Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите видео как мама с остервением занимаемся с младенцем динамической гимнстикой

www.youtube.com/watch
:=-O: обалдеть

Бедные связки ребенка %)

Судя по комплексу упражнений, мамо похудеть решила. :j_0013:

я тож так делаю и делала - это у нас просто удовольствие для детей - полутать .

только без

СВОБОДНАЯ++
остервением занимаемся

а просто в кайф

Садистка...бедный ребенок

Армавир
Садистка...бедный ребенок

Ребенок весел и щаслив помойму :)

чей-та вы так напали на мамку? хороший комплекс, делает щадяще, ребенок доволен. чего еще нужно? ну одета странно, дык это послеродовая депрессия сказывается, наверное ;)
короче, картинка доказывает, что дети - это маленькие обезьянки

Norway
Ребенок весел и щаслив помойму

даже если он орет, мы этого не увидим-не услышим.. звук отключен, песенка там.

Где-то я читала мнение специалистов, что все подобные экстремальные занятия с ребенком (агрессивная динамическая гимнастика, моржевание грудничка, обучение нырянию с ранних месяцев) воспринимается ребенком как угроза от самого близкого человека "мама хочет меня убить"... и потом на психике человека очень негативно сказывается.
Это всего одно из мнений, но я с ним полностью согласна.

не досмотрела...
допускаю, что всяк по своему с ума сходит и каждый родитель волен издевтаься над своим ребенком как ему вздумается...

Norway
Ребенок весел и щаслив

видно что улыбается.

lubavl
хороший комплекс, делает щадяще, ребенок доволен. чего еще нужно?

комплекс кстати самый распространенный, ничего нового.
его наш массажист делал дочери полный курс, нашей прикалывало полетать, смеялась и поросила от души и спала отлично после занятий.
Вообще картинка позитивная: лето, мама, солнце, ляль.

Эрисс
Вестибюлярный аппарат ребенка работает на отлично

Это тоже факт.

где вы там увидели, что малыш улыбается%) лица не видно!
мама на здоровую не похожа
нам массажистка делала какие-то элементы, но аккуратно и не с таким остервенением

Посмотрела. Кошмара не увидела

Таша НН

:dada:
ребенок не орет
умеючи правильно делать такую гимнастику-это полезно! :)

Остервенения не увидела, обычный комплекс, также с дочкой занималась. Ей очень нравилось :) На самом деле все делается нежно и аккуратно ;)

Таша НН

Малышу просто повезло, что до сей поры, у него руки не вырваны еще из плечевого сустава. Сейчас думаю, показать ли этот ролик маме или пожалеть её сердце?

Katya1982
пожалеть её сердце

Эрисс
Вестибюлярный аппарат ребенка работает на отлично: не сшибает углы, может высоко лазить, прыгает с высоких столов, может быстро поменять траекторию бега в отличие от других детей нашего возраста.

У меня это все ребенок делал распрекрасно и без всяких упражнений, ползал с 4 месяцев, никто с ним не занимался и даже массаж делали всего 1 курс за всю жизнь.

я вот ни разу не видела как делают упражнения...Я в шоке!сердце сжалось!как же ручки не сломались7?? :=-O:

до конца досмотреть мое слабое сердце не смогло:) там всё в порядке?

У меня брат так племянника крутил. Все живы :) Выглядело страшновато, но вреда ребёнку никакого.
Я так с детьми не занимаюсь исключительно потому, что пользы в этом не вижу. Если сравнивать племянника с моим сыном, который обошёлся без динамической гимнастики, то у моего вестибулярный аппарат получше развит, и вообще ребёнок подвижнее и спортивнее. Конечно, может, если я бы со своим занималась, он бы уже был акробатом и в цирке выступал, но это уже не проверить :)
А для родителей неплохое развлечение. Я вообще считаю, что родителю стоит заниматься с ребёнком всем, что он считает полезным для него и приятным для себя. Если это, конечно, не приносит вреда. Ну и что, что пользы нет, зато время провели хорошо и прониклись сознанием того, что ребёнок будет развитым и продвинутым :)

тож ничего страшного не увидела, сама свою летала пока поднять могла- пользы ноль ;) знала б - не стала свою спинку напрягать))))

я практически все из этого пыталась делать со своим дитем, но постраше. Но он у меня тяжелый и меня не хвтало на долго.
Могу сказать, что ребенок только хохотал и ему это нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы