Расскажите кто из мамочек Чермета ходит в ШР.

Расскажите,кто из мамочек Чермета ходит в ШР?Ребенку 2года,непоседа,силой не усадить,поэтому надо туда ,где смогут усадить.

ВТЧМ большой.я вот на дорожную недавно переехала,так ничего найти поблизости не могу.

ну тогда я знаю что есть на братской(в общажках).в планете счастья на ляпустина(график дурацкий).и ещё ...адрес не помню,но там раньше была проходная 32 ВГ

О`кей, психолого-развивающий центр
Братская, 14 — 1 этаж
Центры раннего развития / дошкольного образования детей
8-904-987-06-10
(343)219-10-62
www.centreokey.ru

Симферопольская, 36 б

stasy86
вот на дорожную недавно переехала, в 19 городке и:

stasy86
есть на братской

stasy86
там раньше была проходная 32 ВГ Закрыли

Ляпустина, 9а

ElenaH
в 19 городке

там такая проходная серьезная,страшно на машине проехать %)

May-kat
"жираф"

закрыли

May-kat
Походите везде загляните :dada:
а потом мне расскажите

May-kat
"Развивайка" Ляпустина 25

уже не новое, но все есть, преподаватели отличные, мы ходили пока не переехали, очень нравилось

доммисолечка
критериев по которым выбирать не знаю везёт!значит быстро найдёте. :)

:=-O: фигасе!мы с 8ми месяцев ходили...пока не переехали.

доммисолечка
что вы там делали?

общались с детишками,разбрасывали крупу)),рисовали (особенно пальчиковые краски),в игрушки монтессори играли...да много чего...

Подскажите кто нибудь ходит в ШР монтессори на Ляпустина в Планету счастья? как вам там? как по материалам?

Девочки, кто ходит в 19 городок на занятия? скиньте какие-нибудь контакты, нигде найти не могу...

на втчм нет ни одной приличной шр , сами ездим на ботанику в обыкновенное чудо и в детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы