а как бабочки какают?

НоваяЭра
заодно полюбовался на танцующее пузо тетки из рекламы

от черт, а я не видела! я искала дырочку

бабочки какают кристаллами
Продукты обмена отфильтровываются всей поверхностью мальпигиевых сосудов, а потом внутри сосудов превращаются в кристаллы. Затем они попадают в полость кишечника и вместе с непереваренными остатками пищи выделяются из организма.
Я точно не усну сегодня

EVGENKA96
Продукты обмена отфильтровываются всей поверхностью мальпигиевых сосудов, а потом внутри сосудов превращаются в кристаллы

так получаются алмазы весом в 0,0001 карата

EVGENKA96
бабочки какают кристаллами

:w_0018: брюльянтами надеюсь? :w_0039:

Charme
алмазы

НоваяЭра
брюльянтами

надо бизнес открыть, собирать бабочкино гуано

EVGENKA96
надо бизнес открыть, собирать бабочкино гуано

судя по размерам этой алмазной крошки, то бизнесс будет по производству шкурки шлифовальной минус 5 калибра

Они не какают - потому что не едят. Цикл какой: яйцо-гусеница-куколка-бабочка. Задача бабочек - отложить как можно больше яиц и помереть. Жрать будут гусеницы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Они не какают - потому что не едят

это верно для однодневок. а есть, такие, которые месяцами живут. они и едят, и какают

Нам на выставке бабочек, экскурсовод рассказывала, что есть вид бабочек, у которых вообще нет рта.
Они не питаются и соответственно ничего из себя не выделяют.
Срок продолжительности их жизни составляет около 7 дней.

ksenia0202
Нам на выставке бабочек, экскурсовод рассказывала, что есть вид бабочек, у которых вообще нет рта.

Таких видов - не один ;)

У нас, так как даже у зубной щетки есть попа, которую нужно мыть , такой вопрос не возникает..

Принцессы какают бабочками, а бабочки какают кристаллами Очень полезная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы