отдала сына на японский язык...

Читала что он хорошо мозги развивает. занимаемся индивидуально. 2 раза в неделю. Дома учим многотысячные иероглифы.
Кто учит? сколько лет его учат? как учили? есть ли результаты

%) %) %)
А по проще нельзя никак развивать ребенку мозги?

а сколько ребёнку?

%) Совсем с ума сошли. пожалейте ребёнка.

S-Ulia
сколько ребёнку?

хм, так то прикольно, а ребенку нравится?
там получается столько всего работает, очень интересно.
Но я бы наверное до такого не додумалась, тока шахматы пришли мне в голову :)
Ну и вы наверное в ближайшее время запланировали поездку в японию, чтобы ребенок видел к чему стремиться, да ;)

5 лет. Почему издеваться? Если ребенку инетересо то почему издеваться? %)

моя дочка второй год учит японский.в полном восторге!правда,она старше,ей 14лет.

Маманчик
5 лет

Маманчик
нам 4 года.

в предыдущей теме. так сколько на самом деле?

Marian
вы наверное в ближайшее время запланировали поездку в японию, чтобы ребенок видел к чему стремиться, да

А к чему?

да, это я
в предыдущей теме. так сколько на самом деле?

4 года и 11 месяцев..5 скоро.

А кто преподаёт язык?

Про язык не знаю. А вот про иероглифы...читала когда-то что японци свои иероглифы учат 2 года. Ибо этих иероглифов много очень.

Маманчик
4 года и 11 месяцев..5 скоро.

меня всегда бесило,когда преувеличивают в возрасте

Японцам когда они выучат иероглиф дают конфетк в садике Процесс хорошо идет.

Ксюха (kx)
читала когда-то что японци свои иероглифы учат 2 года

Много дольше. Учат простые иероглифы к школе, японский ребенок перед школой должен знать примерно 1000 самых употребляемых иероглифов. Дальше - всю школу, есть нормативы к каждой школьной границе. В японском очень легкая грамматика, главное - это изучение и начертание иероглифов, наши японисты в универе учились каллиграфии.

Маманчик
Кто учит? сколько лет его учат? как учили?

Удивительно, что вы не перелопатили кучу инфы про это перед тем, как отдать ребенка на изучение одного из самых непростых языков...
А еще в любом языке крайне важно изучение "духа" нации, культуры, образа мысли. Только по этой причине я бы не отдала своего ребенка на японский, уж слишком далек наш менталитет.

ну и зря все ржут....может поучиться и еще в школе поучиться и потом по жизни может очень пригодиться. Знаете сколько может переводчик с японского получать? хы...вам и не снилось

karkyshka
А по проще нельзя никак развивать ребенку мозги?

Osipova Olga
Совсем с ума сошли. пожалейте ребёнка.

мне так нравЯтся люди , которые ребенка не видели, не знают - но заочно вынесли диагноз что его мучают - все люди разные и дети тоже - если вашим не нравится - не факт что у автора такой же ребенок

Про 5-го ребенка ниче не могу скзать, но я очень люблю японский язык, сама несколько лет его изучала. Наверное в месте с сыном вдвоем тоже будем его учить, когда подрастет!!!!! Я ЗА, вы молодец!! Если ребенку нравится, он заинтересован, то вы на правильном пути!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы