Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чтобы ребенок был вундеркиндом!! как этого добиться? (мамы, повернутые на РР общаемся тут)

nickstom
100 % разводка, покажите где хоть одна методика РР дает вам гарантию или хотя бы обещает вундеркинда??

Доман если его полностью испльзовать а не только чтение и использовать четко, соблюдая все! вундеркинд точно будет, по сравнению со сверстниками

СВОБОДНАЯ++
nickstom
100 % разводка, покажите где хоть одна методика РР дает вам гарантию или хотя бы обещает вундеркинда??

Доман если его полностью испльзовать а не только чтение и использовать четко, соблюдая все! вундеркинд точно будет, по сравнению со сверстниками

а я думала, что Доман гарантирует, что ребенок с отклонениями будет максимально приближен к сверстникам без отклонений. я лох и неправильно поняла фишку? :=-O:

ни кто вам не даст гарантии, ни методика, не операция на моск приблизит к сверстникам, разовьет может не более того.

я
давайте общаться?

А че анонимно? не уверены в своей правоте?

OLsha
Сколько вундеркиндов видела в телевизионных программах,а по истечение времени они все куда то пропали?.......

ага пропали... а кто отвечает на все вопросы Канделаки тогда? Вы в институте учились? Детей развитых с раннего возраста сразу видно, иногда у них не очень комуникативные качества, иногда оч хорошо, но они отличаются! они креативные, умные, учеба дается легко.

Так, ну все прочитала, автор-расскажите как конкретно занимаетесь?Как день Ваш проходит?Что Ваш ребенок умеет к году? Мне интересно-потому как в книжках одно, а на практике многие по своему ре развивают и получается иногда интересно и не так уж напряжно для ре:)

Самое трудное - научить ребенка общаться, заводить контакты, вживаться в коллектив и т.д. Вся эта математика, языки и прочее -это не главное, этому научиться никогда не поздно. А вот общению надо учить с самого рождения, если вы думаете о счастье ребенка, а не о своих амбициях.

OLsha
Сколько вундеркиндов видела в телевизионных программах,а по истечение времени они все куда то пропали?.......

Смотрела передачу про таких. Запомнился Кристиан Лисица. Там папа был повернут на РР, специально уволился с работы. Итог: мальчик в 14 студент 1 курса универа, матмех или физмат, не помню. Папины планы: кандидатская в 19-20, докторская в 23-25. Пока все! - заявил папа. А профессор, обучающий мальчика, сказал следующее: Самые красивые и необычные - цветы полевые, а не искусственно выращенные. Раннее поступление не гарантирует, что мальчик сможет творить. Однокурсники сдержанно говорят: да, учится. Они не общаются - велика разница в возрасте и интересах.
Кого считать вундеркиндом? Того, кто умеет и знает (иначе говоря лучше натаскан) больше сверстников? Эти качества нивелируются годам к 16-20. А если вундеркинд - тот, кто способен к творчеству - так этому не обучишь, ИМХО.

Повернутые в данном случае - это хорошее слово))))

Forex
Папины планы:

вот ключевые слова. Мамы и папы реализуют себя в детях, не задумываясь, а надо ли это вообще самому ребенку. Ужоснах

lvz
Как день Ваш проходит?

я
Целый днь сижу на сайтах

я
Развиваю с 1 дня по Доману, математика, чтение, английский, классическая музыка. Целый днь сижу на сайтах рннего развития, есть такие же мамы, давайте общаться?

Бедный деть... с 1 года уже детство закончилось :( , сплошная учёба...
Ему могла бы помочь только хорошая наследственнось, ну уж если нет....

natawonok
а кто отвечает на все вопросы Канделаки тогда?

Нормальные дети. Любознательные, читающие. Я в их возрасте тоже бы отвечала на все эти вопросы. Любила читать. Любила всякие ребусы и головоломки. Училась при этом весьма средне. Но на КВНах команду выручала я. Зубрилки-отличницы сверх школьной программы вообще не секли ;)

Forex
Папины планы: кандидатская в 19-20, докторская в 23-25

И нафига?

я
Развиваю с 1 дня

Кстати да. Вы в роддом с Доманом поступили, ога? И сразу приступили. И к месяцу малыш говорил : Агу , Гуд моонинг

КаплЯ - растаяла Снежинка
Бедный деть... с 1 года уже детство закончилось

вот плохо читаете

я
с 1 дня

!!!!! В год-то в школу, наверно, пойдет

КаплЯ - растаяла Снежинка
И нафига?

Скорее, другой вопрос. И что потом? Ну защити он в 25 лет диссер, оглянется вокруг - друзей нет, девушки тоже, и, скорее всего, и не было никогда. А для того, чтобы они появились, нужно уметь общаться, чему "добрые" родители научить почему-то не догадались.

MamaNatasha
Ну защити он в 25 лет диссер

Да не в том дело, когда его защитить. Многие защищают ДД позже - чтобы подтвердить уже существующий статус кво. Главное - это способность к творчеству. А ее ранняя защита ДД не гарантирует.

MamaNatasha
оглянется вокруг - друзей нет, девушки тоже

нуу, папа подберет круг общения. Если решит, что мальчик достаточно образован. В общем, для своего сына я такой судьбы не хочу.

Если так глумиться над ребёнком с скамого рождения,он потом возьмет то чего ему так нехватало,гуляний развлечений и тд!и будет намного хуже!!!Над вами то родители так же издевались?

разводка

автор, цель озвучьте.

автор не пропадайте

я
Развиваю с 1 дня по Доману, математика, чтение, английский, классическая музыка.

я
Целый днь сижу на сайтах рннего развития,

Нестыковочка выходит: автор сидит целыми днями в Инете, когда ж она успевает ребенком заниматься, тем более его развивать?! Да и, судя по грамматич.ошибкам, маму саму надо было бы немного развить, учебник рус.языка почитать.

я
Целый днь сижу на сайтах рннего развития

и когда вы успеваете с дитем заниматься, гулять, читать ему, а еще про себя прекрасную и мужа разлюбимого тоже нельзя забывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы