Тема закрыта

Причина: 0

Перепись бассейнов для лялек

Если вы ходите в бассейн с ребёнком от 0 до 3 лет, отметьтесь здесь, пожалуйста, по такой схеме:

1. Название бассейна, если есть
  2. Адрес
  3. Телефон
  4. Ф.И.О. инструктора
  5. Отзыв о бассейне
  6. Отзыв о работе инструктора
  7. Обязательный набор того, что нужно иметь при себе, приходя в бассейн
  8. Список справок, нужных при поступлении
  9. Что даёт бассейн Вам и Вашему ребёнку?
  10. Что могло бы быть и лучше
  11. Другое

Спасибо!!! :)

?

подниму... нам скоро два месяца. И мне и мелкому нужно

Satoko

а для чего это, может аффтор, объясните? %)

Alexis а для чего это, может аффтор, объясните?

Ante подниму... нам скоро два месяца. И мне и мелкому нужно

Можно создать много топов "Хотим в бассейн, нам куда? Что с собой? Какие справки?", а можно один на всех ;)

Начну, пожалуй:

1. Название бассейна, если есть - бассейн при детской поликлинике № 3
  2. Адрес - Опалихинская, 17
  3. Телефон - 245-81-41
  4. Ф.И.О. инструктора - Наталья Олеговна
  5. Отзыв о бассейне - вполне приличный бассейн при поликлинике, хотя чистоту там могли бы наводить и почаще, воду на анализ берут постоянно, мамы и детки ходят очень симпатичные, в бассейне есть раздевалка верхняя (эх, маловата), раздевалка нижняя, смежная с душевой (там не хватает манежей и пеленальников), бассейна, по идее, два - маленький и большой, но неизвестно, откроется ли маленький после ремонта. ;)
  6. Отзыв о работе инструктора - инструктирует один раз, потом отпускает в свободное плавание. На троечку :)
  7. Обязательный набор того, что нужно иметь при себе, приходя в бассейн - мыло, мочалку, полотенца для мамы и ребёнка, халат для мамы (спускаться из верхней раздевалки в нижнюю), можно халат и для ребёнка, шлёпанцы для мамы, для ходячего ребёнка тоже, купальник для мамы, обрезанные до колен ползунки+трусики для ребёнка, по желанию - нарукавники, плавающие игрушки, шапочку для сауны ребёнку.
  8. Список справок, нужных при поступлении - педиатр ребёнку, терапевт, гинеколог, анализ на энтеробиоз маме.
  9. Что даёт бассейн Вам и Вашему ребёнку? - мы начали учиться плавать и кое-чего уже достигли, нашли друзей, хорошо проводили время, развивались, закалялись.
  10. Что могло бы быть и лучше - инструктаж, чистота и оборудование в бассейне, температура воды иногда слишком высокая.
  11. Бассейн - это здорово! :)

1.дет.басесейн

1. Опалихинская
  2. 2458141
    4.Павел Олегович
  3. нам нравится
  4. что спросишь всегда поможет,сам с советами не пристает
  5. маме: купальник, тапки, мыльно рыльные принадлежности,халат
    ребенку:ползунки обрезанные +трусики+полотенце
    8.маме: от гинеколога,терапевта,и соскоб
    ребенку только от педиатора
  6. ребенок тащится,закаляется, приятное время провождение

Если адрес-телефон какого-то бассейна уже упоминались, то, наверное, для ускорения процесса по второму разу их можно не писать :)

1. в дет пол-ке
  2. 8Марта, 126
  3. незнаю
  4. Валентина Николаевна Ольховикова (могу фам. и неправильно написать)
  5. отлично, мне нравится. бассейнов 2 (для маленьких и детей постарше) с игрушками, нарукавниками, пенопластом и пр. приспособами для плавания, есть сауна, раздевалка-душевая, 5 пеленальников, 2 манежа с игрушками, ходунки, столик и стульчики для кормления, фен
  6. отлично. и как только она успевает за всеми смотреть? %)
  7. ребенку: мыло, полотенце, пеленку, трусики с резинками (мы уже ходим в халате и сланцах!). маме: купальник, шапочку, полотенце, мыло/гель для душа, сланцы
  8. маме: соскоб (гинек.), дерматолог, флюрография (так пишется?), терапевт. ребенку: терапевт, и анализ забыла какой вроде на микрофлору или нет? + карточку смотрит обязательно
  9. хорошо проводим время + учимся плавать понемногу + закаливание
  10. мне все нравится
  11. хорошо, что есть медсестра она помогает одевать/раздевать ребенка пока мама в душе

ещё апаю :)
Есть ведь ещё Кристаллик на Химмаше, бассейн на Санаторной, на Серова, на ЖБИ (к последнему имею личный интерес ;) )

на Серова мы ходили, это в здании 70 школы, 2 группы: чт 17.30, сб. 10.00 267-71-09 Даша,
вт.- пт. 16.00 89086342863 Оксана.

Satoko, а на ЖБИ у нас где? в поликлинике?

Ante Satoko, а на ЖБИ у нас где? в поликлинике?

В гимназии :) Я всё-таки ещё подожду откликов, потом буду упорядочивать и дополнять информацию.

MarinLe
в дет пол-ке

1. 8Марта, 126

MarinLe
ребенку: терапевт, и анализ забыла какой вроде на микрофлору

вроде нам ниче не сказали или я не услышала?

MarinLe с игрушками, нарукавниками, пенопластом и пр. приспособами для плавания, есть сауна, раздевалка-душевая, 5 пеленальников, 2 манежа с игрушками, ходунки, столик и стульчики для кормления, фен

MarinLe хорошо, что есть медсестра она помогает одевать/раздевать ребенка пока мама в душе

Эххх... завидоваю по-белому ;)

P.S. А всё-таки топы о тряпках пользуются в разы большей популярностью ;)

Малый бассейн во дворце спорта ВИЗ
группа "Мать и дитя". Дети плавают с родителями с 9 месяцев и до бесконечности. С 4 лет уже можно отдать одного в специальную детскую группу, а можно продолжать ходить вместе.
Адрес - не вспомню
тел. 2425412
занятия для самых маленьких утром и вечером каждый день
Мы ходим к Зеленкиной Наталье Игнатьевне (вторник - пятница). Очень нравится тренер - сама почти всегда в воде - делает упражнения с детьми, учит родителей.
Сам бассейн очень теплый, светлый, радостный. Много игрушек, всяких водных прибамбасов.
Набор как и у взрослых - плавки, шапка, тапки, мочалка, гель для душа. Малышам требуют сделать какую-нить приспособу, чтобы не накакали в в воду, но я не в курсе, мы начали ходить в 1,10 года и у нас уже не было таких проблем.
Для занятий нужнен соскоб на энтеробиоз от взрослого и ребенка и осмотр местного врача .Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 12:00

alena.ru
с 9 месяцев

раньше с года было, уже понизили возрастной ценз?

alena.ru Малый бассейн во дворце спорта ВИЗ

Спасибо, эта новость может нам пригодиться :)

Герда(exDimantaMama)
вроде нам ниче не сказали или я не услышала?

от терапевта необходимо направление (с нас просили). про анализ от некоторых слышала, а у нас всю карточку пролистали, там уже были готовые анализы (к своему стыду не помню какие) и противопоказаний не нашли.

тут немного не понятно... формально у них с года. Но в прошлом году в нашу группу ходил 9-месячный ребенок. Я так поняла, что если еще нет года, то можно договориться индивидуально... Вот как-то так.

Информация о бассейне "Кристаллик" на Химмаше

avscrystal.ru/32/

alena.ru
Малый бассейн во дворце спорта ВИЗ

а сколько стоит? двойняшкам скидка есть? у тебя не получалось одной с двумя управляться?

alena.ru
плавки, шапка, тапки

деткам тоже шапку надо?

alena.ru
дворце спорта ВИЗ

Сколько стоили занятия?

VOlga
на Серова мы ходили

можно поподробней, плиз....

Ну в гимназии на Жби не стоит с малышом идти - гигиена не та: пускают всех...и справки тож странные - детей принимали в 1 классе - врачи пришли в бассейне за денежку анализ взяли и на следующий день уже в бассейн...результаты естесно не сделаны были :megashock: мы коньюктивит месяц лечили - таскались на пионерский...постарше пошли та же история...ну а так по субботам родители ходят многие с детьми-школьники мл.классов

Наша радость от ваших комментариев не знает границ :dance2:
Спасибо всем, кто ответил, жду ещё отзывов :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы