперь вот какой вопрос к Марине и Ольге - может быть что-н другое посмотрите на деньги которые у Вас остаются? Я почему спрашиваю - у нас заказ на 5200 примерно, т.е. очень даже впритык. Менеджер сказал, что при отправке заказа у них на складе не все может оказаться и для бесплатной доставки нужно добить заказ до 5000руб.

итак, новая инфа - после всего у них еще не оказалось: коврики с силуэтами, кубики "Букашки", собери квадрат 2 категории

Я вам в личку написала

Девочки! заказ должны привезти после обеда, так что изменения в заказ уже довносить не могу.

Джуси (ех маТаня)
заказ должны привезти после обеда

то есть завтра можно будет забирать? напиши когда лучше по времени.

Надеюсь, они к вечеру привезут заказ, а то мне надо очень быстро все раздать (завтра вечером уезжаю, но приеду в пятницу).

Oksano4ka
напиши когда лучше по времени.

сегодня вечером - до 22-00
завтра с утра с 10-11 или после 13 до 19
пятница - вечер.
Либо уже тока после 19 ноября.

Если что я буду

Джуси (ех маТаня)
завтра с утра с 10-11

сказали будут минут через 10, так что девоньки мажьте лыжи и вперед за игрухами!!!!!! :dance2: :dance2:

уффф, все разобрала, так что дело осталось только за вами!!!! жду!!!

Oksano4ka

ок, жду. В 11 ухожу в школу развития, можно еще там меня найти до 11-30 (на п.Тольятти), только напишите заранее, тоб я игрушки взяла.

бОльшое спасибо Танюшке за наши игрушки!!! Здоровья Вам и вашей Настюшке!!!

мамати

спасибки.. я старалась.. :)

Джуси (ех маТаня)

Большое спасибо Тане за организацию. Инструкции случайно не завалялось к Доктору Эйну? ;) Мне правда уже по мылу отсканенный вариант бросили, но на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы