Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети растут как овощи? и вы с ними вообще не занимаетесь?

В садик отвели, привели. Никуда не водите, мульт включили и все. ну почитали немножко.
Или я одна такая плохая?

у меня. ;)
занятия...на танцы дочь водила 2 года. в этом она отказалась. почитать...бабушка читает, я не люблю. редко делаем поделки типа гипсовых фигурок или раскрашиваем что-то. но редко. в общем овощи, да. ну и мои базарные очень. они пока все свои вопросы не выяснят - не отстанут. у меня от их "хочувсёзнать" голова кругом иногда и я прошу их помолчать

Лебедка
В садик отвели, привели. Никуда не водите, мульт включили и все. ну почитали немножко.
Или я одна такая плохая?

я не занимаюсь с ними. в садик не ходим. мульты смотрят. ждем правда, когда наберется группа на барабаны для старшего, тогда ходить будем. ну и все. играю с детьми, общаюсь. не считаю себя плохой матерью.

S@shenjka

evabel

самомамы. с вами все понятно. и некогда и денег нетусь

Лебедка

:y_0006:
да есть когда, есть! нам же не надо жрать готовить вёдрами, да горы рубашек стирать-гладить. всё свободное время можно посвящать.....интЕрнЕту

Лебедка

%) что некогда и почему не должно быть денег на занятия? и вообще что за отношение к самомамам?

Лебедка

Вы считаете, что самомама - это по определению вечнозанятая женщина с пустым кошельком??? Очень примитивно. Вы очень ошибаетесь.

S@shenjka
да есть когда, есть! нам же не надо жрать готовить вёдрами, да горы рубашек стирать-гладить. всё свободное время можно посвящать.....интЕрнЕту

ога.
офф: ты когда к нам заглянешь в тему,а?

ну чего как овощи-то? вы с ним не разговариваете, не играете, не гуляете?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:53

Лебедка

мда, не знала я такого. У меня времени нет, потому что мы с детьми постоянно в бегах, то в кино, то природа, кафе, танцы у обоих

Танита
мда, не знала я такого. У меня времени нет, потому что мы с детьми постоянно в бегах, то в кино, то природа, кафе, танцы у обоих

какие-то видимо мы неправильные самомамы

Лебедка
с вами все понятно. и некогда и денег нетусь

чёй-то вдруг? они бесплатно работают по вашему мнению?

Лебедка

%) однако выводы у Вас...
у меня подруга самомама - постоянно тянет нас куда-то, то давай туда водить, то сюда, то давай свозим в цирк, то на праздник какой...

У самомам 100% свободного времени тратится на ребенка - не надо делить внимание с мужем, другими детьми.

А по теме - это не "овощи", кто в садик ходит, мульты смотрит - нормальное развитие

Лебедка

я такая. только у меня уже школьник. но и в садик ходил - также было.

у меня сестра одна пацана воспитывает, так они постоянно куда-то носятся, больше, чем мы с мужем))

Мы ничем не занимаемся специально всё как-то между делом получается, по тестам в садике высшие баллы. По мне садика дитю хватает и общения с родителями.

S@shenjka

точно. )))

ну у меня как овощ сегодня, ну и еще иногда бывает... т.е. из постоянных занятий: садик фитнес-центр и компьютерные развивалки с пред сонным чтением, мульты по утрам и в выходные, а еще в кафешках (портативный DVD - супер вещь!). а из периодических (не регулярных) прописи с чтением и логика с географией и биологией.... ну так болтаем постоянно... вроде занимаемся с ребенком, а вроде как овощ растет... об английском и художке думаю периодически, но вроде как скоро в школу на подготовительные надо будет....

в том то и дело что когда не напряг, а все в игре и между делом, то это самое правильное, причем тут овощ? овощ тоже можно по разному растить

овощное сравнение ваще не корректное.

могу сказать что я росла как овощ -в садик не ходила,ни на какие занятия тоже,родителей видела редко,росла с бабушкой,дедушкой и улицей)))никто со мной не занимался . тем не менее в 6 лет научилась читать,всю школу была отличницей,да и в институте тоже без троек.
С сестрой младшей,помню,мама уже сидела,делала уроки постоянно,водила в музыкалку,тем не менее успехов никаких не было.
Теперь своих детей не мучаю излишним развитием ,так всего по чуть-чуть,по настроению)))

разницы с детьми которых очень много развивают-не вижу совершенно.ну,может ребёнок пишет красивее чем мой,зато у моего друзей куча(это например),есть конечно дети одарённые в чём то,но считаю тут генетика процентов на 70

Лебедка
Или я одна такая плохая?

старшее поколение спросите. сколько таких выросло:) в ясли сдали, на лето в деревню запулили. в ближайшую школу в Г класс записали, на продленку определили. фсе:) имя им миллион:)))))
и вместо мультоф еще во двор выпнули гулять-свежим воздухом дышать-с гаражей сигать-у старших товарищей уму-разуму учиццо:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы