Репетитор пианино, скрипка для 1.5 дет Пионерский

Подскажите, где найти репетитора пианино, скрипка для ребёнка 1.5 лет. Начнём с того, чтобы он приходил пару раз в неделю и играл по часу, дальше видно будет.

maodarin
где найти репетитора пианино, скрипка для ребёнка 1.5 лет.

:=-O: Играл или занимался с ребёнком?

если найдете напишите мне, ищу уже 3 года, а воз и ныне там, поэтому моцарт софт наше все

maodarin
репетитора пианино, скрипка для ребёнка 1.5 лет

:=-O: не рановато?

maodarin
пианино, скрипка для ребёнка 1.5 лет

:shock:

а? %)

limpopo2
не рановато?

я так понимаю, пока речь идет о знакомсте ребенка с живой музыкой, с целью вызвать интерес?
А обучение в случае интереса. Так?

Так дайте объявления, думаю ктонить из преподователей какой нить школы развития захочет доп заработок

мдаааа, не интересная разводка

лучче на контрабасе

maodarin
ребёнка 1.5 лет

maodarin
играл по часу

ничего не путаете? в 1,5 года даж в ШР занятия так долго не проводятся... Пожалейте ребенка...

Jil
лучче на контрабасе

скрипку ребенок в этом возрасте не удержит, не говоря у же о том, что скрипка один из самых сложных иснтрументов, ну а пианино силенок еще не хватит на клавиши нажимать, развивайте вокальные данные для начала слух, а годкам к 4 -5 уже и за инструмент можно будет сесть....

natik75
Имея начальное музыкальное образование

Начальное музыкальное образование - это 5-7 лет музыкальной школы. Ни за что не поверю, что человек, действительно закончивший музыкальную школу, пишет

natik75
аккомпонимент

и

natik75
Гришвина Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:56

Нафига? У меня законченное муз.образование. Начала в 6 лет,и то тяжело было. Зачем ребенку мозг выносить заранее.

Я так поняла, что автор хочет, чтобы репетитор сам играл, а ребенок просто слушал. Мне кажется, что в 1,5 когда ребенок даже слушать особо не будет плюс человек чужой в доме. Автор, я бы на вашем месте подождала лет до 2,5-3, а пока включала бы фоном классику на компе, муз.центре

В свое время на Московской 213 была школа развития при ДМШ №6. У меня сестра работала с малявочками... но детки постарше были 2.11 самой маленькой было (дочка подруги). Скрипку на заказ делали 1/16.

maodarin
Подскажите, где найти репетитора пианино, скрипка для ребёнка 1.5 лет. Начнём с того, чтобы он приходил пару раз в неделю и играл по часу, дальше видно будет.

для развития муз слуха и подготовки ребенка к игре на определенном интсрументе советуется просто слушать репертуар для тех инструментов (необязательно в живую), и чем раньше тем лучше. в 2-3(в зависимости от ребенка и метода) можно начать брать частные уроки. пиано любое сгодится, в скрипки есть для годовастиков теперь

Элизабет
Нафига? У меня законченное муз.образование. Начала в 6 лет,и то тяжело было. Зачем ребенку мозг выносить заранее.

подозреваю вы обучались по традиционной системе еще, а сейчас все методики обновленные и подбитые для детей младшего возраста, а традиционная система давно устарела и во многих странах давно не используется

пара видео
www.youtube.com/watch
http://www.youtube.com/watch?v=g-YKDh69juoСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 07:17

мама
подозреваю вы обучались по традиционной системе еще, а сейчас все методики обновленные и подбитые для детей младшего возраста, а традиционная система давно устарела и во многих странах давно не используется

пара видео
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

однако

мама
для развития муз слуха и подготовки ребенка к игре на определенном интсрументе советуется просто слушать репертуар для тех инструментов (необязательно в живую), и чем раньше тем лучше. в 2-3(в зависимости от ребенка и метода) можно начать брать частные уроки. пиано любое сгодится, в скрипки есть для годовастиков теперь

Вот и вопрос где эти частные уроки взять. Му уж с 5-и месяцев играем на пианино, но хотелось бы как то с толком это делать.

А остальным, уважаемым, писателям нужно срочно прочитать книгу Мисару Ибука "После трех уже поздно". А то весь мир давно уже в курсе, а девчонки то не знают....

maodarin

Простите конечно а вы на пианино с пяти месяцев лежа штоли играете???

Mama Lenka
Простите конечно а вы на пианино с пяти месяцев лежа штоли играете???

Положил синтезатор на кровать и всё.

Короче, всем спасибо за "реальные" отзывы, пойду искать через базу repetitor-ekt.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы