Тема закрыта

Причина: 0

Перепись бассейнов для лялек

alena.ru
Для занятий нужнен соскоб на эндометриоз от взрослого и ребенка и осмотр местного врача .

а точно на эндметриоз? может эндометрит? потому что эндометрит-воспаление, а эндометриоз не излечивается :( знаю сама, тк у меня он давно :( может там просто мазок на флору нужно? я почему спрашиваю, сама хочу с мелким ходить, нам пока 7мес
а по деньгам там как?

Акшири
а точно на эндметриоз?

энтеробиоз, т.е., кишечную флору :)

Акшири
а точно на эндметриоз? может эндометрит?

а может все- таки на энтеробиоз? ;) по крайней мере- мы именно его сдавали

Можно поподробнее о бассейне на ЖБИ. Вопросы к тем, кто ходил туда в прошлом году. (Наличие манежей, режим смены воды в бассейне, игрушки в воде, профессионализм тренера и др.ценная информация ) Говорят там еще есть и сауна?

а я чего.. я сама удивилась, но вот цитата:

alena.ru
Для занятий нужнен соскоб на эндометриоз от взрослого и ребенка и осмотр местного врача .

Gess™
а может все- таки на энтеробиоз? ;) по крайней мере- мы именно его сдавали

а если так.. то все понятно :)

Satoko
энтеробиоз, т.е., кишечную флору

да не на флору, а на наличие паразитов в кишечнике. 40 рублей в любой детской поликлинике

ЛУНА
VOlga
на Серова мы ходили
можно поподробней, плиз....

На Серова школьный бассейн (общий для 70 гимназии и 175 школы). Занятия обычно во второй половине дня и в субботу утром, группы обычно этот бассейн арендуют, так что искать надо через школы развития. точно знаю, что туда были группы у Юности, Купавы, именно там база у Малахита
Нужно:
Мочалки
мыло
шапочки
купальник, ребенку - плавки
полотенце
тапки
ребенку - справка от педиатра, для детей старше 2-х - результат анализа на энтеробиоз (обязательно отрицательный)
маме- справку от терапевта
кроме этого сама врач осматривает вновь приходящих самостоятельно
Бассейн метров 10, температура воды - 28-30, есть сауна.
Пеленальников нет, для лялек - толстое одеяло или пеленка. Инструкторы - от групп, которые арендуют, сам бассейн инструкторов не представляет.

А на Уралмаше ведь тоже бассейн есть, никто не в курсе, как там дела обстоят?

:) ну чо все сразу переполошились... Ну описАлась, фиг знает с чего.... канеш, энтеробиоз :)

• стоило в прошлом сезоне 360 р. за взрослого с ребенком
  • скидок никаких нет
  • шапку детю надо, но необязательно кукую-то профессионаьную. Там у них в лавке можно купить детские матерчатые шапочки. Шапку в бассейне требуют, чтобы ваши волосы в воду не сыпались, у детя тоже волосы есть :)
  • с двумя одной, пока они не плавают сами, вообще не возможно заниматься. Сейчас я уже точно могла бы и одна - все лето на озере дети плавали сами, я одна с ними была. Но мы пока так и будем ходить 2 на 2. Потому что если одной с двумя - то толком никаких занятий не получается, так, просто поплескаться....

Мы тоже на опалиху ходим (правда он пока на ремонте)....
Все устраивает и малыши мои в восторге!!!
Супер!!!

Мы ходим уже два года в бассейн при176 гимназии, проблем нет. тел. бассейна 348 77-17. Там можно за один день пройте специалистов и маме и дитю ( дерматолог, терапевт, соскобы). Пробы воды там берут регулярно, есть мед. сестра поможет маме с ребенком, инструктора нет, но полно опытных мам, которых не затруднит помочь, показать что нужно. Фены носят свои, игрушки с прошлого года свои брыать не разрешили, но что- то есть и в бассейне. Есть сауна, вода в бассейне теплая, можно пить кислородные коктели, манежа детского нет ( мед. сестра, если что поможет). Еще что-то интересует, спрашивайте.

А как насчет уралмашевского бассейна-то?

Девочки, а на Опалиху к какому инструктору лучше записаться к Наталье Олеговне или к Павлу Николаевичу???

Satoko
инструктирует один раз, потом отпускает в свободное плавание. На троечку это про Н.О. а пр П.Н расскажите. Или он так же инструктирует один раз

Tanyha

мне Н.О, больше нравится, с ней проще как- то , да и советует она чаще чего делать, а так по дням выбирают- когда ходить удобнее

Gess™
по дням выбирают- когда ходить удобнее мне в принципе без разницы в по каким дням ходить, поэтому и интресуюсь инструкторами :)
Gess™
мне Н.О, больше нравится учтём ;)

А в Берёзовском знает кто-нибудь про бассейны что-нибудь????????????????????????

А кто ходит в бассейн на ВИЗе в группу Ваш малыш Что нужно брать маме и малышу в бассейн?

А где купить купальную шапочку на обхват головы 45 см? ;)

Кто что слышал по поводу, когда откроется бассейн на Опалихинской?

Выше я все написала

В ВИзовском ДС в холле лавочка - там маленькие шапочки продаются, стоят около 80 р.

У нас на Химмаше в поликлинике №2 (Дагестанская 34а) есть грудничковое плавание и детские бассейны (группы Мать+дитя). Грудничковое плавание -1 занятие 75р, ходить надо раз в неделю, после 3-х месяцев уже мама вместе с лялей в бассейн идут...Замечательный инструктор у нас.Очень нравится!!!!

Мне кажется на ВИЗе по программе мать и дитя как-то дороговато... 340-360рэ за занятие %)

WeLLa
грудничковое плавание и детские бассейны (группы Мать+дитя). Грудничковое плавание -1 занятие 75р,

Герда(exDimantaMama)
по программе мать и дитя как-то дороговато... 340-360рэ за занятие

Хе....разница

МаКсюша
Хе....разница

Живущие на ВИЗе вряд ли сэкономят, если будут езить в бассейн на ХИммаш...
На Химмаше говорят даже лучше бассейн, но 2 часа в пробках стоят дороже

Это в поликлинике у нас стока стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы