Расскажите кто из мамочек Чермета ходит в ШР.

апну тему.девочки,напишите,кто куда сходил и какие впечатления.

доммисолечка
но начну наверно с Ляпустина,потому что там мантессори.

а где там монтессори?я на ляпустина только развивайку нашла.

Мы ходили в Развивайку, в Пеликан, сейчас ездим на ботанику в Вавилон, тут больше всего нравится. Если есть вопросы спрашивайте.

Занятия для детей от 1до3 в специально оборудованной монтессори среде,на Ляпустина 9\а.В субботу с 11до12,30.

May-kat
"Пеликан" Сухоложская 9а Немного по совдеповски, впечатления странные, скорее неприятные.

Соглашусь с Вами!!!!
Ходили туда с сентября 2011 г. пару месяцев. Ушли, потому что заведущая оооооооооочень странная женщина. Сначала говорит одно а по факту получается наоборот. Кому нужно будет опишу нашу ситуацию и еще одной девочки в личку.

DETKIMOII
на втчм нет ни одной приличной шр , сами ездим на ботанику в обыкновенное чудо и в детство

Не поверите, но я с ВИЗа вожу ребенка на Вторчермет в школу развития!!! На Титова 31А в Детском Докторе сравнительно недавно открылась школа развития. У себя на ВиЗе обошла все школы, была страшно разочарована, такой примитив! У меня ведь еще и запросы высокие, так как с ребенком серьезно занималась ранним развитием с 4-х месяцев по системе Домана и простым хлопаньем в ладошки и танцами под бубен меня не удивишь )))
По весне ехала по Титова, увидела щит рекламный и сходила с сыном на первое БЕСПЛАТНОЕ занятие (что меня удивило приятно). Приятно оказалось и то, как проходят занятия, замечательный педагог, действительно всестороннее развитие! Одним словом, мне не лень возить ребенка через весь город.

Modena Ходили туда с сентября 2011 г. пару месяцев. Ушли, потому что заведущая оооооооооочень странная женщина. Сначала говорит одно а по факту получается наоборот. Кому нужно будет опишу нашу ситуацию и еще одной девочки в личку.

Можно мне в личку, сыну скоро в шр вот про пеликан интересно узнать он напротив дома как раз

на Агрономической школа развития "Малыш и карлсон" мы туда ходим нам очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы