Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чтобы ребенок был вундеркиндом!! как этого добиться? (мамы, повернутые на РР общаемся тут)

Сыну год. Развиваю с 1 дня по Доману, математика, чтение, английский, классическая музыка. Целый днь сижу на сайтах рннего развития, есть такие же мамы, давайте общаться? ;)

мляхо,это разводка,надеюсь? :=-O:

а на фига вы так над ребенком глумитесь? Либо оно в генах и все такое, либо как все. Ну есть еще вариант что он тупой как сибирский валенок, но мы его рассматривать не буим, ок?

я
Целый днь сижу на сайтах рннего развития,

А когда вы с ребенком успеваете общаться???

majong
мляхо,это разводка,надеюсь?

это жизнь(с) а по теме бедный ребенок %)

я
Развиваю с 1 дня по Доману, математика, чтение, английский, классическая музыка. Целый днь сижу на сайтах рннего развития, есть такие же мамы, давайте общаться?

Вашу энергию, да в мирное русло %)

разводка?

по теме - сейчас читаю книгу "Умный малыш. Как развивать ребенка с рождения до 3 лет." Спенсер Пола, Стэмм Джилл
очень легко написана. и гармонично я бы сказала
три принципа в основе: внимание, формирование связей, общение
здесь в книжных обзорах про нее прочла

я как то почитала домана, как месячному ребенку какой то наклонные желоб делать %) и не стала ничо делать больше

да ланно.. ребенку надо, чтоб мама с ним общалась много. а по какой методике - неважно, пусть и вундеркинда делает

я
Развиваю с 1 дня по Доману, математика, чтение, английский, классическая музыка

Вот подумалось, что идея с ювенальной юстицией не так уж бесполезна

я
Хочу чтобы ребенок был вундеркиндом!!

а зачем?

Stasya

а зачем?

Ну как зачем - похвастаться

очень рекомендую посмотреть фильм Discovery "дети-гении" ( в контакте точно есть) :)

я
Хочу чтобы ребенок был вундеркиндом

Злой_Белкa/Sanders/
оно в генах и все такое, либо как все.

а хотеть - ну хотите

я
Целый днь сижу на сайтах рннего развития

и как успехи? у вас и у ре?

Сколько вундеркиндов видела в телевизионных программах,а по истечение времени они все куда то пропали?.......Вся вундеркиндность стирается после лет 16,14,выравнивается с остальными детьми,и к чему такие жертвы?Только психику ребенку испортите.А многих вундеркиндов,у великому сожалению, уже нет в живых(покончили жизнь самоубийством,не вынеся того,что их догнали и обогнали).Пожалейте ребенка,пусть растет здоровым(это самое главное),а остальное приложится.
мамы, повернутые на РР =а вот это хорошо подмечено в названии темы.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:04

я
Развиваю с 1 дня по Доману, математика, чтение, английский

про русский язык не забудьте! Тоже прям, сейчас начинайте! А то опоздаете...будет только английский знать......

Клавочка
и как успехи? у вас и у ре?

так вундеркид - это врожденное ;)
не лишайте ребенка детсва, всё равно ничего из этого не выйдет, если природой не заложено. А вот кучу комплексов и несчастную жизнь обеспечите..

Вот буквально недавно спор у меня вышел с другом про генниальность и прочее, чел мне доказывал что все в этой жизни можно развить, мы свой мозг не используем практически и живем на уровне инстинктов , моя точка банальна или дано или нет и привела пример про поэзию вот я не умею писать стихи если я буду сидеть несколько часов то возможно рожу четверостишие с рифмой, а Пушкин когда приехал в Болдино писал письмо могу ошибится помоему Герцену "стихи так и прут". Отсюда делаю вывод - ибо дано ему было свыше, а кому то нет.
Прекратите мучить ребенка.

majong
мляхо, это разводка, надеюсь? ::=-O::

Канешна Кому-то делать нечего в выхи )

я
Целый днь сижу на сайтах рннего развития, есть такие же мамы, давайте общаться?

Не "перегибайте палку". Доман - это хорошо, но Вы похожи на фанатика. Так Вы можете очень серьёзно навредить своему ребёнку.

100 % разводка, покажите где хоть одна методика РР дает вам гарантию или хотя бы обещает вундеркинда??

Не лишайте ребенка детства иначе будут проблемы и очень серьезные.
Просто играйте и объясняйте как надо делать и делайте вместе с ним
Ребенок должен прежде всего познать окружающий мир что, из чего как пользоваться и т.д.
обучение не раньше 4,5 лет
А сейчас играть , музыку включайте , позитивные мультики. и обсуждайте с ним
И все эти программы хороши только частично в школе ребенок будет за партой сидеть и там все надоест
Не лишайте детей детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы